Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

W

wernen

Guest
До скольких км. можно разгонять и как, какая динамика..)
так же интересно, можно ли сразу заводское масло заменить, залить нормального и катать.
По мануалу 500 км. обкатка, а сколько кто делал до полной нормальной работы??????

reload

Мотоциклист
По ебрику почитай ветку, там всё разжевано :)

Кардан

Мотоциклист
wernen написал(а):
До скольких км. можно разгонять и как, какая динамика..) так же интересно, можно ли сразу заводское масло заменить, залить нормального и катать. По мануалу 500 км. обкатка, а сколько кто делал до полной нормальной работы??????
Ну до 70км/ч это максимум и в плавной"пенсионной"манере разго-торможение в "пробках"лучше не учавствовать:) (перегрев что-б весь"ритуал":) обкатки не испортил).
А с маслом смотри по финансам можеш и поменять на лучшее(но все равно на 500км надо поменять будет еще разок).
У меня Ебр был то я по такой менях схемке:где-так 50км/500км/1000км/и потом через 2000км.

P

Pontiy

Guest
Масло меняй на 500,потом на 1000 сервис,там поменяют.А дольше,лично я меняю через 2000.До 1000 не крути "в звон" и "внатяг" сторайся не ехать.Винт качества полностью закручиваешь а затем выкручиваешь на 2,5 оборота,холостой ход выстави ровный,что-бы мотор не "здыхал" и все дела.Да,к винту качества добраться сложно но можно,я регулировал без снятия карба.Удачи!

reload

Мотоциклист
Подскажите, у 125 есть трубка выводящаяся из верха двигателя в низ? (вентиляция картера)

И ещё, есть ли на крышке генератора дырка вентиляции? (при снятой крышке)

kascej

Тру байкер
китайцев обкатывал до 10 тысяч км,при первой тысяче они видели и максимальные обороты и нагрузку в 200кг,но все это не использовал мапедкам во вред.

O

offset44

Guest
Кардан написал(а):
Всем привет! Читаю и слежу за вашими XRками,2м мотом приглядую взять.Если не затруднит отписаться.На момент постановки на"зимовку"у кого сколько пробег?
1200, брал в августе

reload

Мотоциклист
wernen написал(а):
Кто какое масло в вилку заливает?
Да все разное льют... можно купить просто вилочное масло, только вязкость расчитать.

Z

Zearz

Guest
Харьковчане подскажите где у нас находится магазин с мотосмазочными и тому подобными товарами

desantnikd6

Тру байкер
Друзья кто как решил вопрос крыла переднего?Уж очень достало ходить в болоте выше колена...А ездить то хочется .

reload

Мотоциклист
desantnikd6 написал(а):
Друзья кто как решил вопрос крыла переднего?Уж очень достало ходить в болоте выше колена...А ездить то хочется .
А что с ним не так?!

X

xqz

Guest
desantnikd6 написал(а):
Я вот подумываю сделать маленький брызговик из автомобильного "спарко", как на фарм эдишене, но есть одно но, как мне кажется из-за него может хуже двигатель охлаждаться.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Т.е. при разработке фарм эдишна не подумали про охлаждение?
А я считаю что брызговик усилит вихреобразование, и как следствие улучшит охлаждение. Докажи обратное, жду результатов продувки в трубе :D

F

FuJI

Guest
че вы спорите, я давно уже все сделал :) и так катал :) От грязи на ноги нифига не спасет, а вот ребра охлаждения остаются чистыми.
вот фото
http://yadi.sk/d/vyAmmocwHsmnP

Сверху