S
shamman
Guest
нет, вообще пипец, три маленьких болтика, а открутить никак
сложность еще в том что сам фильтр проворачивается.
И какое масло предпочтительнее?StayeR написал(а):Ту befan. Мое мнение насчет масла чисто субъективное. Впрочем, как и твое. Если объяснять мой субъективизм - он основан на опыте двух гоночных команд - "АрДа-МоТо" и "GhostRiders", уложивших на разных маслах более двух десятков гоночных моторов, а так же на личном опыте пробега примерно на семи десятках различных мотоциклов с общим километражом примерно 200 тыкм. Этикеткам и спецификациям я уже давно не верю.
Ежели понять, в какую сторону фильтр вращается, можно более менее уверенно предположить какая резьба у этих болтов (левая или правая). Закручивание этих болтов должно быть в противоход вращению фильтра (чтобы не откручивались). А тогда уже насиловать их.shamman написал(а):нет, вообще пипец, три маленьких болтика, а открутить никак сложность еще в том что сам фильтр проворачивается.
Момент затяжки этих болтиков по мануалу 4 N*m (0.4 kgf*m, 3.0 lbf*ft) - вроде не много.shamman написал(а):нет, вообще пипец, три маленьких болтика, а открутить никак сложность еще в том что сам фильтр проворачивается.
В нашей и соседних странах есть некая форма мотюлемании. Зачастую новичок по совету быввлых (признающих только его - а почему аргументация из серии потому лучше чем у других) берет именно матюль и доволен, продолжая заражать ей своих знакомых.StayeR написал(а):Ту befan. Мое мнение насчет масла чисто субъективное. Впрочем, как и твое. Если объяснять мой субъективизм - он основан на опыте двух гоночных команд - "АрДа-МоТо" и "GhostRiders", уложивших на разных маслах более двух десятков гоночных моторов, а так же на личном опыте пробега примерно на семи десятках различных мотоциклов с общим километражом примерно 200 тыкм. Этикеткам и спецификациям я уже давно не верю.
Может быть мы где-то друг-друга не поняли ))) Я как раз противник мотюля ))) Все мои моты ездили на Репсоле и Кастроле (естественно контрабасном). После многократного эмульсирования мотюля я от него отказался.befan написал(а):В нашей и соседних странах есть некая форма мотюлемании. Зачастую новичок по совету быввлых (признающих только его - а почему аргументация из серии потому лучше чем у других) берет именно матюль и доволен, продолжая заражать ей своих знакомых. А по факту есть много продуктов разных классов от других фирм ничем не уступающие, а то и превосходящие продукцию матюля, за более адекватные деньги. У меня тоже есть факты долгой и счастливой жизни начиная от юбра и заканчивая литровым блекбёрдом не на матюле
если есть вера только в мотоциклетное масло то неплохое:nikazist написал(а):Например какое масло? Интересны варианты. Мало ли чего.
Чтобы мот глох при включенной передаче и вытащенной подножке!xqz написал(а):Зачем к подножке подходит провод?
Бери цветную, ее лучше видно при смазке.Пользуюсь белой.FuJI написал(а):Вот такой вопрос в тему, что лучше взять для езды 70% город, 30% грунтовка, лес и тд. C3 Chain Lube Off Road http://www.motul.com/ua/ru/products/...%5Brange%5D=21 или же C2+ CHAIN LUBE ROAD http://www.motul.com/ua/ru/products/...%5Brange%5D=21
дело не в цвете (хотя да цветную лучше видно)sneg написал(а):Бери цветную, ее лучше видно при смазке.Пользуюсь белой.
Цена вопроса ,где такой тубус взять?shamman написал(а):штатный снял и поставил этот. Влазит инструмент+бортировочные лопатки и еще куча всего. По обьему влазит фляга на 1л.