Honda XR125-L. Технические вопросы. Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

F

FreeLight

Guest
А сколько первое стоит и что они там вообще делают?

F

FuJI

Guest
По цене хз, но что "должны" делать написано в мануале, открой книжечку и почитай :) половина вопросов пропадет сразу :)

X

xqz

Guest
FreeLight написал(а):
А сколько первое стоит и что они там вообще делают?
Точной инфы нету, я звонил на сервис, сказали около 300 грн, читал и слышал от людей что 800 грн, на следующей неделе буду делать скажу точно. Делают регулировку клапанов, меняют масло, перетягивают все болты вроде всё.

X

xqz

Guest
Читал журнал "Мотодрайв" июльский, нашёл там статью про шины и вот интересная штучка там есть. Комлект для переоборудования спицованых камерных колёс на бескамерные. Может кто уже пользовался? Хочу поставить на новую резину. вот ссылка http://www.notubes.com/Stans-Tubeless-Kits-C12.aspx

F

FreeLight

Guest
Книжечка у меня на украинском полностью. Аллергия у меня на него.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Политота mode ON

Если дагестанец живёт в горах и не владеет русским языком, то это "чуркобес дикий", а если гражданин Украины живет в Украине и не владеет украинским то это "ярусский-яэтимгоржусь".
Кому-то трудно два-три языка знать, ну честно???

Политота mode OFF

S

shamman

Guest
Предлагаю на этой ноте завязать с языками по крайней мере в теме ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ а то потом мы об обкатеке говорим по десять раз в одной теме.

F

FreeLight

Guest
Дело не в том, что я его знаю или нет. Мне просто намного комфортнее читать на русском.

H

Hevding

Guest
FreeLight, тот способ о перегреве,что я написал, это так называемый "дедовский", на советских часто так проверяли. Он скорее помогает, просто определить сколько по времени нужно постоять,чтобы остыл. А вообще как написали выше, можно и по падению мощности определить. Или датчик температуры прикрутить.

N

nikazist

Guest
На гарантию забил.
Кстати кто будет сам менять масло может столкнуться с тем что резьба на сливном болте будет в обратную сторону от нормы. Имейте это ввиду))

E

Efim

Guest
nikazist;399070 написал(а):
На гарантию забил.
Кстати кто будет сам менять масло может столкнуться с тем что резьба на сливном болте будет в обратную сторону от нормы. Имейте это ввиду))

[там обычная резьба.че ты путаешь людей. хочешь что бы кто нибудь ее сорвал

F

FreeLight

Guest
Cпособ в целом то отличный. Во всяком случае если начнёт как от утюга влага отлетать, то это верняк , что пора остывать. Спасибо.

N

nikazist

Guest
Efim;399071 написал(а):
nikazist написал(а):
На гарантию забил. Кстати кто будет сам менять масло может столкнуться с тем что резьба на сливном болте будет в обратную сторону от нормы. Имейте это ввиду)) [там обычная резьба.че ты путаешь людей. хочешь что бы кто нибудь ее сорвал
Если бы у меня и товарища она была не левая, я бы и слово не сказал, а так: "Маємо, те що маємо" (с)

B

befan

Guest
Marsikus написал(а):
Политота mode ON Если дагестанец живёт в горах и не владеет русским языком, то это "чуркобес дикий", а если гражданин Украины живет в Украине и не владеет украинским то это "ярусский-яэтимгоржусь". Кому-то трудно два-три языка знать, ну честно??? Политота mode OFF
OFF TOPIC

Вот учу китайский.... сто пудов пригодится в отличиЕ :D

Сверху