D
dasmoto
Guest
:) :) :) :) :)Pontiy написал(а):Резина Бомба!
:) :) :) :) :)Pontiy написал(а):Резина Бомба!
kenda.com.uadesantnikd6 написал(а):Брал кто запасные камеры ?если да то где
я брал метзеллер, но там их сейчас нет.desantnikd6 написал(а):Брал кто запасные камеры ?если да то где
Она бескамерная ?gootentag написал(а):пасаны едет камплехт ризины на ХР, собсна: Pirelli SCORPION MX eXTra J 110/90-17 69M TT NHS 57,03 € Pirelli SCORPION MX eXTra J 70/100-19 42M TT NHS 43,97 € с даставкай выходет 1731грн, камунить ннада? пришлю новай поштай.
Дорого взял. У меня выходил комплект 130 эвро с доставкой.gootentag написал(а):пасаны едет камплехт ризины на ХР, собсна: Pirelli SCORPION MX eXTra J 110/90-17 69M TT NHS 57,03 € Pirelli SCORPION MX eXTra J 70/100-19 42M TT NHS 43,97 € с даставкай выходет 1731грн, камунить ннада? пришлю новай поштай.
ога на 200 грн дороже есси по курсу считать, мине фиалетава =) я в уркаине заебался искать резину своего размера, вышел на офф представителей митас - грят все будет но потом, шинко нету 244, тока е700 за невменозные 700 грн заднее калисо, на перед даже китайской резины нету, я ебал короче.dasmoto написал(а):Дорого взял. У меня выходил комплект 130 эвро с доставкой.
Не, комплект установлю бескамерный на обод /images/smilies/tongue.gifgootentag написал(а):если хочешь - будет и безкамерная, еще можно пену вьебашить, а толку? колесо спицованное герметом промазывать будеш шоле?
Китай по цене прирелли:)shamman написал(а):штатная резина кому интересно, примерно по 100баксов колесо.
нихухуа сиппе, думал на крайняк взять стандартную, но с такими ценами больше не сомневаюсь в своем выборе.shamman написал(а):штатная резина кому интересно, примерно по 100баксов колесо.
пирелли к моему большому разочарованию делают в китае :)xqz написал(а):Китай по цене прирелли