Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

S

sneg

Guest
FuJI написал(а):
Еще заметил что появился какой то звук когда подходит к моменту переключения передачи, ну на высоких оборотах то ли цокотеть то ли потрескивать начало, не знаю как объяснить
да,есть такое,похоже на отсечку

S

sneg

Guest
бывало сбрасываешь ручку газа и появляется странный звук типо что-то с цепью,потом через времяпроподает.такое было раза два,три.

desantnikd6

Тру байкер
Что произойдет если в вилку ,чучуть не долить масла?иногда на очень стремительных подемах ,когда колесо в воздухе после того как отработала,чуствую маленький свободный ход.Перед заменой такого не замечал.Хотя возможно мое воображение.Да чуть не забыл. Хорошая новость,посылка с луиса на Украине,как обычно наша таможня тупит.И за ними все нужно перепроверять.Посеяли адрес доставки)Хоть не укладуеться в голове как такое могло быть)Как только будет у меня отправляю вам.

X

xqz

Guest
desantnikd6 написал(а):
Что произойдет если в вилку ,чучуть не долить масла?иногда на очень стремительных подемах ,когда колесо в воздухе после того как отработала,чуствую маленький свободный ход.Перед заменой такого не замечал.Хотя возможно мое воображение.Да чуть не забыл. Хорошая новость,посылка с луиса на Украине,как обычно наша таможня тупит.И за ними все нужно перепроверять.Посеяли адрес доставки)Хоть не укладуеться в голове как такое могло быть)Как только будет у меня отправляю вам.
Мой заказ в этой посылке? :)

S

sneg

Guest
у всех коробка подвывает хорошо слышно на пятой от50 до 60 км/ч? Писали что ето шумные шестерни...

B

befan

Guest
desantnikd6 написал(а):
Что произойдет если в вилку ,чучуть не долить масла?иногда на очень стремительных подемах ,когда колесо в воздухе после того как отработала,чуствую маленький свободный ход.
Если недолить масла в вилку то она будет работать слишком мягко и будет иметь тенденцию раскачиваться.

X

xqz

Guest
sneg написал(а):
у всех коробка подвывает хорошо слышно на пятой от50 до 60 км/ч? Писали что ето шумные шестерни...
На всех передачах подвывает, а ещё у многих какой-то звон на средних и высоких оборотах, у тебя тоже?

S

sneg

Guest
xqz написал(а):
На всех передачах подвывает, а ещё у многих какой-то звон на средних и высоких оборотах, у тебя тоже?
да,тоже.Второй раз помегял масло после двух т. км,так коробка еще четче начала работать,следующую замену планирую на 5 т.км

X

xqz

Guest
sneg написал(а):
да,тоже.Второй раз помегял масло после двух т. км,так коробка еще четче начала работать,следующую замену планирую на 5 т.км
Тише не стала работать?

S

sneg

Guest
кто больше всех проехал на хрюше,делитесь впечатлениями,все также подвывает коробка или сильнее,также слышен звон или громче звенит? мой пробег 3000км

S

sneg

Guest
xqz написал(а):
Тише не стала работать?
подвывание так и осталось.Пробовал катится с горки на нейтрале 50-60км/ч звук похож .Может это резина шумит?

S

sneg

Guest
Слайдер на маятнике тоже не был прищелкнут.еле вставил его,пришлось мазать маслом и срезать немного грибки.

X

xqz

Guest
sneg написал(а):
Слайдер на маятнике тоже не был прищелкнут.еле вставил его,пришлось мазать маслом и срезать немного грибки.
Как этот слайдер выглядит?

F

FuJI

Guest
Кусок резины, под цепью который, там 2 грибка резиновых снизу рамы и вверху.

P

Pontiy

Guest
Рычаг сцепления дребезжит,коробка воет,при сбросе газа в моторе "подзвякивает" ,по началу не было,(думаю цепь ГРМ немного потянулась),на средних и высоких оборотах "звенит-трещит" ни больше ни меньше.Клапана регулировал три раза до 5 тыс..Масло-Motul 5100,замены-500-1000-3000-5000-7000,за это время подлил в общей сложности 500 гр. масла.После 7 тыс. мот.реально разъездился и масло "стоит" на уровне(y)Изначально по совету Staera отрегулировал качество смеси (в ветке есть),заводится и едет без вопросов.Да,не забывайте сливать иногда топливо из отстойника карбюратора.

X

xqz

Guest
Pontiy написал(а):
Рычаг сцепления дребезжит,коробка воет,при сбросе газа в моторе "подзвякивает" ,по началу не было,(думаю цепь ГРМ немного потянулась),на средних и высоких оборотах "звенит-трещит" ни больше ни меньше.Клапана регулировал три раза до 5 тыс..Масло-Motul 5100,замены-500-1000-3000-5000-7000,за это время подлил в общей сложности 500 гр. масла.После 7 тыс. мот.реально разъездился и масло "стоит" на уровнеИзначально по совету Staera отрегулировал качество смеси (в ветке есть),заводится и едет без вопросов.Да,не забывайте сливать иногда топливо из отстойника карбюратора.
Где этот отстойник находится и как его сливать? почему в инструкции об этом ни слова?:)

H

Hevding

Guest
xqz написал(а):
Где этот отстойник находится и как его сливать? почему в инструкции об этом ни слова?
почему же, говорится, просто там говорится в основном, если мотоцикл падал, ну или лежал на боку. Трубочка под двигателем. Ток вроде она по правильному не отстойник называется, не помню как.

P

Pontiy

Guest
xqz написал(а):
Где этот отстойник находится и как его сливать? почему в инструкции об этом ни слова?
С левой стороны мотоцикла на карбюраторе внизу горизонтально расположен болт,откручиваешь немного и из трубки под мотоциклом польётся бензин.

Вложения

• 124.2 KB Просмотры: 4
Сверху