Honda XR125-L. Наши покатушки :) Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

M

Maestro_RD

Guest
Гребет она нормально даже по этому песку, если делать скидку на чахлый мотор.

S

sneg

Guest
Maestro_RD написал(а):
Гребет она нормально даже по этому песку, если делать скидку на чахлый мотор.
знач нужно ставить суперпонижающую заднюю звезду.тск80 по асфальту быстро стачивается в сравнению со стоковой?

M

Maestro_RD

Guest
sneg написал(а):
знач нужно ставить суперпонижающую заднюю звезду.тск80 по асфальту быстро стачивается в сравнению со стоковой?
А хто ее знает. Холодно уже, поэтому по асфальту она едет только до ближайшего леса. Ей всего около тысячи пробега, визуально износ незаметен пока.

V

Vague

Guest
Облазил весь интернет, не могу найти на Митас-Е 09, не ТКС-80.
Если кто знает в каком магазине завалялась подскажите пожалуйста. /images/smilies/surrender.gif

B

befan

Guest
sneg написал(а):
тск80 по асфальту быстро стачивается в сравнению со стоковой?
Этот дуал DOT 60/40 на сегодняшний день является самым живучим. У знакомого на имахе ХТ660 на заду он прошел 18 ткм. Причем на мой взгляд его можно еще катать, но хозяин изза чисто асфальтовой эксплуатации решил сменить на DOT 20/80 Kenda K761.

B

befan

Guest
Vague написал(а):
Облазил весь интернет, не могу найти на Митас-Е 09, не ТКС-80. Если кто знает в каком магазине завалялась подскажите пожалуйста.
TKC80 - conti-moto.com.ua
Mitas - motoshina.com.ua

M

Maestro_RD

Guest
gootentag, чьотка /images/smilies/thumbup.gif
Бедный сцуко мапед.

N

nikazist

Guest
Та чего он бедный? Что с ним будет? Уверен что ничего...
Нормально Гутен жжет! Так держать!:)

S

StayeR

Guest
В эти выходные команда из двух XR125L стала победителем суточного "Гаплык-Трофи - 2013" в классе "Мото" :) Так что, как и говорилось ранее и много раз - эти 125ки на многое способны )))

Serik

Мотоциклист
Молодцы ребята, поздравляю!:)

S

sneg

Guest
Впечатляет.Еще и на стоковой резине.Сколько стоит такая защита рычагов,где продают?

V

vladimircity

Guest
Я тоже не представляю как ездить на стоковой резине по болоту, в руках водить что ли.
Защиту рук недорогую видел тут http://motoekipirovka.org/88/

S

sneg

Guest
vladimircity написал(а):
Я тоже не представляю как ездить на стоковой резине по болоту, в руках водить что ли. Защиту рук недорогую видел тут http://motoekipirovka.org/88/
Спасибо!Вот теперь думаю какую заказывать,китайасербис или китайнонейм.

V

vladimircity

Guest
sneg написал(а):
Спасибо!Вот теперь думаю какую заказывать,китайасербис или китайнонейм.
Я ставил нонейм, кронштейны, те, что вокруг руля одеваются, сломались с обеих сторон, после пары падений, пришлось ремонтировать.

Сверху