Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

G

GORAN

Guest
дуже класно!:)
а як XR веде себе в порівнянні з GEONом? відчувається суттєва різниця між 125-ткою і 250-ткою?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Интересно, кого я сегодня под Харьковом у озера за Лесным на белой ХРюшке видел?

S

shamman

Guest
Народ, едем двумя ХРками на майские в карпаты. Киев-Львов-Ужгород(через Самбор) а вот дальше хотим прокататься уже основательно.
1.05 выезд. 2.05 львов. 3.05 ужгород...дальше пока что темный лес и куча названий из того где я бывал катаясь на доске или просто прочел в интернете.
Если есть рекомендации, маршруты предложения всем буду премного благодарен.

F

FuJI

Guest
shamman написал(а):
Народ, едем двумя ХРками на майские в карпаты. Киев-Львов-Ужгород(через Самбор) а вот дальше хотим прокататься уже основательно. 1.05 выезд. 2.05 львов. 3.05 ужгород...дальше пока что темный лес и куча названий из того где я бывал катаясь на доске или просто прочел в интернете. Если есть рекомендации, маршруты предложения всем буду премного благодарен.
Эх и я бы хотел, но не знаю смогу ли/images/smilies/frown.gif А по деньгам что? Сколько получается? И что надо для поездки? И как по времени? Сколько займет вся поездка до возвращения в харьков?

desantnikd6

Тру байкер
Друзья предлагаю встретиться всем в карпатах в одно время.И я вас всех вместе повожу по Карпатам так что вы не захотите уезжать /images/smilies/wink.gif
Для стимула

S

shamman

Guest
Андрей, спасибо за приглашение! Но к сожалению сложно выкроить время по работе. вот уже решили и наметили так что будем с 1го по 10е колесить.
Если получится встретиться в Ужгороде будет круто, подскажешь что...
Если получится прокатиться вместе будет вообще супер.
в Ужгороде будем 3го.

F

FreeLight

Guest
desantnikd6 написал(а):
Друзья предлагаю встретиться всем в карпатах в одно время.И я вас всех вместе повожу по Карпатам так что вы не захотите уезжать Для стимула
Афигенная фотка ! Был бы рядом, приехал бы к вам.

Z

Zearz

Guest
Есть желающие на выходных собраться где нибудь на речке, устроить лайтовую прогулку, возможно с шашлыками?

romasyy

Мотоциклист
Созвонимся ближе к выходным:D

Z

Zearz

Guest
походу на 9-11 число в Харькове провести покатухи и шашлыкинг желающих не много...

F

FuJI

Guest
9го и так иду, потом на выходных может и подъехал куда нить, но еще точно не знаю планов.

N

nikazist

Guest
Хотели собрать в ближайшие выходные такой сабантуй))) но только не на 9-11 следующие скорее всего)) Наши в Карпатах сейчас)) Так что шашлыч то что надо)))

Z

Zearz

Guest
Можно и на следующие, так сказать сборище Хрюшеводов)))

N

nikazist

Guest
Да именно это и планируем))) ХРюшеводы)) шашлыч + сок))

Сверху