Да? А скока-скока он стОит новый? Сходил посмотрел и казал ОЙ. Имхуется мне, что сей стопятидесятикубиковый моторчик от моего если и ушёл, то близенько-близенько. Масинькие хондочки не рассматриваю, ибо шило на мыло, и всё дороже и неизвестней. А чекушечка, или 223 кубика кажется вполне справятся. Читал что нашлось на понятной мове за Honda SL 230. Везде пишут что первая тракторная. Мне такая масасыклетка нравится. Эх, дал копоти сегодня по пескам сухим и рыхлым. Ну... буду правдивым, копоти я конечно дал, только копоть не далась. Чуть не завалился, остановился, закопал заднее. Пока отдыхивался, подошла спиногреечная фемина, упёрлась в багажник и дотолкала до моря. Ну я, как истинный джентльмен, метров через 30 еёйного толкания таки завёл двигатель и включил передачку. А рядом плескалось теплое, синее и солёное море. И берег был почти чистым. Патамушта туда пока не доезжают отдыхающие хрюшки, срущие количеством пластиковой тары и прочими политиэленами. Фотоаппарат не брал, поэтому про поедание двух десятков рапанов, политых лимонным соком, придётся поверить на слово. Начало обратного пути было таким-же, как и окончание пути ФФтуда, сосредоточенный и молчаливый рулевой BANDANA, рычащая масасыклетка и толкающая фемина. Всего метров 100, а сколько экспрессии! А вот если-бы чекушеЧЧка, да с задним колёсиком поширше, то очень можно было-бы проехать самому, и никого с собой не брать, и рапаны самому тоже слопать. Да? Извините за флуд я больше не буду.