X
xqz
Guest
Может кто-то ставил обычные автолампы 60 ватт или мото на 35 ?
Если вы хотите ставить линзу то резать обезательно,если без линзы то понятное дело с помощю переходников вопрос можна решить.Но ,был правельный вопос по поводу вибрацый,если это будет лампа для биксенона она вам долго по калдо"""ах не прослужить,а в линзу устанавливаеться обычная лампа ксеноновая и сама линза шторкой переключает дальний и ближний.nikazist написал(а):Смотри чтобы лампы мощнее не поплавили тебе стекло на фаре)) А по поводу ксенона, который ставиться и не надо резать - кто ищет тот всегда найдет. Может подумать над выносом пластика не много вперед и резать тогда не надо ничего? Проставки сделать на крепления.
в машиах с заводким ксеноном ещё и автоматический корректор угла - что б на волнах не слепило. а без него слепит и с линзамиStayeR написал(а):Можно поставить "быдлоксенон" и подавать сигналы звездам и слепить встречку - это Ваше право.
Согласен. Но на моте это неактуально - слишком велик тангаж в зависимости от загрузки мотоцикла и дорожного покрытия.megabot написал(а):в машиах с заводким ксеноном ещё и автоматический корректор угла - что б на волнах не слепило. а без него слепит и с линзами
Привет, а у тебя и ближний и дальний? Свет горит при заводке постоянно? Сможешь установить ксенон на ХР?StayeR написал(а):Согласен. Но на моте это неактуально - слишком велик тангаж в зависимости от загрузки мотоцикла и дорожного покрытия.
Какие-то проблемы, поломки всплывали за этот пробег?StayeR написал(а):По поводу ксенона пишу в который раз - ксенон без линзы светить нормально не может. Нет ни одного производителя машин/мотоциклов, который с завода ставит ксенон без линзы - только с ней. Можно поставить "быдлоксенон" и подавать сигналы звездам и слепить встречку - это Ваше право. Линзы меньше чем G5 существуют, но все они имеют слабую светопропускающую способность и годятся только как допсвет. Плюс купить их очень сложно даже в столицах. Китайские вообще брать нельзя - они не работают как должна работать линза. По поводу вибраций: проехал с линзой уже 12000 км. При регулярных кроссовых тренировках, эндуропокатушках по Киевским холмам + поездка в Крым на Демерджи ничего не отломалось и не развалилось. Ту Ефим: когда-то ты со мной долго спорил по поводу ХРюши, мол она - говно. Теперь, судя по подписи, она у тебя есть. Может еще по поводу линзы поспорим?
Продай и купи CRF250L около 4000 уе за новый, а так можно поставить прямоток, подобрать комплект dynajet, иридиевая свеча и нулевик, но зачем оно нужно, ты выедь на внедорожье, там нету богданов и скорость кажется в два раза быстрее. Как по мне так отличный мот, 100 км\ч едет, 3л бена кушает, едет по дороге отлично для своего класса. Для отжига по дороге хочу взять себе хорнета 600, вот там богданов и увидеть не успеешь.FuJI написал(а):А мне вот не хватает чуток мощности думаю 250ка была бы в самый раз, нам как то можно добавить ему хоть что-то ? А то и могу только что богданчиков обгонять
Мот использую универсально, денег на 2 мота нетуxqz написал(а):Продай и купи CRF250L около 4000 уе за новый, а так можно поставить прямоток, подобрать комплект dynajet, иридиевая свеча и нулевик, но зачем оно нужно, ты выедь на внедорожье, там нету богданов и скорость кажется в два раза быстрее. Как по мне так отличный мот, 100 км\ч едет, 3л бена кушает, едет по дороге отлично для своего класса. Для отжига по дороге хочу взять себе хорнета 600, вот там богданов и увидеть не успеешь.
Бесполезное занятие.FuJI написал(а):Из за чего и интересуюсь на данный момент хоть каким то увеличением мощности.
Жальbefan написал(а):Бесполезное занятие.
А я этот брату младшему оставлю, себе возьму CRF250L и хорнета, первый мотоцикл, не поднимется рука его продать, но это будет ещё не скороFuJI написал(а):Мот использую универсально, денег на 2 мота нету Так получилось что 80% времени на данный момент как раз по городу и дорогам, может в след сезоне и по бездору нормально поезжу. А вообще если буду менять то планирую эндуро-туриста.... Из за чего и интересуюсь на данный момент хоть каким то увеличением мощности.
Сперва покатайся ... посадка после турынды может показаться очень неудобной.xqz написал(а):А я этот брату младшему оставлю, себе возьму CRF250L и хорнета, первый мотоцикл, не поднимется рука его продать, но это будет ещё не скоро
Что то я такой модели на нашем оф. сайте не нашел, откуда цена?xqz написал(а):Продай и купи CRF250L около 4000 уе за новый
Кава стоит 62000 грн против CRF250L 35000-40000.befan написал(а):Сперва покатайся ... посадка после турынды может показаться очень неудобной. ЗЫ. У нас продаются новые Kawasaki KLX250. Во всяком случае цена гуманнее чем на Yamaha WR250X.
Вроде у хонды из новых тут есть только кроссачи.xqz написал(а):Кава стоит 62000 грн против CRF250L 35000-40000.