Попробую, бензина сколько то там плюхается, а вот 3 или 4 литра х.е.з....но при закрытой 10 мин. то работал...FuJI написал(а):Может тебе резерв открыть надо? Бензин если совсем на дне в баке, то краник открывай в положение резерв, но когда будешь заправляться переведи в положение открыто.
Резерв и есть 3 литра. Когда будешь заправлять, не забудь снова переключить краник в положение "ON".sa77 написал(а):Попробую, бензина сколько то там плюхается, а вот 3 или 4 литра х.е.з....но при закрытой 10 мин. то работал...
А чем ты крутил регулятор смеси?sa77 написал(а):Резерв есть,дело не в бензине точно! Крутил регулятор смеси не влияет -не оно...ладно буду долбать дилера...
Прежде чем долбать дилера, залей бензин при положении краника "ON". А то что ты накрутил - накрути как былоsa77 написал(а):Резерв есть,дело не в бензине точно! Крутил регулятор смеси не влияет -не оно...ладно буду долбать дилера...
а чем его можно покрутить.тока угловой отверткойVague написал(а):А чем ты крутил регулятор смеси?
Купил себе такую смазку и промывку ликви моли. Промывка очень слабо промывает, одного балона хватило на мотоцикл и два велосипеда, до конца ничего не смывает и не растворяет. Смазку нанёс, простояла 3 дня, проехал 120 км большую часть по дороге, остальное по грунту, серьёзного внедорожья или песка не было. Вся цепь в песке и грязи как и маятник. Вообщем остался не доволен этими продуктами. Кто пользуется IPONE или Motul опишите как ваши смазки работают.befan написал(а):есть еще такой вариант: http://exist.ua/cat/UCat/7/223/1D209665 главное не передозировать или тщательно вытереть. Очень хорошо для бездорожья. Пыль и грязь очень слабо пристает. Эта еще лучше, но значительно дороже: http://exist.ua/cat/UCat/7/223/D8902529 отлично держится даже если долго месить грязь.
отлично чуствует себя китайская бюджетная цепочка после колхозных разбитых грунтовок,xqz написал(а):Купил себе такую смазку и промывку ликви моли. Промывка очень слабо промывает, одного балона хватило на мотоцикл и два велосипеда, до конца ничего не смывает и не растворяет. Смазку нанёс, простояла 3 дня, проехал 120 км большую часть по дороге, остальное по грунту, серьёзного внедорожья или песка не было. Вся цепь в песке и грязи как и маятник. Вообщем остался не доволен этими продуктами. Кто пользуется IPONE или Motul опишите как ваши смазки работают.
я уже не помню,со времен хиросимы или чернобыляgootentag написал(а):напомни плиз когда хадо стало японским?
Проблему решил самостоятельно- путем долгих исканий- пришел к тому что слил весь бензин из бака(еще дилера со станции ,около 3 литров) и залил с хорошей заправки - все сразу нормально заработало!sa77 написал(а):Подскажите пожалуйста - возникла проблема- забрал с салона мот завелся прогрелся все по интрукции все ОК! дома через сутки собрался ехать в Мрео -на регистрацию завожусь-на закрытой заслонке как только начинаю пробывать приоткрывать воздушную заслонку глохнет как бы ни подгазовывал и прогревал...и на приоткрытой и открытой вообще не могу завестись... Я так понимаю смесь- обедненная ? в инструкции по этому поводу нет ниче -подскажите где регулировка смеси и как правильно выставить -если в этом дело конечно в моем случае... Спасибо!
краник никогда не закрываю,вру бак когда снимал или бензу сливал)sa77 написал(а):Кстати еще такой момент подскажите - краник бензобака в положение OFF закрыто,- практически(а не по инструкции) когда нужно закрывать и на сколько исходя из практики и опыта? Спасибо.
Пользуюсь мотю очисткой и мотюл офроад смазкой, проехал уже 400 км по дорогам и 200 по бездорожью, полет нормальный, грязи налепленной нету и еще можно и не смазывать, хочу до 1000 дотянуть посмотреть как будет, ведь в мануале написано каждую 1000.xqz написал(а):Купил себе такую смазку и промывку ликви моли. Промывка очень слабо промывает, одного балона хватило на мотоцикл и два велосипеда, до конца ничего не смывает и не растворяет. Смазку нанёс, простояла 3 дня, проехал 120 км большую часть по дороге, остальное по грунту, серьёзного внедорожья или песка не было. Вся цепь в песке и грязи как и маятник. Вообщем остался не доволен этими продуктами. Кто пользуется IPONE или Motul опишите как ваши смазки работают.
на фотке выше краник в открытом рабочкм состоянии,горизонтально тока раз стоял когда бак снималsa77 написал(а):Кстати еще такой момент подскажите - краник бензобака в положение OFF закрыто,- практически(а не по инструкции) когда нужно закрывать и на сколько исходя из практики и опыта? Спасибо.
А звук, о котором ты говоришь. Я вот обратил внимание на какой то звук (чем то похож на звук мотора ёбрика) появляющийся после 3 передачи. У тебя мот на обкатке ?xqz написал(а):Кто нибудь разобрался откуда исходит звон на средних и высоких оборотах? Что-то он мне покоя не даёт.