Honda XR125-L. И снова о резине! Honda CB125 \ CBR125 \ XR 125 \ CBR250

desantnikd6

Тру байкер
Брал кто запасные камеры ?если да то где

D

dasmoto

Guest
Продавцы шин у нас в Украине просто о.уительные! Спрашиваешь у них шины Pirelli Scorpion MT Extra J 110/90-17, говорят - на складе нет. Ну хорошо, говорю, а под заказ? Отвечают, типа, мы под заказ не работаем. Другие говорят, завоз под сезон уже сделали - следующий где-то в сентябре. Третьи обещают, но потом говорят, что ТАМ на складе их не оказалось.

Почему-то заказать черт знает где из Германии - без проблем, через 15-18 дней приходит (доставка около 50 евро) - и на складе есть, и скидку еще сделают.

Зажрались совсем, им нужно чтобы сразу миллион шин перепродать и наварить 100%. Бизнесмены хрЕновы.

S

shamman

Guest
все верно, я тоже узнавал за эту резину...
тоже самое.

G

gootentag

Guest
пасаны едет камплехт ризины на ХР, собсна:
Pirelli SCORPION MX eXTra J 110/90-17 69M TT NHS 57,03 €
Pirelli SCORPION MX eXTra J 70/100-19 42M TT NHS 43,97 €
с даставкай выходет 1731грн, камунить ннада? пришлю новай поштай.

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
пасаны едет камплехт ризины на ХР, собсна: Pirelli SCORPION MX eXTra J 110/90-17 69M TT NHS 57,03 € Pirelli SCORPION MX eXTra J 70/100-19 42M TT NHS 43,97 € с даставкай выходет 1731грн, камунить ннада? пришлю новай поштай.
Она бескамерная ?

D

dasmoto

Guest
gootentag написал(а):
пасаны едет камплехт ризины на ХР, собсна: Pirelli SCORPION MX eXTra J 110/90-17 69M TT NHS 57,03 € Pirelli SCORPION MX eXTra J 70/100-19 42M TT NHS 43,97 € с даставкай выходет 1731грн, камунить ннада? пришлю новай поштай.
Дорого взял. У меня выходил комплект 130 эвро с доставкой.

G

gootentag

Guest
если хочешь - будет и безкамерная, еще можно пену вьебашить, а толку? колесо спицованное герметом промазывать будеш шоле? :)

G

gootentag

Guest
dasmoto написал(а):
Дорого взял. У меня выходил комплект 130 эвро с доставкой.
ога на 200 грн дороже есси по курсу считать, мине фиалетава =) я в уркаине заебался искать резину своего размера, вышел на офф представителей митас - грят все будет но потом, шинко нету 244, тока е700 за невменозные 700 грн заднее калисо, на перед даже китайской резины нету, я ебал короче.

X

xqz

Guest
gootentag написал(а):
если хочешь - будет и безкамерная, еще можно пену вьебашить, а толку? колесо спицованное герметом промазывать будеш шоле?
Не, комплект установлю бескамерный на обод /images/smilies/tongue.gif

G

gootentag

Guest
а ну есси так, ваще наскока я панимаю любая современная резина имеет возможность установки с и без камеры, есси это не так обычно указывается конкретно - типа тубе онли. короче магеш ставить как хатиш.

S

shamman

Guest
штатная резина кому интересно, примерно по 100баксов колесо.

G

gootentag

Guest
shamman написал(а):
штатная резина кому интересно, примерно по 100баксов колесо.
нихухуа сиппе, думал на крайняк взять стандартную, но с такими ценами больше не сомневаюсь в своем выборе.

S

shamman

Guest
xqz написал(а):
Китай по цене прирелли
пирелли к моему большому разочарованию делают в китае :)
и нифига не дешевые модели... например энжел...вот так то.
поискал еще более детально штатная резина выйдет примерно в 170-180$ за комплект.

G

gootentag

Guest
я знаю где штатная резина продается по 1$, правда с самовывозом, и партия от 1000шт ))

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Не, ну в крайнем случае на перед пойдет совковая девятнашка для днипера, а на зад, я хз что было из совков на 17 /images/smilies/tongue.gif

romasyy

Мотоциклист
А если поменять только заднее колесо на более злое, будет какой-то толк или все-равно писец в мокром лесу?:D

Сверху