Honda SH150i Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы Tosha589
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Кащеюшко любимый (без сарказма любимый ), по России нестрашно катать. Страшно в Москву заезжать и по ней катать. Некоторые москвичи ("сверхчеловеки") уже с дробовиками на мотоциклах ездят, поскольку привыкли к ситуации в Москве, и всем тем, кто по России без дробовиков ездят, ставят диагнозы умственно неполноценных.
чета я про большой мкад слыхал:)возможно страну мкадию можно будет по большлй дуге обьезжать:Dих еще не мешало бы железным зановесом от россии отгородить как когда то совок от мира был огорожен

С

Скрудж

Guest
angelin написал(а):
Тоже ездию на Аутлендере Пробег 12000 км. не единой поломки
Осилил всю тему про Аутлендер на china-scooter. Вывод: Какая-то фигня с системой охлаждения (у мнгогих), глушак трещит, подшипники рассыпаются, бенз с маслом хлещет изо всех щелей, колена люфтят к 4000-8000, ну а если совсем не повезет, как тамошнему "дембелю", так и вовсе весь мопед к 8000 перетряхнет. Отдельные индивиды (правда их очень мало, может пара человек) пишут, что 10000 - полет нормальный, только масло и бенз. Плюс конечно в том, что китайцы улучшают его от года к году, т.е. устраняют всякие мелкие косяки. Цена конечно манит /images/smilies/rolleyes.gif Вроде за эту цену ничего и не купить из нового и даже б/ушного. ЮБР в счет не беру, это мот а не скут.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
чета я про большой мкад слыхалвозможно страну мкадию можно будет по большлй дуге обьезжатьих еще не мешало бы железным зановесом от россии отгородить как когда то совок от мира был огорожен
Мы уже много лет ездим вокруг Москвы по А108. :)
Ограждением Москвы от России давно служат выходки некоторых "сверхлюдей" (крутых байкеров) из Москвы, которые избивают стариков на АЗС и (почти) непрерывно оскорбляют и унижают в интернете людей из России. :)
Совершенно неудивительно то, что они по России ездят с дробовиками на мотоциклах, ибо в России к номерам регионов 77, 97, 50, 177, 197, 150 конкретное отношение давно. /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Ограждением Москвы от России давно служат выходки некоторых "сверхлюдей" (крутых байкеров) из Москвы, которые избивают стариков на АЗС и (почти) непрерывно оскорбляют и унижают в интернете людей из России.
столицам этого не избежать,в столицах власть,а к власти стекается и липнет все дерьмо,нормальным москвичам от этого тоже не легко.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Тоша у меня была Сашка150 карбюраторная. Продал так как доков небыло. Доволен был ею. Колеса большие р16, хороший родной кофр, тормоза комбинированые, небольшой расход и максималка 120. Короче лидер в своем классе.Заслуживает внимания.

У меня тоже ФЗС600.....На Сашку непроменял бы. Разве по неодолимых обстоятельствах . А впридачу к фазеру - да.

T

Tosha589

Guest
так у меня как раз такие обстоятельства! кстате у меня ещё вопрос - карбюратор, или инжектор?!

S

slonikus

Guest
На одном цилиндре терпим и карбюратор (иногда и желателен, но только ИНОГДА).
При нескольких цилиндрах карбюратор нетерпим ВОВСЕ.
Всё ИМХО! :)

А

Аспид

Guest
slonikus написал(а):
Мы уже много лет ездим вокруг Москвы по А108. Ограждением Москвы от России давно служат выходки некоторых "сверхлюдей" (крутых байкеров) из Москвы, которые избивают стариков на АЗС и (почти) непрерывно оскорбляют и унижают в интернете людей из России. Совершенно неудивительно то, что они по России ездят с дробовиками на мотоциклах, ибо в России к номерам регионов 77, 97, 50, 177, 197, 150 конкретное отношение давно.
*Все хотят меня убить* это весьма симптоматично. Ровно как и деление мира на своих и чужих т.е. врагов))
Паш почитал твои посты за прошедший день, вот не пойму, ты это серьёзно или просто тро ло ло от нефиг делать? Попытайся что ли как то контролировать такие состояния. А то... беда для близких, кста ты женат? дети?

