Honda Rally vs Kawasaki Versys. Ваш выбор? Обо всем

Brigante

Тру байкер
bandana написал(а):
То-есть в спокойном режиме 90-100 будет потреблять около трёх литров и не доставать вибрациями, так?
Угу, примерно так.

Вообще вибрации это дело привычки. Кто то сядет на 250сс после тенере 660 и спросит: "Какие вибрации? Не заметил."

evil_laugh написал(а):
... с ноги вышибается дверь, и Бандана вприпрыжку бежит в магазин, размахивая хрустящими купюрами.
:D Уже Б.У. можно найти. Я брал с пробегом 5 тыс.

В Венгрии 6 штук продают БУ.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
evil_laugh написал(а):
... с ноги вышибается дверь, и Бандана вприпрыжку бежит в магазин, размахивая хрустящими купюрами.
Бг-г-г... :D ДорогоНАХ. За масасыклу заплати, за дверь заплати, за лечение того, кто за дверью стоял, тоже заплати.
В Украине вроде с десяток бэушных продаётся, цены разные. Я пока думаю, думаю, думаю, и собираю информацию.

Brigante, ещё вопрос. Банданские задние :D ноги имеют длину от... и до пола 80 см. Хватит для данной мотоциклетки? К примеру, на NC 750 сижу очень комфортно, ступни полностью на земле, даже колени чуть согнуты.

Brigante

Тру байкер
Зависит как просядет подвеска под тобой. Высота пустого мота не показатель. Мне со 170см роста и 77кг веса хотелось бы чуть пониже.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ага, понятно. Хотелось-бы, но в принципе некатастрофично. Я совсем чуть-чуть повыше, и не чуть-чуть :D помасивнее. Подвеска просядет, даже если будет сопротивляцца. :)
Ну что-же, спасибо, нужные вопросы выяснил. А если ещё возникнут, таки буду спрашивать.

kascej

Тру байкер
в калхоз 250 не паявился,сразу 300 привазлай из китай.для калхозник слишком дарага мапеда 5,5 кусока,китая ужа делай монога красив 250 па 4.0 кусока.
http://www.kawasaki.lv/produkti/moto...ts=versysx_300

Brigante

Тру байкер
Небольшие и пока единственные косяки что я нашел: боковая подножка слишком высокая, несколько сантиметров я бы убрал. Подвеска проседает в основном сзади, поэтому фара может светить слишком высоко.

Вот в принципе и все.

MEN

Тру байкер
Мой приятель со мной три дальняка отъездил на Хонда СиЭрЭф 25О Эль. Тот же движок . Только в пластике по другому. Вообще никаких проблем не было. Продал с пробегом в 33 тысячи. Причем еще и в наваром небольшим.

SKY

Байкер
Может, немного не в тему, но тем не менее. Ничего не слышно про KTM мелкоEDVENTURE (типа 390)?

kascej

Тру байкер

kascej

Тру байкер
писай приятел,она сказай кака будяй разрешай в гейроп мапед катай будяй на хутар из немц вазяй,пака нет така мапед у немц,тока в китай.

alexmar

Мотоциклист
зачем такие крайности? ХР150l вполне приличный вариант под банданные задачи.

kascej

Тру байкер
в наш время важна знай к какой закон колхоз пойдет,к азий или европ.моя калхоз набрал 150 и оказался не у дел,границ прашел на 125куба.

alexmar

Мотоциклист
там разніц небальшой, кетай на ціліндре что хош напішет, хоть 49, хоть 72, 110 или 125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
alexmar написал(а):
зачем такие крайности? ХР150l вполне приличный вариант под банданные задачи.
Да? А скока-скока он стОит новый? Сходил посмотрел и казал ОЙ. Имхуется мне, что сей стопятидесятикубиковый моторчик от моего если и ушёл, то близенько-близенько. Масинькие хондочки не рассматриваю, ибо шило на мыло, и всё дороже и неизвестней. А чекушечка, или 223 кубика кажется вполне справятся. Читал что нашлось на понятной мове за Honda SL 230. Везде пишут что первая тракторная. Мне такая масасыклетка нравится.
Эх, дал копоти сегодня по пескам сухим и рыхлым. Ну... буду правдивым, копоти я конечно дал, только копоть :D не далась. Чуть не завалился, остановился, закопал заднее. Пока отдыхивался, подошла спиногреечная фемина, упёрлась в багажник и дотолкала до моря. Ну я, как истинный джентльмен, метров через 30 еёйного толкания таки завёл двигатель и включил передачку.
А рядом плескалось теплое, синее и солёное море. И берег был почти чистым. Патамушта туда пока не доезжают отдыхающие хрюшки, срущие количеством пластиковой тары и прочими политиэленами.
Фотоаппарат не брал, поэтому про поедание двух десятков рапанов, политых лимонным соком, придётся поверить на слово. :)
Начало обратного пути было таким-же, как и окончание пути ФФтуда, сосредоточенный и молчаливый рулевой BANDANA, рычащая масасыклетка и толкающая фемина. Всего метров 100, а сколько экспрессии! А вот если-бы чекушеЧЧка, да с задним колёсиком поширше, то очень можно было-бы проехать самому, и никого с собой не брать, и рапаны самому тоже слопать. Да? :)
Извините за флуд я больше не буду./images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
в евракалхоз разница болша,124,9куба можна ехай с таз прав,а 125,1куба нада мапеда права,в калхоз у многий тазавод нет мапед прав,а в жарк врем хачай ехай мапед.

