N
Nchurmdaz
Guest
Пожалуйста, хочешь поговорить за жизнь - пиши в приват. Не засоряй тему. Еще один философский оффтоп, и придётся её закрыть.
хозяин темы сказал: пора спать детям:)old clown написал(а):не,не,не!!! лично мне очень интересна ваша переписка! культурно и благородно! таки литературное произведение! один поэт, другой прозаик!
Новые модели -инжектора. но не факт что они к нам будут поставляться)JurijL написал(а):Так может быть новый Хьюс 650ГТ в вашем случае был бы предпочтительнее? (Хотя, конечно, те же карбы...)
JurijL когда будет 95 лет приезжай ко мне в гости на голде:D поотжигаем отдуши:D тока не говори что голда будет затяжелой для тебя,я буду на своей легкой китайке отжигать:)повесялятся малость старички:DJurijL написал(а):Почему я хотел NTV650 раньше и не хочу его сейчас. ----------------------------------------------------- Хотел раньше: Хонда, кардан, В-твин, класс 600-ок Почему не хочу сейчас: Карбюратор (не инжектор), давно прекращён выпуск (проблемы с запчастями), один тормозной диск спереди (два гораздо лучше), в общем-то слабый моторчик (57 лошадей на 187 кг сухого веса или 212 несухого, момент для 650 кубов и для В-твина тоже мал - 56 Нм. У моей сузы 72 коника на 168 сухого веса с моментом 64 Нм при равном объёме и типе двигателя), хвост негармонично смотрится. Спорить и доказывать, что что-то из высказанного не так - не надо. Это моё мнение для меня. Если есть другое мнение - просто изложите, чтобы потенциальный покупатель сего аппарата сам делал вывод. Говорят, у вас корейцы дешёвые (у нас за них ломят, как за чистокровных японцев). Так может быть новый Хьюс 650ГТ в вашем случае был бы предпочтительнее? (Хотя, конечно, те же карбы...)
Так всё же, что ты хочешь услышать? Другое мнение? Я купил NTV650, а не SV650 - вот моё мнение. Хонда принадлежит к гибридному классу малокубатурных стрит-туристов. Не отличаясь выдающимися показателями ни по одному пункту, NTV, тем не менее, является уникальным аппаратом именно по сочетанию качеств. На ней можно спокойно прошивать утренние пробки, а в конце рабочего дня нацепить сумки и рвануть в Африку. В одном бритском обзоре её называли как-то типа "all-weather all-purpose all-rounder.JurijL написал(а):Если есть другое мнение - просто изложите, чтобы потенциальный покупатель сего аппарата сам делал вывод.
так дети уже спят!/images/smilies/wink.gif остались почитатели(или читатели) высокохудожественных прозы и пэзии:)kascej написал(а):хозяин темы сказал: пора спать детям
Жаль. Мы очень ценим Ваше мнение :)Kam написал(а):удалено........