Всем привет.
Берс
Субъективно, шкура помогла, хотя под конец сработалась почти полностью. Сравнивал по ощущениям жопы при похожих дневных пробегах на предыдущем таком мотоцикле без шкуры. Этот раз было легче. Или задница уже в копыто превратилась, не знаю.
bandana
1) Фотографии - Panasonic FZ-35, все доработаны редакторами. Зеркалка не влезла. Видео - камера RD32II HD 1080p.
2) Палатка Pinguin Scout. Обычная туристическая палатка, не экстремальная. Со мной уже 5 лет, нареканий нет. Спальник Terra Incognita Asleep 300. При температурах ниже нуля плох. В этой поездке замерз в Германии, в прошлом году осенью в Эстонии чуть не околел в нем ночью при -6 всего, но выводов не сделал.
Коврик самонадувающийся, Pinguin Sherpa 30. Невероятно полезная для меня вещь. Купил в прошлом году и до сих пор радуюсь, потому что только на нем стал по-человечески высыпаться в дальняках. Пробить его в палатке с армированным дном малореально, а спится как дома в кровати, на следующее утро встаешь свежий и готовый сидеть в седле следующие 15-17 часов.
kascej
С моей точки зрения, эта универсальность и дешевизна и есть его главные достоинства. На предыдущем таком моте я лез в дебри, в результате чего за рекордно короткое время уработал сцепление, подшипники рулевой и ступицы, спицы, зеркала и свет. Кроме того, он тупо не ехал подо мной в песке - 11 лошадей не справлялись: либо надо было постоянно ехать на сцеплении, либо он глох.
Так шо, по-моему, его достоинства лежат в несколько иной плоскости.