Люди с истероидным типом личности в дальнейшем с возрастом зачастую предрасположены к пароноидальным расстройствам.
Истероидный тип личности это просто один из типов личности. Параноидальные расстройства это уже диагноз.

PS Паранойяльные черты характера выступают позднее — чаще к 30—40 годам — расцвету социальной зрелости, хотя иногда и в более молодом возрасте — 20—25 лет.Если паранойяльная акцентуация формируется в зрелом или даже молодом возрасте, то что же ей предшествует? Формирование идет по пути трансформации других типов акцентуаций характера, проявляющихся еще у подростков. В отношении паранойяльных психопатий неоднократно указывалось на их сходство с шизоидными, эпилептоидным, демонстративным, т. е. истероидным и даже психастеническим типами. (с) *Паранойяльная акцентуация характера и паранойяльное развитие личности*

Параноидальное расстройство личности, паранойя
Люди с паранойей видят в окружающем мире угрозу для себя. Контакты с другими людьми они воспринимают, как угрожающие. С целью преодоления этих угроз, они агрессивны и не доверяют другим. Общение с ними затруднено и характеризуется множеством конфликтов. Они уклоняются от сближения с людьми, избегают поддержки, защиты и понимания других. Пациенты, страдающие паранойей, часто живут изолированно, и убеждены в том, что источник их проблем находится вовне, а не в них самих.
Люди с параноидальным расстройством личности убеждены, что действия со стороны других несут в себе угрозу или дискомфорт. Как правило, они считают, что их используют. Они безосновательно сомневаются в искренности своих друзей и знакомых. Часто они патологически ревнивы.
Люди с параноидальным расстройством личности склонны проецировать свои чувства на других, особенно когда речь идет о чувствах, с которыми они сами не могут согласиться. Они часто демонстрируют отсутствие эмоций и гордятся своими рассуждениями как интеллектуальной собственностью. Они, как правило, чувствительны к вопросам власти и статуса и презирают тех, кто этого не делает. Они эффективны в некоторых сферах бизнеса, но часто становятся причиной беспорядков и конфликтов в своей среде.

DSM-IV-TR критерий
А. Всеобщее недоверие и подозрительности по отношению к другим людям, которые воспринимаются как враждебные, заметно в юношеском возрасте и присутствуют в различных контекстах, о чем свидетельствуют 4 (или более) из следующих черт:

1. безосновательные подозрения в том, что другие используют его или ее с целью навредить обмануть
2. постоянные неоправданные сомнения относительно верности и надежности друзей или коллег
3. нежелание участвовать в совместной деятельности из-за неоправданных опасений, что против него может быть использована информация, с целью нанести вред
4. замечания других людей и события неизменно расцениваются как скрытые унижения и угрозы
5. постоянное ощущение себя обиженным, нежелание простить мелкие оскорбления или несправедливость по отношению к себе
6. из всех замечаний в адрес своего характера и репутации замечает только критические и быстро отвечает гневом или контратакой
7. имеет периодические неоправданные подозрения, касающиеся верности супруга или партнера(с)

S

slonikus

Guest
Аспид написал(а):
*Все хотят меня убить* это весьма симптоматично. Ровно как и деление мира на своих и чужих т.е. врагов)) Паш почитал твои посты за прошедший день, вот не пойму, ты это серьёзно или просто тро ло ло от нефиг делать? Попытайся что ли как то контролировать такие состояния. А то... беда для близких, кста ты женат? дети? Люди с истероидным типом личности в дальнейшем с возрастом зачастую предрасположены к пароноидальным расстройствам. Истероидный тип личности это просто один из типов личности. Параноидальные расстройства это уже диагноз. ...
И часто ты выпиваешь по ночам и выходишь пьяным на форум? /images/smilies/surrender.gif
Протрезвеешь поутру, тогда напиши что пил! :)

Марку дробовика http://ybrclub.com/showpost.php?p=368633&postcount=74 тоже озвучь на форуме, и его номер.
Надо у тебя его изъять для твоей же пользы. :)

А

Аспид

Guest
Что с семьёй что с женой? Как у тебя с женщинами Паш?)))))

