Honda vtz250k Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
marnor написал(а):
Всем спасибо) Успокоили. Сегодня поменял свечи. Поставил denso. Мот перестал коптить, стал гораздо ровнее работать. Катался и радовался Ребят, а как ваши аппараты ведут себя на неровностях асфальта? Мой как-то странно кидает - на ебрике такого не ощущалось... Думаю, пришла пора перебирать вилку.
И у меня Denso iridium IUH24
http://www.camskill.co.uk/products.p...rk_Plugs_-_IUH

M

marnor

Guest
Ясн. Всем спасибо..
Увы, недавно неслабо разложился. Мы оба на ходу, но много косметических дефектов (на нас обоих)). Буду зимой в гараже ночевать )

Господа, а никто не в курсе - где можно достать крышку бака на него, и подойдет ли от vt250f?
И что касается сальников-пыльников - кто какие ставил и где их приобретал?

Кстати, имеет ли смысл ставить прямоток? Глушитель все равно менять надо - совсем уж он грозно выглядит...

Ч

Черный_Дракон

Guest
с прямотоком звучит классно. /images/smilies/thumbup.gif
Крышка ну очень похожа на крышку от TVS Apache, но почемуто докоца не влазит и не защелкивается., думаю с небольшими доработками встанет

kascej

Тру байкер

kascej

Тру байкер
китайцы выпускают аналог VT 250 :)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
А следовательно сузуки, а не хонда
да,корейцы строят хьюса руками китайцев:) такой дефорсированый хьюс до 25лс с максималкой в 140 и весом 155кг:) но для китая не дорогой 25000 юаней:) я не делю моты на японцев китайцев нондовцев:) V образное расположение 2 цилиндров:) кому интересно может покопать историю когда такое начали выпускать в японии,корее,америке,европе:D а куда еще делить на хонды сузуки ямахи :)
http://autopeople.ru/news/8165.html

N

Nchurmdaz

Guest
baRRmalini написал(а):
А следовательно сузуки, а не хонда
Херсон250 - родная корейская разработка, они ей очень гордятся. Это на Херсоне650 мотор сработан по сузучьим лекалам. Собственно, мотором присутствие Сузуки в Херсоне650 и заканчивается.

N

Nchurmdaz

Guest
baRRmalini написал(а):
Это аналог хьюса комета
Кстати, это не столько аналог, сколько точная копия. Китайскость такого Херсона при наружном осмотре определяется только по номеру рамы. Говорят, что таких еще не собранных китайцев быстренько разбирают на запы для местных херсоноводов - все идентично.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Кстати, это не столько аналог, сколько точная копия. Китайскость такого Херсона при наружном осмотре определяется только по номеру рамы. Говорят, что таких еще не собранных китайцев быстренько разбирают на запы для местных херсоноводов - все идентично.
сразу видно что людям делать нечего и учатся крутить болты и в китае и на руси:D мож сразу китайские хьюсы засыпать в мешки.эт какая экономия получится если не производить сборку и разборку:D

N

Nchurmdaz

Guest
Зато в результате на корейцев все есть внутри страны, не надо запов по две недели ждать.

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Зато в результате на корейцев все есть внутри страны, не надо запов по две недели ждать.
так сгоняйте в китай сухогруз засыпте трюмы и пусть стоит в одессе как мешок с запчастями:D ведь не сложно из киева в одессу за новой партией послать фуру и не придется неделю ждать:)

B

baRRmalini

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Херсон250 - родная корейская разработка, они ей очень гордятся. Это на Херсоне650 мотор сработан по сузучьим лекалам. Собственно, мотором присутствие Сузуки в Херсоне650 и заканчивается.
Хм.. мне говорили и читал, что моторы идентичные (разница, только в объёме и охлаждении). Видно на дэзу нарвался, тебе видней - ты юзал :)

N

Nchurmdaz

Guest
Ты не поверишь, но это таки сложно. Проще и дешевле раздерибанить уже приехавший китайский Херсон, чем везти сухогруз запчастей. Вот было бы в Украине стотыщмильёнов корейчонков - тогда была бы оправдана экспедиция за миллионом тонн запчастей для них. Ты же не строишь рядом с домом гидроэлектростанцию, чтобы лампочку ильича дома энергией питать и огород поливать?

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Ты не поверишь, но это таки сложно. Проще и дешевле раздерибанить уже приехавший китайский Херсон, чем везти сухогруз запчастей. Вот было бы в Украине стотыщмильёнов корейчонков - тогда была бы оправдана экспедиция за миллионом тонн запчастей для них. Ты же не строишь рядом с домом гидроэлектростанцию, чтобы лампочку ильича дома энергией питать и огород поливать?
а почему бы нет:) ведь в энергии нуждается вся европа:) когда они там еще с синтезом раберуться:) просто у нас нет предпринимательства,нагибаемся за каждым центом,нет чтоб сразу сотню поднять:) так и будем всю жизнь среди тракторов лопатаю копать.за 3 дня все из китая доставляется после перечисления,это в мой колхоз,про столицы я молчу:)

N

Nchurmdaz

Guest
Вот когда надо будет всей Европе запчастей на корейцев - сразу привезем сухогруз. Пока все довольны дерибаном китайцев.

benson, деза полная. Моторы совсем разные. То есть конечно оба - четырехклапанные вешки, но на этом сходства заканчиваются.

B

baRRmalini

Guest
Nchurmdaz написал(а):
benson, деза полная. Моторы совсем разные. То есть конечно оба - четырехклапанные вешки, но на этом сходства заканчиваются.
:D я не Бенсон :D

N

Nchurmdaz

Guest
Сори :D вот что значит писать с телефона :D

Сверху