HONDA NT 650 DEAUVILLE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Спасибо. Интересно, сколько данный аппарат будет потреблять топлива именно у дяди Яши, который умеет ездить экономно.

sergey_n

Тру байкер
bandana написал(а):
Спасибо. Интересно, сколько данный аппарат будет потреблять топлива именно у дяди Яши, который умеет ездить экономно.
Я думаю передаточным числом-легкой резиной, умеренной ездой- он добъестся 4 литров/images/smilies/wink.gif

stasich

Тру байкер
Когда друг враре с Ебриком ехал, в 4 укладывался.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
:D Какие вы прозорливые!

Как в воду глядели, действительно, у меня есть цель-минимум, чтобы получилось 3,4-3,9л, и цель-максимум 2,9-3,4л.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
YakovD написал(а):
Какие вы прозорливые! Как в воду глядели, действительно, у меня есть цель-минимум, чтобы получилось 3,4-3,9л, и цель-максимум 2,9-3,4л.
Яш, при таком расходе стиль езды будет ёбровским, какой смысл было брать более дорогой в эксплуатации мот, если 90 км/ч с овощным разгоном можно ездить и на ёбре с самодельными боковыми кофрами?

Вот меня всегда удивляло это, мне все говорят - купи клр650 (допустим), он жрёт 4 л если ехать 90 по трассе. У меня сразу вопрос: а нахрена мне тогда клр650?)))

Я почему и не езжу постоянно на хжр1200 - я на нём начинаю вваливать 160-170, а жрёт он таким макаром под 9 литров, и это пипец с заправками каждые 200 км. :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
evil_laugh написал(а):
... какой смысл...
Всё в мире фигня, кроме пчёл. Хотя если подумать, пчёлы тоже фигня.

Slavic88

Мотоциклист
Поздравляю с покупкой. Хороший аппарат, сам на таком езжу. За тот сезон 21 тыс. накатал )))

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
sergey_n написал(а):
Я думаю передаточным числом-легкой резиной, умеренной ездой- он добъестся 4 литров
Угу, передаточным числом...
Там карданная передача.

sergey_n

Тру байкер
JIAN написал(а):
Угу, передаточным числом... Там карданная передача.
Так передаточное и в коробке можно изменить /images/smilies/wink.gif

stasich

Тру байкер
YakovD написал(а):
Какие вы прозорливые! Как в воду глядели, действительно, у меня есть цель-минимум, чтобы получилось 3,4-3,9л, и цель-максимум 2,9-3,4л.
Железные нервы нужны. Или очень накуриться.
Будем от тебя ждать подвига. Потом расскажешь.
Друг на своём подножки перенёс вперёд примерно на пять см и ниже на см.
Руль приподнял на проставках. Стало интереснее на нём ездить. Очень изменились ощущения в сторону чоперности.

Andrey Shalashov

Тру байкер
YakovD написал(а):
цель-минимум, чтобы получилось 3,4-3,9л, и цель-максимум 2,9-3,4л.
Интересные цели - необычные :)

Но при этом надо ехать на повышенной передаче и минимальных оборотах..Как-то так..А как двигло будет реагировать? Это ж не есть гуд.

Я ниже 4000-5000 оборотов вообще не держу, иначе мот не реагирует и не едет, короче как-то небезопасно это. Представляется пенсионерский стиль езды. Хотя, может, на мотоджимхане привык крутить, и поэтому так езжу.

Даже на ХТ-шке кручу почти также, хотя у нее максимум 7000

sergey_n

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Интересные цели - необычные Но при этом надо ехать на повышенной передаче и минимальных оборотах..Как-то так..А как двигло будет реагировать? Это ж не есть гуд. Я ниже 4000-5000 оборотов вообще не держу, иначе мот не реагирует и не едет, короче как-то небезопасно это. Представляется пенсионерский стиль езды. Хотя, может, на мотоджимхане привык крутить, и поэтому так езжу. Даже на ХТ-шке кручу почти также, хотя у нее максимум 7000
Вы молодежь вечно куда то торопитесь- спешите. А нам бы лишь за час до 90 разгонялась мопедка и ехала долго :)

Andrey Shalashov

Тру байкер
sergey_n написал(а):
Вы молодежь вечно куда то торопитесь- спешите. А нам бы лишь за час до 90 разгонялась мопедка и ехала долго
Да я никуда не спешу, просто езжу на средних, ближе к высоким, оборотах, чтобы держак и устойчивость были :D На пониженных передачах, в городе, по крайней мере!

A

A-le-Xandr

Guest
Очень интересный вариант замены ебрки. :)
Сам такой тоже рассматриваю сейчас, есть выбор из трёх ntv650 правда все 93-95 года... Из Германии, безпробежные у нас.
Пока вот, набираюсь теории.
Так что отзывы о владении приветствуются. :)
Хотя в расход в 4 литра и слабо верю пока.

YakovD

Дядя Яша
Мото
A-le-Xandr написал(а):
Очень интересный вариант замены ебрки. Сам такой тоже рассматриваю сейчас, есть выбор из трёх ntv650 правда все 93-95 года... Из Германии, безпробежные у нас. Пока вот, набираюсь теории. Так что отзывы о владении приветствуются. Хотя в расход в 4 литра и слабо верю пока.
Звыняй, дядько, но NTV650 это не NT650V.

Deauville, который NT650V только начал производиться с 98-го года.

A

A-le-Xandr

Guest
Да-да, вчера уже увидел разницу. :)
Девиль тоже есть, но один и уже подороже на полтинник /images/smilies/frown.gif год 99 действительно.
Интересные моты. Очень нравятся визуально.

YakovD

Дядя Яша
Мото
YakovD написал(а):
вот с мотка сообщение:
"а чому і ні - паливо буде тільки дорощати. В мене з повною загрузкою та пасажиром Довіль бере 3.2 л бензини!!! Правда при швидкості не більше 100."

цель-максимум становится ближе :)

M

ministrell

Guest
YakovD написал(а):
вот с мотка сообщение: "а чому і ні - паливо буде тільки дорощати. В мене з повною загрузкою та пасажиром Довіль бере 3.2 л бензини!!! Правда при швидкості не більше 100." цель-максимум становится ближе
Ну не знаю, если ездить кругами по объездной со скоростью 80км\ч - может чего и получится
Я на груженом ТА, едучи в паре с ебриком (т е скорость 80-95) видел расход в 4.5 литра

А про расходы в 3 литра - вспомнился старый анекдот:
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет?
Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит, что с женой каждую ночь по 3 раза...
Врач:
- Так и вы говорите, кто ж мешает!

S

Serj

Guest
Ехали как то с Pers`ом в Минск (ybr и довиль). Дул сильный встречный ветер, ручка газа до отказа, скорость 90км/ч. Мой ебр ел 3,3 на 100, а довиль Перса 3,6

YakovD

Дядя Яша
Мото
ТА однозначно более жрущий, чем Деавиль, хоть двиг один и тот же.

Сверху