X
xqz
Guest
Тоесть оригинал хонда?shamman написал(а):сложно сказать. но могу сказать что лучше брать готовый, заводской шланг.
Тоесть оригинал хонда?shamman написал(а):сложно сказать. но могу сказать что лучше брать готовый, заводской шланг.
нет есть готовый шланг который обжат с двух сторон и на него установлены фитинги, после чего его проверили итд...xqz написал(а):Тоесть оригинал хонда?
Допустим для меня незаменимая вещь.Зарядит телефон ,джипс,фонарик, что душа пожелает.Marsikus написал(а):А зачем он нужен?
а где заказывал?desantnikd6 написал(а):Есть два варианта крепления,на руль и в приборку(приборка для нас отпадает,поэтому буду устанавливать на руль).Стоимость 10 евро на даный момент.
А можна по нашему?что измениться?Расход ,максималка?kascej написал(а):для пенсионеров подходит шестерка с безпроблемным пуском даже зимой
стебется онdesantnikd6 написал(а):А можна по нашему?что измениться?Расход ,максималка?
desantnikd6;402494 написал(а):А можна по нашему?что измениться?Расход ,максималка?
вот думаю над такой штукой[/Q![]()
как поставишь покажи фото.мне нравиться я бы себе поставил.
Это на случай если разогнать до 150 :Dnikazist написал(а):не могу понять: смысл в этой приспособе? Не такие уж и сильные потоки встречного ветра, чтобы ветровик ставить.
desantnikd6;402539 написал(а):Я в поисках компании для покупки комплекта ксенона дл хр,есть желающие?[/ есть.
и есть одно условие по поводу установки .что бы небыло такого кощунства над мотиком как делал стаер.нужен ксенон что бы ничего не резать не сверлить
шестрка не так засирается катая на холостыхdesantnikd6 написал(а):А можна по нашему?что измениться?Расход ,максималка? вот думаю над такой штукой
Efim;402560 написал(а):Мне вот интересно, то что сделал Стаер, от вибраций как себя чувствует. А есть ли такая линза которая влезет не разрезая?desantnikd6 написал(а):Я в поисках компании для покупки комплекта ксенона дл хр,есть желающие?[/ есть. и есть одно условие по поводу установки .что бы небыло такого кощунства над мотиком как делал стаер.нужен ксенон что бы ничего не резать не сверлить