M
Maestro_RD
Guest
она самая.
знач нужно ставить суперпонижающую заднюю звезду.тск80 по асфальту быстро стачивается в сравнению со стоковой?Maestro_RD написал(а):Гребет она нормально даже по этому песку, если делать скидку на чахлый мотор.
А хто ее знает. Холодно уже, поэтому по асфальту она едет только до ближайшего леса. Ей всего около тысячи пробега, визуально износ незаметен пока.sneg написал(а):знач нужно ставить суперпонижающую заднюю звезду.тск80 по асфальту быстро стачивается в сравнению со стоковой?
Этот дуал DOT 60/40 на сегодняшний день является самым живучим. У знакомого на имахе ХТ660 на заду он прошел 18 ткм. Причем на мой взгляд его можно еще катать, но хозяин изза чисто асфальтовой эксплуатации решил сменить на DOT 20/80 Kenda K761.sneg написал(а):тск80 по асфальту быстро стачивается в сравнению со стоковой?
TKC80 - conti-moto.com.uaVague написал(а):Облазил весь интернет, не могу найти на Митас-Е 09, не ТКС-80. Если кто знает в каком магазине завалялась подскажите пожалуйста.
Спасибо друг! Заказал ТКС - 80befan написал(а):TKC80 - conti-moto.com.ua Mitas - motoshina.com.ua
Спасибо!Вот теперь думаю какую заказывать,китайасербис или китайнонейм.vladimircity написал(а):Я тоже не представляю как ездить на стоковой резине по болоту, в руках водить что ли. Защиту рук недорогую видел тут http://motoekipirovka.org/88/
Я ставил нонейм, кронштейны, те, что вокруг руля одеваются, сломались с обеих сторон, после пары падений, пришлось ремонтировать.sneg написал(а):Спасибо!Вот теперь думаю какую заказывать,китайасербис или китайнонейм.