X
xqz
Guest
А я всё же решил не рисковать, пройду 2 ТО у официалов и спрыгну. Мало-лиbefan написал(а):Я забил на гарантию. Знаю еще 2х таких же.
А я всё же решил не рисковать, пройду 2 ТО у официалов и спрыгну. Мало-лиbefan написал(а):Я забил на гарантию. Знаю еще 2х таких же.
Точной инфы нету, я звонил на сервис, сказали около 300 грн, читал и слышал от людей что 800 грн, на следующей неделе буду делать скажу точно. Делают регулировку клапанов, меняют масло, перетягивают все болты вроде всё.FreeLight написал(а):А сколько первое стоит и что они там вообще делают?
От серьезных проблем они тоже спрыгивают.xqz написал(а):А я всё же решил не рисковать, пройду 2 ТО у официалов и спрыгну. Мало-ли
не знаю как на мото, но на авто хонда всё по гарантии менялось, проблем не было.befan написал(а):От серьезных проблем они тоже спрыгивают.
Там таблица, особо читать ничего не надо.FreeLight написал(а):Книжечка у меня на украинском полностью. Аллергия у меня на него.
лечись, аллергия это серьезноFreeLight написал(а):Книжечка у меня на украинском полностью. Аллергия у меня на него.
ахахахаArtemG написал(а):лечись, аллергия это серьезно
nikazist;399070 написал(а):На гарантию забил.
Кстати кто будет сам менять масло может столкнуться с тем что резьба на сливном болте будет в обратную сторону от нормы. Имейте это ввиду))
[там обычная резьба.че ты путаешь людей. хочешь что бы кто нибудь ее сорвал
Efim;399071 написал(а):Если бы у меня и товарища она была не левая, я бы и слово не сказал, а так: "Маємо, те що маємо" (с)nikazist написал(а):На гарантию забил. Кстати кто будет сам менять масло может столкнуться с тем что резьба на сливном болте будет в обратную сторону от нормы. Имейте это ввиду)) [там обычная резьба.че ты путаешь людей. хочешь что бы кто нибудь ее сорвал
OFF TOPICMarsikus написал(а):Политота mode ON Если дагестанец живёт в горах и не владеет русским языком, то это "чуркобес дикий", а если гражданин Украины живет в Украине и не владеет украинским то это "ярусский-яэтимгоржусь". Кому-то трудно два-три языка знать, ну честно??? Политота mode OFF