S

slonikus

Guest
Аспид написал(а):
Что с семьёй что с женой? Как у тебя с женщинами Паш?)))))
Когда протрезвеешь, тогда форум почитай, наконец. :)
Много "нового" пятилетней давности откроешь! :D
И не пугайся так России. Она - не Москва.
Дробовик на мотоцикле в поездках по России совсем не нужен. Смелый ты наш... :) :)
А по Москве езди с дробовиком на мотоцикле, раз тебя так запугали.
Только трезвым садись в седло! /images/smilies/surrender.gif

K

KillBurn

Guest
Залезть в чужую тему, начать срач "китайговно", обвинить москвичей во всех смертных грехах, пожаловаться на жизнь. Ты очень надоедлив, и лезешь, куда тебя не звали. Впрочем, пиши больше. Чтобы глупость была видна. Чтобы тебя банили почаще, не забывай переходить на личности.

А

Аспид

Guest
slonikus написал(а):
Когда протрезвеешь, тогда форум почитай, наконец. Много "нового" пятилетней давности откроешь! И не пугайся так России. Она - не Москва. Дробовик на мотоцикле в поездках по России совсем не нужен. Смелый ты наш... А по Москве езди с дробовиком на мотоцикле, раз тебя так запугали. Только трезвым садись в седло!
Так я и не навязываю, хочешь вози хочешь не вози ровно как и инструмент. Твой выбор...

Паш был конкретный вопрос про семью или парные отношения с женщной, а ты старательно переводишь стрелки
так как дружище? жена? ребёнок?

T

Tosha589

Guest
Taras-I а как она будет мне по росту, я ж длинный 198 и ноги не гнутся и не раздвигаются, что стало причиной желания сдачи Фазера?

T

Tosha589

Guest
или даже так - что вы думаете о его размерах?

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Tosha589 написал(а):
Taras-I а как она будет мне по росту, я ж длинный 198 и ноги не гнутся и не раздвигаются, что стало причиной желания сдачи Фазера?
Ясно.
У меня 181рост и вес тогда был за 100кг. Посадка оставалась достаточно комфортной. Короче полноценный двухместный скутер. Карбюраторными были гдето до 2003 (примерно) года. Так что свежак только инжекторный.Скутеров у меня было несколько но самые хорошие воспоминания о Сашке150.

T

Tosha589

Guest
блин! теперь я склоняюсь не к sh150i, а sh150. ведь цилиндр там же один - и не надо махатся с синхронизацией карбов, та и цена проще, если на фазер не запрусь...

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Время покажет. А оно пока (зима) есть.

N

Nchurmdaz

Guest
Аспид написал(а):
Так я и не навязываю, хочешь вози хочешь не вози ровно как и инструмент. Твой выбор... Паш был конкретный вопрос про семью или парные отношения с женщной, а ты старательно переводишь стрелки так как дружище? жена? ребёнок?
Слоник в данный момент находится в свободной связи с Маняшей, которую уже неоднократно успел назвать на этом форуме инвалидом. При этом, не единожды хвалился своими сексуальными достижениями, а также тем, что одновременно 'уделяет внимание' нескольким женщинам (http://ybrclub.com/showpost.php?p=334455&postcount=28 там еще много перлов). Тема половых отношений для него является одной из основополагающих, наряду с темами здоровья, статуса, материального благополучия, конспирологии, эсхатологии.

T

Tosha589

Guest
вот это пи........ый отзыв, и особо ценна эта тема для него...

Сверху