D
danni
Guest
так и я про него. думал может есть предложения о продаже у знакомых. извините тогда.FuJI написал(а):Не понял суть вопроса, что конкретное ? Мы же вроде как Honda XR125L обсуждаем.
так и я про него. думал может есть предложения о продаже у знакомых. извините тогда.FuJI написал(а):Не понял суть вопроса, что конкретное ? Мы же вроде как Honda XR125L обсуждаем.
Посмотрите на motosale, там вроде продают б\у уже.danni написал(а):так и я про него. думал может есть предложения о продаже у знакомых. извините тогда.
3900, брал в конце июля.Кардан написал(а):Всем привет! Читаю и слежу за вашими XRками,2м мотом приглядую взять.Если не затруднит отписаться.На момент постановки на"зимовку"у кого сколько пробег?
Ага у него :)romasyy написал(а):У Алексея? p.s. У моей хрюши чуть больше 1000км ( есть просто еще один мот )
3900, брал в конце июля.Кардан написал(а):Всем привет! Читаю и слежу за вашими XRками,2м мотом приглядую взять.Если не затруднит отписаться.На момент постановки на"зимовку"у кого сколько пробег?
Ага у негоromasyy написал(а):У Алексея? p.s. У моей хрюши чуть больше 1000км ( есть просто еще один мот )
Ну 20 000-это уже показатель:)FuJI написал(а):3900, брал в конце июля. у знакомого 20 000 он брал в мае вроде.
у соседа 300 тысяч,ну у меня пока что 00000:DКардан написал(а):Ну 20 000-это уже показатель Всем кто откликнулся -спасибо! И смотрю что в Харькове наибольшее кол-во Хрюш,уже можно любительские соревнования по ендуро проводить там
Ну 20 000-это уже показательFuJI написал(а):3900, брал в конце июля. у знакомого 20 000 он брал в мае вроде.
у соседа 300 тысяч,ну у меня пока что 00000:DКардан написал(а):Ну 20 000-это уже показатель Всем кто откликнулся -спасибо! И смотрю что в Харькове наибольшее кол-во Хрюш,уже можно любительские соревнования по ендуро проводить там