Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

X

xqz

Guest
FreeLight написал(а):
руль от Honda Degree, защита вот такая http://motoekipirovka.org/88/
Проблемы с установкой грипсов и длиной тросов не было? Хочу себе поставить ренталовский для хр250, вроде по размерам такой же как и на нашем моте. Защиту хочу cycra crm pro bend, очень дорого, но она самая лучшая.

F

FreeLight

Guest
Проблем не было никаких, защита что у меня стоит совсем не дорого, но уже успела отработать удар.

F

FuJI

Guest
Харьковчане, сегодня собирается колесить кто нить?:) Погодка отличная :) Вчера наколесил сам около 200 км ) но скучновато самому.
P\S: Ветер на окружной это зло, когда выезжаешь на открытые поляны реально сносит ветром, пару раз бывало что сильно меняло траекторию (от очень сильных порывов ветра).

romasyy

Мотоциклист
Красиво! По снегу резина имеет огромное значение.. А еще нужно использовать оттяжку назад.

F

FuJI

Guest
В субботу обещают отличную погодку, может кто хочет куда то выбраться? Поколесить где нить )

romasyy

Мотоциклист
уже отколесили) только в дом заползли.. Скинь тел в личку, а то номер твой потерял, встретимся на неделе

F

FuJI

Guest
Харьков! :) На выходные обещают отличную погодку, может соберемся компанией побольше? Кто поедет? Надо определиться с днем, временем и маршрутом наверное :)

Сверху