Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

shamman

Guest
xqz написал(а):
Тоесть оригинал хонда?
нет есть готовый шланг который обжат с двух сторон и на него установлены фитинги, после чего его проверили итд...
можно сделать самому, покупается шланг, режется под нужную длинну и обжимается но гарантии в таком случае 0.
Комплект с болтами и медными шайбами от HEL стоит 50$.

desantnikd6

Тру байкер
Было влом ганять машину и учудил такое

Экип и прочеё поехал,ожидайте.Себе заказал прикуриватель,на двух мотах колхозил из жигулей,нареканей особых не было, но неудобные они...И было решено установить нормальный.Вот приехал и нормальный заводской мотоприкуриватель

Есть два варианта крепления,на руль и в приборку(приборка для нас отпадает,поэтому буду устанавливать на руль).Стоимость 10 евро на даный момент.

F

FuJI

Guest
А у меня лампочка перегорела сегодня :cry: левого переднего поворота, полез туда а там безцокольная :) буду искать где купить в Харькове.

desantnikd6

Тру байкер
Marsikus написал(а):
А зачем он нужен?
Допустим для меня незаменимая вещь.Зарядит телефон ,джипс,фонарик, что душа пожелает.

1000 км назад тоже перегорел левый передний поворот,лампочка стоила 10 грн.Там стоят по заводу Тошибы,поставил Осрам.

Storch

Мотоциклист
desantnikd6 написал(а):
Есть два варианта крепления,на руль и в приборку(приборка для нас отпадает,поэтому буду устанавливать на руль).Стоимость 10 евро на даный момент.
а где заказывал?

desantnikd6

Тру байкер
Заказую все на луисе.
Spark plug Standard CPR7EA-9 (NGK)
For extended high speed riding CPR8EA-9 (NGK)
В чем разница?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
У одной калильное число 7 у другой 8. Вторая более холодная, для любителей перегревать двигатель и жарить на всю катушку.

kascej

Тру байкер
для пенсионеров подходит шестерка с безпроблемным пуском даже зимой:D

desantnikd6

Тру байкер
kascej написал(а):
для пенсионеров подходит шестерка с безпроблемным пуском даже зимой
А можна по нашему?что измениться?Расход ,максималка?
вот думаю над такой штукой

E

Efim

Guest
desantnikd6;402494 написал(а):
А можна по нашему?что измениться?Расход ,максималка?
вот думаю над такой штукой
[/Q

как поставишь покажи фото.мне нравиться я бы себе поставил.

N

nikazist

Guest
не могу понять: смысл в этой приспособе? Не такие уж и сильные потоки встречного ветра, чтобы ветровик ставить.

desantnikd6

Тру байкер
nikazist написал(а):
не могу понять: смысл в этой приспособе? Не такие уж и сильные потоки встречного ветра, чтобы ветровик ставить.
Это на случай если разогнать до 150 :D

desantnikd6

Тру байкер
Я в поисках компании для покупки комплекта ксенона дл хр,есть желающие?

E

Efim

Guest
desantnikd6;402539 написал(а):
Я в поисках компании для покупки комплекта ксенона дл хр,есть желающие?[/ есть.

и есть одно условие по поводу установки .что бы небыло такого кощунства над мотиком как делал стаер.нужен ксенон что бы ничего не резать не сверлить

kascej

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
А можна по нашему?что измениться?Расход ,максималка? вот думаю над такой штукой
шестрка не так засирается катая на холостых:) максималка и расход остаются прежними 15км/ч и 1,2 литра, даже с увеличеным ветровиком

X

xqz

Guest
Efim;402560 написал(а):
desantnikd6 написал(а):
Я в поисках компании для покупки комплекта ксенона дл хр,есть желающие?[/ есть. и есть одно условие по поводу установки .что бы небыло такого кощунства над мотиком как делал стаер.нужен ксенон что бы ничего не резать не сверлить
Мне вот интересно, то что сделал Стаер, от вибраций как себя чувствует. А есть ли такая линза которая влезет не разрезая?

Сверху