Honda Rally vs Kawasaki Versys. Ваш выбор? Обо всем

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
И сравнивать нечего. Совершенно верно, достаточно-недостаточно. :)
Дружище Brigante, по пескам на своём не пробовал?

Brigante

Тру байкер
bandana написал(а):
И сравнивать нечего. Совершенно верно, достаточно-недостаточно. Дружище Brigante, по пескам на своём не пробовал?
пробовал, идет как трактор на 2 передаче, в песочную гору может в натяг и не заедет, надо разгон брать, ибо тяжелый, но мне пока такую найти не удалось.

Вот тебе видосик из дубайов.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Класс!!! Начинаю ещё сильнее хотеть CRF таки L. Почему L? А на нем всего меньше понавешено. Дешевле будет после ЙОПССа... :D
Не, ну в самом деле, альтернативы нет. До 130 едет? Едет. 100 крейсер можно? Можно. Аппетит скромный. Подвески вроде не ругают. Колёса 18-21. Шо ещё надо, а? Правильно, купить бак на 14 литров, вроде Ацербис.

ПиСи. Погуглел наших продаванов на предмет чекушечной эндуро-троицы. Ну, как-бы, цена на красивую картинку с джебелем и прочими равна цене на сабж. Сабж сильно новее...

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
kascej написал(а):
а bandana хачай с барадай и на така китай мапеда видай,сичаса лета и китай не дорог. http://bmw-motorrad.lv/tukstosiem-iespeju/files/59.pdf
Ну их нафиг, они там наворотили гвоздилина на Лонциновском заводе, а денег хотят как за БМВ.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
bandana написал(а):
Класс!!! Начинаю ещё сильнее хотеть CRF таки L. Почему L? А на нем всего меньше понавешено. Дешевле будет после ЙОПССа... Не, ну в самом деле, альтернативы нет. До 130 едет? Едет. 100 крейсер можно? Можно. Аппетит скромный. Подвески вроде не ругают. Колёса 18-21. Шо ещё надо, а? Правильно, купить бак на 14 литров, вроде Ацербис. ПиСи. Погуглел наших продаванов на предмет чекушечной эндуро-троицы. Ну, как-бы, цена на красивую картинку с джебелем и прочими равна цене на сабж. Сабж сильно новее...
А мне понравилась Ралли версия, там сразу есть инострументальный бардачок побольше, и ветрозащита лучше, еще и стиль - Дакар :D Но, Априлию менять на Хонду с понижением кубатуры как-то впадлу :D

Brigante

Тру байкер
bandana написал(а):
Класс!!! Начинаю ещё сильнее хотеть CRF таки L. Почему L? А на нем всего меньше понавешено. Дешевле будет после ЙОПССа... Не, ну в самом деле, альтернативы нет. До 130 едет? Едет. 100 крейсер можно? Можно. Аппетит скромный. Подвески вроде не ругают. Колёса 18-21. Шо ещё надо, а? Правильно, купить бак на 14 литров, вроде Ацербис. ПиСи. Погуглел наших продаванов на предмет чекушечной эндуро-троицы. Ну, как-бы, цена на красивую картинку с джебелем и прочими равна цене на сабж. Сабж сильно новее...
ДА на L цены интереснее чем на ралли, по причине возраста.

Самый главный плюс не назвал - межсервисный интервал.

kascej

Тру байкер
Marsikus написал(а):
Ну их нафиг, они там наворотили гвоздилина на Лонциновском заводе, а денег хотят как за БМВ.
я не зная кака вы па званий делай орентир,бымывы ведь тожа заказ делай у ланцин.ведь кака мапедка у ланцин прашай така ланцин и делай,китай заказчик не врай.

kascej

Тру байкер
сматряй кина кака китай делай для ваш калхоз ехалка абымырыхы,на вида хароша мапедка.не то што древн бымывы и ханод.и ящик у он не кака гейроп 125 и 250,а золот середин 200.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Уважаемый Brigante, с какой скорости мотоцикл устойчиво едет на шестой передаче?

