S
sneg
Guest
и мне надоxqz написал(а):Возможно будет ещё заказать?
и мне надоxqz написал(а):Возможно будет ещё заказать?
Тоже возьму.xqz написал(а):Возможно будет ещё заказать?
Залил мотюл 15 в,так как получил почти на шару.5 в не советую заливать,если лить то 10 или 15 .xqz написал(а):Подскажите пожалуйста, какой вязкости масло лить в вилку ? Езда 70 внедорожье, 30 асфальт.
Ездил на сервис со своим маслом Мотюль 10w40, залили без проблем.xqz написал(а):Звонил на сервис официалов. Спросил про первое ТО. Цена около 300грн, своё масло лить нельзя, только ихнее. Замена масла в вилке(можно своё) 150 грн + установка гофр по факту.
Fork 5w или 10wxqz написал(а):Подскажите пожалуйста, какой вязкости масло лить в вилку ? Езда 70 внедорожье, 30 асфальт.
Залил мотюл 15 в,так как получил почти на шару.5 в не советую заливать,если лить то 10 или 15 .xqz написал(а):Подскажите пожалуйста, какой вязкости масло лить в вилку ? Езда 70 внедорожье, 30 асфальт.
А мне таврию сразу напомнило:) Интересно, это нам такие попались или у всех такое?Pontiy написал(а):Блин,точно такая херня.Уже всё передумал и всех задолбал.Заметил,что в прохладную погоду звенит меньше.Как-бы это,не палец в поршне,специалисты отвергают,а вот я не уверен.Звук не приятный и мне напоминает детонацию.
А мне таврию сразу напомнилоPontiy написал(а):Блин,точно такая херня.Уже всё передумал и всех задолбал.Заметил,что в прохладную погоду звенит меньше.Как-бы это,не палец в поршне,специалисты отвергают,а вот я не уверен.Звук не приятный и мне напоминает детонацию.