C
Comrade
Guest
Комрады.
Пересмотрел уже тучу трансальпов - все не то.
Крайний - по состоянию уже приближается к требуему.
Минусы этого экземпляра
- не срабатывает лампа тормоза при нажатии на ножной тормоз
- перетягивать седушку
- мот из англии и потэтому (со слов подавана) так сильно окисли стаканы вилки
- подтеки масла из ГБЦ ( со слов продавана болезнь у всех трансальпов - надо переодически подтягивать)
- При работе двигателя из выхлопухи воняет бензом. Со слов продавана - долго стоял и надо синхронит карбы.Не в курсе, единственный многокарбовый мот у меня - сб400. Там такого было после падения- просирался и ехал дальше.
- при пробном заезде - мот тянет фигово- дергает, переодически просирается и начинает тянуть. Опять же карбы
- на улице ощутимо парит из выхлопухи -возможно дождь или опять же карбы.
- При ощупывание цилиндров - передний слегка теплый, задний горячий. Опять же песня про карбы.
Это тех аспект. Кто сведущ? Подскажите что это? Масло из глушака не летит. Заводится с холодного с первого раза, не звенит, не шумит.
С задним тормозом? Лягушка, датчик какой или что?
И Юрдический.
Растоможен на Белорусь.
Вобще не шарб в этом. Продаван предлагает передать все документы и мне пройти самостоятельно российскую таможню.
Есть знающие?
Мот внешне понравился. Год свежий. Взял бы, если все не смертельно.
Пересмотрел уже тучу трансальпов - все не то.
Крайний - по состоянию уже приближается к требуему.
Минусы этого экземпляра
- не срабатывает лампа тормоза при нажатии на ножной тормоз
- перетягивать седушку
- мот из англии и потэтому (со слов подавана) так сильно окисли стаканы вилки
- подтеки масла из ГБЦ ( со слов продавана болезнь у всех трансальпов - надо переодически подтягивать)
- При работе двигателя из выхлопухи воняет бензом. Со слов продавана - долго стоял и надо синхронит карбы.Не в курсе, единственный многокарбовый мот у меня - сб400. Там такого было после падения- просирался и ехал дальше.
- при пробном заезде - мот тянет фигово- дергает, переодически просирается и начинает тянуть. Опять же карбы
- на улице ощутимо парит из выхлопухи -возможно дождь или опять же карбы.
- При ощупывание цилиндров - передний слегка теплый, задний горячий. Опять же песня про карбы.
Это тех аспект. Кто сведущ? Подскажите что это? Масло из глушака не летит. Заводится с холодного с первого раза, не звенит, не шумит.
С задним тормозом? Лягушка, датчик какой или что?
И Юрдический.
Растоможен на Белорусь.
Вобще не шарб в этом. Продаван предлагает передать все документы и мне пройти самостоятельно российскую таможню.
Есть знающие?
Мот внешне понравился. Год свежий. Взял бы, если все не смертельно.