B
befan
Guest
Прально.romasyy написал(а):Был в школе мотокросса, беседовал по поводу резины, на перед широкую ставить никак нельзя! А сколько просят за митос?
Именно по этому для бездорожья надо смотреть на 70/100-19.
Прально.romasyy написал(а):Был в школе мотокросса, беседовал по поводу резины, на перед широкую ставить никак нельзя! А сколько просят за митос?
в таком размере есть кенда http://mototema.com.ua/image/cache/5...ycle/k771F.JPGbefan написал(а):Прально. Именно по этому для бездорожья надо смотреть на 70/100-19.
От 120/90 максималка не изменяется. Некоторые особо впечатлительные личности отмечают падение разгонной динамики на 5й передаче.desantnikd6 написал(а):Народ кто уже ставиль резину побольше?Дайте отзыв.Как будет себя мот если на зад поставить 120/90(митас Е-07) ,максималка упадет?
Спасибо.befan написал(а):От 120/90 максималка не изменяется. Некоторые особо впечатлительные личности отмечают падение разгонной динамики на 5й передаче. От 4.60-17 отмечают наоборот некоторое улучшение этой самой динамики. Повторюсь - эти ощущения с лихвой перекрываются встречным ветром, температурой воздуха и положением звезд на небе.
На стоковой и сейчас херовато,особенно по лесу.FreeLight написал(а):А вопрос, кто на зиму будет менять резину стоковую на зимнюю? И вообще, реально ли в холода ездить на стоковой?
Родная резина для ранних выпусков хр, а щас ставят CST.John Doe написал(а):родная резина http://www.pirelli.com/tyre/ww/en/mo...ype%3Doff-road
Хелоу! ) Ты где резину брал? Я на зиму хочу тоже поменять на заднем колесе.Vague написал(а):Хочу отписаться по поводу CONTINENTAL TKC80 Twinduro. Я не могу понять как я раньше ездил!? Целый день катания по горам никакой усталости, то что раньше выматывало и давалось с трудом стало преодолеваться на раз два: крутые подъемы по сыпухам с поворотами, выезд из колеи, крутые спуски... там где надо было вытаскивать мот сам выезжает. Нет предела моего восторга всем рекомендую для леса хорошую резину и ваш мот запоет по новому!
А передняя резина какая?Vague написал(а):Хочу отписаться по поводу CONTINENTAL TKC80 Twinduro. Я не могу понять как я раньше ездил!? Целый день катания по горам никакой усталости, то что раньше выматывало и давалось с трудом стало преодолеваться на раз два: крутые подъемы по сыпухам с поворотами, выезд из колеи, крутые спуски... там где надо было вытаскивать мот сам выезжает. Нет предела моего восторга всем рекомендую для леса хорошую резину и ваш мот запоет по новому!