alexmar

Мотоциклист
bandana написал(а):
Да? А скока-скока он стОит новый? Сходил посмотрел и казал ОЙ. Имхуется мне, что сей стопятидесятикубиковый моторчик от моего если и ушёл, то близенько-близенько. Масинькие хондочки не рассматриваю, ибо шило на мыло, и всё дороже и неизвестней. А чекушечка, или 223 кубика кажется вполне справятся. Читал что нашлось на понятной мове за Honda SL 230. Везде пишут что первая тракторная. Мне такая масасыклетка нравится. Эх, дал копоти сегодня по пескам сухим и рыхлым. Ну... буду правдивым, копоти я конечно дал, только копоть не далась. Чуть не завалился, остановился, закопал заднее. Пока отдыхивался, подошла спиногреечная фемина, упёрлась в багажник и дотолкала до моря. Ну я, как истинный джентльмен, метров через 30 еёйного толкания таки завёл двигатель и включил передачку. А рядом плескалось теплое, синее и солёное море. И берег был почти чистым. Патамушта туда пока не доезжают отдыхающие хрюшки, срущие количеством пластиковой тары и прочими политиэленами. Фотоаппарат не брал, поэтому про поедание двух десятков рапанов, политых лимонным соком, придётся поверить на слово. Начало обратного пути было таким-же, как и окончание пути ФФтуда, сосредоточенный и молчаливый рулевой BANDANA, рычащая масасыклетка и толкающая фемина. Всего метров 100, а сколько экспрессии! А вот если-бы чекушеЧЧка, да с задним колёсиком поширше, то очень можно было-бы проехать самому, и никого с собой не брать, и рапаны самому тоже слопать. Да? Извините за флуд я больше не буду.
Сам не так давно в пески девственные заехал на ХР 125. С полной нагрузкой, я + багаж≥ 120 кг. Мотик почти справился, не хватило буквально чуть - чуть, каких- то пару сил и чуток момента. Может 150-ки как раз бы и хватило. А на счёт цены - есть варианты б.у почти без пробега на 500$ дешевле нового. Те же деньги, что и за б.у. 223 с заявленным пробегом 20 тыщ.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
alexmar написал(а):
Сам не так давно в пески девственные заехал на ХР 125. С полной нагрузкой, я + багаж≥ 120 кг. Мотик почти справился, не хватило буквально чуть - чуть, каких- то пару сил и чуток момента. Может 150-ки как раз бы и хватило.
Не спорю. Ибо пару лет назад собственными глазами видел, как относительно легко проскакивал товарищ на 150-кубовом вайпере там, где я уже толкал. С другой стороны, товарищ 70 кг против моих 110, тут ему безусловно полегче.

Пески, они разные бывают. Самые паскудные - мелкая субстанция, почти пыль, из перетёртых морем и ветром ракушек, само собой сухая и прожаренная солнцем. Сегодня банданские ноги 44-го размера вязли выше щиколотки, шо тогда говорить за колесо, вращаемое малокубатурным моторчиком. Не-не-не, если менять или добавить, то рассматривается ХТ 125 (необъяснимый и нелогичный :D каприз, патамушта просто хочется), либо что-то околочекушечное. В принципе, ищу только универсальность, где бонусом будет некоторый отрыв от условных 125 кубов что по максималке, что по моменту и тяге.

kascej

Тру байкер
китая сичаса делай хароша и бужет 250 ящика мапед,она мога сама и барашняй на моря катай,прост и туристо.

Brigante

Тру байкер
Думаю не очень логично сравнивать воздушку на 12 лошадок и 12нм момента с водяным охлаждением на 24 hp и 22нм.

Я понимаю, что вопрос в достаточности. Но зачем себя ограничивать 5 маршрутами из 10-ти. :)

Сверху