Мальчик просто ревнует меня к девочкам: http://ybrclub.com/showthread.php?p=324432#post324432 :DTosha589 написал(а):вот это пи........ый отзыв, и особо ценна эта тема для него...
Есть такое. Причем, в своих сумрачных убеждениях Слонька со временем только крепчает. Самое обидное - когда человек с таким набором тем для обсуждения набивает более 11 тысяч постов. Понятно, что форумная коммерция позволет ему сводить концы с концами (реклама в подписи, оплаченный раздел на форуме, больше постов - больше рекламых контактов), но зачем же при этом жрать другим пользователям мозги, постоянно провоцировать конфликты и стартовать по любому поводу? На пятом десятке это плохой признак, и было бы хорошо пожалеть человека, обладающего рядом достаточно рельефных психологических проблем. К сожалению, у меня не получается - намного больше сочувствия вызывают все те, кому он доставил неудобства своими сообщениями.Tosha589 написал(а):вот это пи........ый отзыв, и особо ценна эта тема для него...
С вопросом об "оплате" мной "моего раздела форума" и моих "сверхприбылях" ты Дреду напиши в личку. :)Nchurmdaz написал(а):...Понятно, что форумная коммерция позволет ему сводить концы с концами (реклама в подписи, оплаченный раздел на форуме, больше постов - больше рекламых контактов)...
Ты мне не ответил на вопрос! :DNchurmdaz написал(а):Кстати, повышенный интерес Слоника к геям якобы является одним из аспектов его политических убеждений. Согласно его взглядам, геи являются прямыми врагами России, помогающими враждебным западным силам усугублять демографическую ситуацию в стране. Хорошая попытка перевести вопрос из личного плана в общественный. К сожалению, неудачная - ведь у кого что болит на личном уровне, тот о том и говорит
Слоник, отвечаю: в реале ты можешь быть золотко и лапочка. На форуме ты - рак.slonikus написал(а):Ты мне не ответил на вопрос! Пиши Дреду в личку О ТОМ, что я НЕГОДНЫЙ ОРГАНИЗАТОР по Питеру, а ты ОЧЕНЬ ГОДНЫЙ! Либо ты опять будешь обычным провокатором, который считает нужным заявить о себе при помощи простого скандала на форуме.
ПИШИ ДРЕДУ - МАЛЬЧИК! :DNchurmdaz написал(а):Слоник, отвечаю: в реале ты можешь быть золотко и лапочка. На форуме ты - рак.
Что же Хавку написать? Что выдающиеся организаторские способности IRL не дают человеку права плохо себя вести на форуме? Он и так это знает. Даже закрывал тебя два раза за последние полгода, если не ошибаюсь. Другое дело, что при более строгой модерации ты бы давно схватил пожизненный бан и сэкономленное время пустил бы на еще лучшую оргработу!slonikus написал(а):ПИШИ ДРЕДУ - МАЛЬЧИК! Я тебя не люблю, как бы ты меня не ревновал к девочкам.
Хусонг за хорошую цену - неплохой мотык. Кострубатый, некачественный, но недорогой. Его реальная проблема - в толпе хомяков-поклонников, которые никак не могут решить, чем же он лучше японцев: тем, что он НОВЫЙ, или тем, что он лучше по ТТХ :) Мне Хусонг250 достался за очень хорошую цену, но оставил не самое хорошее впечатление. Собственно, Хуся250 взял тогда, когда экономический обвал'08 поставил жирное троеточие на покупке SVхи, которая является бескомпромиссно хорошим мотком, равно как ФЗ600. Когда же стало понятно, что Хусонг ну совсем не вставляет, очень кстати подвернулась моя нынешняя бурёнка :) Жизнь преподносит сюрпризы.Tosha589 написал(а):Nchurmdaz кстате это из-за тебя я когда-то мечтал о хьюсе, потом SV, но всё таки им стал Фазя и Слона помню с детства.
ты если не ездил, то и не строй из себя умника:) он вполовину мощнее юбра, быстрее, тормоза намного лучше юбра, так как комбинрованные, и резина намного шире, я бы не за что не променял его на юбрик, просто его проблематично легализовать и поставить на учёт, вот и пришлось мне его продать и брать юбр, что бы по крыму поганять, но теперь буду снова его покупать, по месту кататься он намного удобнее ямахи, вариатор всегда рулит!!!Shadowhunter написал(а):Ну поедет он в среднем с динамикой ебра. Тормоза похуже, старт порезче. В качестве средства передвижения конечно пойдет, но если хочешь оставить приемущества кубатуры то смотрел бы лучше на максискутеры по - моему.