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Бандана, зачем забиваешь себе голову? Лучше путешествовать на мопеде сейчас, чем копить на дорогой байк, на котором ты когда-нибудь, возможно, поедешь:D

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Злой ты и не добрый, дядинька tim2813. По больному бьёшь, хоть и брат :) по джанши. Тебя в семье отпускают? Меня как-бы тоже не держат, но если хотя-бы на сутки устранюсь - заменить некем. Такшто не дразнись. Не держали-бы обязанности, поверь, и без моторчика покатился-бы на хромой однопедальной безрульной лисапетке. Или даже пешком пошёл (а вдруг похудею :D ), питаясь в пути тем кого поймаю.
А пока, сам видишь, тычу клаву в мечтах. Но масасыклетка каждый день в ходу. Подозреваю, что я по своим пампасам наездил таки слегка больше, чем ты путешествуя. Это не похвальба и не пиписькомеряние, а лишь инфа за то, что тренирую себя и совершенствую. Кстати, уже давно пофиг где ехаю, или через кусты, или через пески, или по оврагам, или по трассе, или по городу, и в это время отвлечённо могу размышлять о сиськ... извините, бренности бытия, что свидетельствует о полной гармонии между Банданой и кетайской мотоциклеткой, и восстановлении утраченных навыков, полученных в первой мотожизни. Такшто это вам не это. Гы-гы-гы... :)

ПиСи. А эндурь хочется. В дополнение к кетайцу. Потому и расспрашиваю. И не уверен, что случись возможность, поеду в далёкие земли на напичканой электроникой хонде. КетайчеГГ попроще будет, и может быть понадёжнее.

2 ПиСи. Глядел вчерась на сайте тырнет-магазина, поставщика всех украинских JIANSHE... а масасыклеток то больше нет. То-ли закончились, то-ли ещё что не дай бог...

Brigante

Тру байкер
bandana написал(а):
Уважаемый Brigante, с какой скорости мотоцикл устойчиво едет на шестой передаче?
С 4тыс обор. = 65кмч. Но приятнее с 5тыс = 80кмч. Вообще я редко пользуюсь 6й, тк мотоцикл живет между 6и 8 тыс. А на 6й это уже слишком быстро для города.

Brigante

Тру байкер

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
bandana написал(а):
Злой ты и не добрый, дядинька tim2813. По больному бьёшь, хоть и брат по джанши. ... Подозреваю, что я по своим пампасам наездил таки слегка больше, чем ты путешествуя.
Правильно подозреваешь товарищ bandana.
Господин tim2813 на мое высказывание
JIAN написал(а):
tim2813, я смотрю ты много ездишь. Завидую возможности. Мне так часто не позволяет работа к сожалению.
ответил, что он
tim2813 написал(а):
Долго смеялся над тем, что я много езжу

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
УпСС. Весь мой пост, который начинается словами "злой ты и не добрый...", на самом деле явное подхихикивание над самим собой. Ибо причины не важны. А факт есть - не ездун я по факту, а песатель и четатель. Но стараюсь поддерживать себя в форме. О чём и сообщил своеобразным стилем. И пусть это никого не обидит и не заденет.
Сорри за флуд, тема то за мотоциклы... /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
пра матыциклета.из калхоз опыт сказай,не пакупай у китая сама бужет мапед,за 20 год стой в склада с он лез дажа краска,за 10 год видел хонд и ямах для африк калхоза зинам бабва тока па 700-800 доляр,китая ужа делай качествена бужет мапед для каприз итал,спайн и япон молод каталка па 3-6 кусока евор.у сама бужет китай часта болт и порошен силумин и нет ума долг жив и катай.

kascej

Тру байкер
бужет китай хароша па калхоз катай,така можна пакупай.

Сверху