X
xqz
Guest
А у меня в правоnikazist написал(а):Конечно))) у меня после падения еще и влево))))
А у меня в правоnikazist написал(а):Конечно))) у меня после падения еще и влево))))
немного отпусти болты на траверсах выровняй и подтяни обратно, делается за 5 минут даже штатным набором ключей.xqz написал(а):А у меня в право я вот не могу понять как рурь выровнять, то ли он у меня погнулся или просто ушёл немного в сторону. Пробовал упмрать колесо в столб и пробывать его выровнять эффекта ноль.
немного отпусти болты на траверсах выровняй и подтяни обратно, делается за 5 минут даже штатным набором ключей.xqz написал(а):А у меня в право я вот не могу понять как рурь выровнять, то ли он у меня погнулся или просто ушёл немного в сторону. Пробовал упмрать колесо в столб и пробывать его выровнять эффекта ноль.
Ты когда трогаешся, разве мотор немного не раскручиваешь? а то я попробовал вчера тронуться с резким ускорением без раскрутки и действительно последовал сильный провал. Я просто на машине когда надо быстро ускориться трогаюсь с 3-3.5 тыс. оборотов и на моте также, при таком трогании ниразу провала не было.FuJI написал(а):В общем сьездил я к мотомастеру сказал он не епи мозг это же 125, он поездил и сказал отлично все ездит, и что при очень резком откручивание ручки газа провал будет в любом случае, так что не заморачивайтесь. Еще у меня оказывается цепь перетянута была
Если не сложно, подскажи пожалуйста где раскручивать, а то я недавно начал изучение двухколесной техники, поэтому не особо понимаю где траверсы находятсяshamman написал(а):немного отпусти болты на траверсах выровняй и подтяни обратно, делается за 5 минут даже штатным набором ключей.
Траверсы - то что держит перья вилки.xqz написал(а):Если не сложно, подскажи пожалуйста где раскручивать, а то я недавно начал изучение двухколесной техники, поэтому не особо понимаю где траверсы находятся
Отпускаешь болты, зажимаешь колесо, поворачиваешь руль, проверяешь ровно или нет, если нет повторяешь операцию. затягиваешь болты.xqz написал(а):Если не сложно, подскажи пожалуйста где раскручивать, а то я недавно начал изучение двухколесной техники, поэтому не особо понимаю где траверсы находятся
Вот раскручиваюxqz написал(а):Ты когда трогаешся, разве мотор немного не раскручиваешь? а то я попробовал вчера тронуться с резким ускорением без раскрутки и действительно последовал сильный провал. Я просто на машине когда надо быстро ускориться трогаюсь с 3-3.5 тыс. оборотов и на моте также, при таком трогании ниразу провала не было.
Спасибо, сегодня выровняю.shamman написал(а):Отпускаешь болты, зажимаешь колесо, поворачиваешь руль, проверяешь ровно или нет, если нет повторяешь операцию. затягиваешь болты.
Главное чтобы при затяжке болтов на траверсах все не возвращался обратно. А то у меня после падения и выравнивания - возвращалось обратно))xqz написал(а):Спасибо, сегодня выровняю.
на лампе должно быть написаноnikazist написал(а):там только какие вольты и ваты используются. на такие параметры только одни лампы???
на лампе написано, только ее сперва снять нужноVague написал(а):на лампе должно быть написано
Лучше, за счет четкой передачи усилия. надавил-результат-больше-результат. я ставил себе на юбр, перестал блокировать перед. Но если зажать ручку то от блокировки не спасет. на большой хонде тоже везде арматура стоит.xqz написал(а):Довелось тормозить на перекрестке, асфальт как бы со смолой типа мелкозернистый, колесо заблокировало в раз и как по льду, думал не отторможусь, но всё обошлось. Будьте бдительны и аккуратны. Читал в интернете что если поставить армированные тормозные шланги, то улучшаться тормоза. За счёт чего? Какой длины подойдут на ХР?
Какой бренд самый лучший и какая длина и диаметр на нашем моте?shamman написал(а):Лучше, за счет четкой передачи усилия. надавил-результат-больше-результат. я ставил себе на юбр, перестал блокировать перед. Но если зажать ручку то от блокировки не спасет. на большой хонде тоже везде арматура стоит.
сложно сказать. но могу сказать что лучше брать готовый, заводской шланг.xqz написал(а):Какой бренд самый лучший и какая длина и диаметр на нашем моте?