Да не километры добавляют, а подход нашего правительства. Здесь по сравнению с вашей страной всё дороже в полтора-два раза минимум. Я вот творог ваш тут в Москве брал. У вас он на наши деньги в Минске мне в 40 рублей обходился уже в магазине, у нас же 87 рублей, причём жирностью поменьше, но той же фабрики. У вас есть понятие - категория наценки, а у нас чурка лет 15 назад пришел на вокзал, притащил аул, который разогнал всех, кто ему конкуренцию может сделать, дал менту чутка баблоса и продал свою шаурму да пирожки раз в пять дороже, чем они стоить должны. Или браток с шестью классами образования прикатил к ларьку и сказал:"давай мне бабло, иначе жить не будешь." Цена на продукт ессно повышается... Сейчас вся эта шобла у власти, но по прежнему хочет получать баблосы ничего не делая, вот и стригут народ как овец, только теперь уже с помощью "законов", принятых думой, состоящей из Валуевых, актрис, кроме "пипец" говорить ничего не умеющих, и любовниц презика. В общем - марионеток. А народ тем временем потихоньку из страны валит... В общем план Даллеса и чаяния Тетчер (гореть бы ей подольше) в действии. Простите, наболело.