Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
Пару фоток зднего дискового тормоза, похоже что он в стоке идёт.

desantnikd6

Тру байкер
Друзья наткнулся на движок CRF 230 F , мне кажется или похож движок с нашим? по моему ,да .Тут же вопрос а почему не втулить этот движок в нашу хонду?)У меня вот вот замена колодок ,может уже кто брал ?С Европы теперь стоят очень космичную цену(

X

xqz

Guest
desantnikd6 написал(а):
Друзья наткнулся на движок CRF 230 F , мне кажется или похож движок с нашим? по моему ,да .Тут же вопрос а почему не втулить этот движок в нашу хонду?)У меня вот вот замена колодок ,может уже кто брал ?С Европы теперь стоят очень космичную цену(
Купил себе EBC с карбоном оффроадные, брал в начале года по старому курсу за 220 грн, ещё не ставил. Если нужно могу сказать артикул.

S

shamman

Guest
Народ есть пару комплектов гофров на вилку итальянские прогрип. Цена старая! налетай не скупись покупай живопись (y)

S

shamman

Guest
desantnikd6 написал(а):
Покупал на вемото, Брента, брал самые обычные 15$ или ЕБЦ 28$

Кардан

Мотоциклист
Всем привет,и ...сразу к делу:D
Взял ХРюшу 08г.нижневальник,кика-нет(офигенно неудобно еле выставил ВМТ шоб проверить или клапана не зажаты -передачу вкл и тягая мот)(европейская версия но как помнится что kascej -говорил что их в ЕС непродают или что-то в в этом роде читал я на ветке по ХРке)прочел вроде все!Но есть большая загадка у купленого мота...пробег 3000км(не первый мот покупаю и опыт "трохи"маю:) )
проблема только что на "нормальной"Хрюше не катался перед покупкой(n) но и не верю что мот может так НЕ ехать!Тупит и все,разгон вялый превялый до 90км\ч почти нереально!!!(была у меня с салона ЯБРка-то япономать(y) мот ехал и вдвоем)Подрыва нет(напоминает "минск"с убитой поршневой или заливающий карб?!)Но карб просмотрел ,продул,свеча нормального кирпича...
Смущает эта хрень(под баком,шланг которой отходит от впускного патрубка и возможно сцепление...так как дядя что продавал по весу в 120кг точно и ездить неумеет стопудово(сцепление держал в полувыжатом положении по 2мин!!!!! пока с гаража выехал и нейтралку нашел:cry: -представляю как он ездил:mad: )сама сцепуха=берет в конце!
Движок работает"чинно"(на холостых:rolleyes: )вроде шо-то пошумливает(под крышкой где сцепление-но трудно судить неслыхав ХОРОШЕЙ работы ХРюшки:)) а ехать...да и пробовал проверить иль неведет сцепл ,вкл 3 пер и нажав пер.торм,дал газу =глохнет,по идее сцепление не кончилось...
Вот и жду что подскажите парни ,есть ли умная мысля у кого? буду признателен выслушать.
Атак думаю все таки на днях вскрыть сцепление но опять ...какая изначальная толщина дисков?!

G

gootentag

Guest
живой хр в разгоне чутка быстрее ебра, после 100 км юбр берет максималкой. ковыряй двиг.

Кардан

Мотоциклист
В том-то и весь прикол,что его сейчас "карпаты"взуют на"ура".
Как-бы давиться и очень нехотя раскручиваеться и нет элементарного подрывчика(
Еще кто подскажет какие стоковые звезды(в смысле по сколько зубов)а то думаю может прежний хоз.хотел скорости и поставил звезду какуюсь на"скорость"?!

X

xqz

Guest
Кто нибудь уже приколхозил брызговик на задний аморт? На мотке в теме про ХР есть фотка у человека с брызговиком.

romasyy

Мотоциклист
desantnikd6 написал(а):
Втулить при желании можно, а где его брать и сколько он будет стоить?

V

vladimircity

Guest
Действительно, CRF похожий с виду мот. В идеале переставить с него движок, вилки с колесами и цепь./images/smilies/whistle.gif

romasyy

Мотоциклист
на Ебее просят 1000дол за такой движок....(n)

F

FreeLight

Guest
desantnikd6 написал(а):
И я вот недавно задавался такой мыслью, реально ли это. Надо тему развивать. (y)

romasyy

Мотоциклист
Самое интересное, где найти такой двигатель?

Z

Zearz

Guest
осталось только организовать доставку из зимбабве. И вообще сейчас лучше подумать где СВД с калашом прикупить

romasyy

Мотоциклист
kascej написал(а):
а разве китай не такии бюджетные движки выпускает http://www.eternitystarmotors.com/en...20yg170fmm.htm http://www.eternitystarmotors.com/engines%20yg170mm.htm
а как узнать цены на них?

Z

Zearz

Guest
http://motoring.kh.ua/index.php?page...mart&Itemid=67

Тип двигателя - модель двигателя ZS 172 FMM. 1 цилиндр, 4-х тактный, баланс. вал
Число цилиндров - 1
Число тактов - 4
Зажигание / Запуск - C.D.I. / электростартер
Объем двигателя, см3 - 230
Степень сжатия - 9,5:1
Система газораспределения - OHC
Клапанов на цилиндр - 2
Система охлаждения - с принудительным воздушным охлаждением
Диаметр цилиндра и ход поршня, мм - 72,5 x 55,7
Мощность, кВт/л.с. @ об/мин - 13 / 18 @ 7 500
Крутящий момент, Нм @ об/мин - 16,5 @ 6 000
Сцепление - многодисковое в маслянной ванне