Honda XR125-L. И снова о резине! Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

B

befan

Guest
romasyy написал(а):
Был в школе мотокросса, беседовал по поводу резины, на перед широкую ставить никак нельзя! А сколько просят за митос?
Прально.
Именно по этому для бездорожья надо смотреть на 70/100-19.

desantnikd6

Тру байкер
Народ кто уже ставиль резину побольше?Дайте отзыв.Как будет себя мот если на зад поставить 120/90(митас Е-07) ,максималка упадет?

B

befan

Guest
desantnikd6 написал(а):
Народ кто уже ставиль резину побольше?Дайте отзыв.Как будет себя мот если на зад поставить 120/90(митас Е-07) ,максималка упадет?
От 120/90 максималка не изменяется. Некоторые особо впечатлительные личности отмечают падение разгонной динамики на 5й передаче.
От 4.60-17 отмечают наоборот некоторое улучшение этой самой динамики.

Повторюсь - эти ощущения с лихвой перекрываются встречным ветром, температурой воздуха и положением звезд на небе.

desantnikd6

Тру байкер
befan написал(а):
От 120/90 максималка не изменяется. Некоторые особо впечатлительные личности отмечают падение разгонной динамики на 5й передаче. От 4.60-17 отмечают наоборот некоторое улучшение этой самой динамики. Повторюсь - эти ощущения с лихвой перекрываются встречным ветром, температурой воздуха и положением звезд на небе.
Спасибо.
Может кому будет интересно .Пробег 11 500, задняя резина до отметки сноса наверно наездит еще 1-2 тыс. максимум.Передняя еще отходит около 5 тыс.Вчера сунулся в мокрый лес,ощущение что был на сликах /images/smilies/redface.gif

п.с. акамулятор на последних дыханиях....наверное на нем цуки тоже сэкономили.

romasyy

Мотоциклист
Задолбался плавать по грязи и сегодня поехал на рынок и купил за 370грн "малазия":D кроссовую заднюю покрышку, начинайте смеяться:) :) :)
А еще звезду 15 таки поставлю, в погоне за мифической мощностью:D

F

FreeLight

Guest
А вопрос, кто на зиму будет менять резину стоковую на зимнюю? И вообще, реально ли в холода ездить на стоковой?

F

FuJI

Guest
Я вообще на зимовку поставлю, не хочу зимой ездить, никакого удовольствия:) Да и не люблю я зимой плавающих мотоциклистов на дороге..... :)

S

sansan

Guest
FreeLight написал(а):
А вопрос, кто на зиму будет менять резину стоковую на зимнюю? И вообще, реально ли в холода ездить на стоковой?
На стоковой и сейчас херовато,особенно по лесу.

romasyy

Мотоциклист
Зимой на дорогу соваться вообще не стоит, разве где по полю прокататься, на стоковой резине ты и от гаража не отъедешь :D

V

Vague

Guest
Хочу отписаться по поводу CONTINENTAL TKC80 Twinduro.
Я не могу понять как я раньше ездил!?
Целый день катания по горам никакой усталости, то что раньше выматывало и давалось с трудом стало преодолеваться на раз два: крутые подъемы по сыпухам с поворотами, выезд из колеи, крутые спуски... там где надо было вытаскивать мот сам выезжает. /images/smilies/thumbup.gif
Нет предела моего восторга :) всем рекомендую для леса хорошую резину и ваш мот запоет по новому!

B

befan

Guest
Есть интересный вариант для переднего колеса DOT 60/40: Golden Tyre GT 205 в размерности 80/100-19.
Продается на motoshina.com.ua

Z

Zearz

Guest
Добрый вечер. Собираюсь в следующем сезоне взять себе ХР, пока занимаюсь изучением вопроса. И вот возник вопрос, на заднее колесо ставят ТКС80, а на перед никто ничего не говорит, то есть оставляют стоковою резину, есть ли смысл поставить на перед тоже ТКС80 100/90 - 19 M/C 57S TT M+S

F

FreeLight

Guest
Vague написал(а):
Хочу отписаться по поводу CONTINENTAL TKC80 Twinduro. Я не могу понять как я раньше ездил!? Целый день катания по горам никакой усталости, то что раньше выматывало и давалось с трудом стало преодолеваться на раз два: крутые подъемы по сыпухам с поворотами, выезд из колеи, крутые спуски... там где надо было вытаскивать мот сам выезжает. Нет предела моего восторга всем рекомендую для леса хорошую резину и ваш мот запоет по новому!
Хелоу! ) Ты где резину брал? Я на зиму хочу тоже поменять на заднем колесе.

V

vladimircity

Guest
Vague написал(а):
Хочу отписаться по поводу CONTINENTAL TKC80 Twinduro. Я не могу понять как я раньше ездил!? Целый день катания по горам никакой усталости, то что раньше выматывало и давалось с трудом стало преодолеваться на раз два: крутые подъемы по сыпухам с поворотами, выезд из колеи, крутые спуски... там где надо было вытаскивать мот сам выезжает. Нет предела моего восторга всем рекомендую для леса хорошую резину и ваш мот запоет по новому!
А передняя резина какая?

V

Vague

Guest
Перед стоит пока родной. На заднее забрал последнее на motoshina.com.ua, когда звонил сказали в течении недели должны подвезти митас.

Сверху