HONDA NT 650 DEAUVILLE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

JurijL

Тру байкер
slonikus написал(а):
"Специалист по боковым сумкам" немало проехал с пластиковыми боковыми кофрами по России. Спорить следует не со мной, а с законом сохранения энергии, и с опытом других мототуристов.
"Специалист" как всегда. Специально для тупых "специалистов". На NT650V и NT700V боковые кофры есть часть кузова мотоцикла.
А ведь прекрасно в очередной раз показал себя "специалист".:) Прежде чем "высказывать своё авторитетное мнение", обязан знать предмет. Иначе - п_и_з_д_о_б_о_л.

И по теме. 3000 евро за 700-ку - реально. Не так уж и просто, но реально. И таки я свою 700-ку продал. А потом её же купил "взад":D . И вполне счастлив.

Влад 2011

Байкер
Ладно, как говорил Мопассан: Ближе к телу господа. У кого что, по существу вопроса.

JurijL

Тру байкер
kascej написал(а):
JurijL так расписал супер плюсы что у меня начал вырисовываться кабриолет и когда снизошол на землю после плюсов до меня дошло что там 4 колеса может тогда действительно кабриолет чем такую сумастую и плюсовую технику катать.да и дешевле получится
Может... Дешевле будет, если 3-4 человек везти. Но разве мотоцикл - это только ДЕШЕВЛЕ?

ЗЫ. Налог на эту 700-ку 24 единицы, на машинку 1,6 л, 1, 8 тонн - 51 единица. Дешевле? Техосмотр, страховка. Продолжать?

Влад 2011

Байкер
JurijL написал(а):
"Специалист" как всегда. Специально для тупых "специалистов". На NT650V и NT700V боковые кофры есть часть кузова мотоцикла. А ведь прекрасно в очередной раз показал себя "специалист". Прежде чем "высказывать своё авторитетное мнение", обязан знать предмет. Иначе - п_и_з_д_о_б_о_л. И по теме. 3000 евро за 700-ку - реально. Не так уж и просто, но реально. И таки я свою 700-ку продал. А потом её же купил "взад" . И вполне счастлив.
Да уж, нам бы ваши цены ))).

S

slonikus

Guest
Влад 2011 написал(а):
Добавь:
Ваше владение матерным русским языком для оскорбления русского оппонента-мототуриста ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО. :)
Когда нет других аргументов, то у нерусского последний аргумент - русский мат! :D

JurijL

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Ладно, как говорил Мопассан: Ближе к телу господа. У кого что, по существу вопроса.
Подвеска неплохая, но примитивная. Сегодня ехал 90-100 по плохому асфальту - реально трясло и по рукам получал. С неделю обратно пытался до пляжа доехать по лесной дороге - тяжко. Аппарат для хороших дорог или малый, но шустрый грузовичок. Именно, чтобы не смотреть на состояние дорог, а на трассе не смущаться, я дополнился гусём. Всем лучше. Кроме. Кардан. Бардачки.
Но каждому своё.
Если хорошие дороги - Довиль - неплохой выбор.
Разные дороги - надо смотреть.
Город и только - Довиль не лучший выбор. Хотя.. Кофры и бардачки могут решать.

JurijL

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Это "не ваши цены". Это цены мира + растаможка. Например. Как-то раз у нас продавался 700-й Довиь из Франции. 2000 евро. Я ж говорю - непросто.

Слоник - хотелось бы тебя встретить лично и убедиться такой же ты такой, как и здесь, или в жизни ты не такой. А то что ты ТО, это да. Тут уже всё ясно многим. Ты - это ФОРУМ! Но ты - это ТО.

Влад 2011

Байкер
JurijL написал(а):
Подвеска неплохая, но примитивная. Сегодня ехал 90-100 по плохому асфальту - реально трясло и по рукам получал. С неделю обратно пытался до пляжа доехать по лесной дороге - тяжко. Аппарат для хороших дорог или малый, но шустрый грузовичок. Именно, чтобы не смотреть на состояние дорог, а на трассе не смущаться, я дополнился гусём. Всем лучше. Кроме. Кардан. Бардачки. Но каждому своё. Если хорошие дороги - Довиль - неплохой выбор. Разные дороги - надо смотреть. Город и только - Довиль не лучший выбор. Хотя.. Кофры и бардачки могут решать.
У меня как раз процентов 80 на трассу приходиться. По цене посмотрел, самая дешевая 700ка~250000, то есть около 6000 евро.

N

Nchurmdaz

Guest
Насчет примитивизма подвески - есть вариант. Задний аморт по настройкам хитрый, проблема в вилке. Вот в неё можно прикупить тунинговых пружин под свой вес и поставить настраиваемые закрутки вместо стоковых. Сразу появится пространство для маневра - для быстрой валки чуть поджать, для буэраков - отпустить, хлама нагрузил - поджать, хлам выбросил - отпустить и т.д. :) Цена вопроса - 150 евро и час времени на установку. Можно даже родные пружины оставить, мои двадцатилетние хватило поджать на 1 см, чтобы мот стал совсем иначе держать дорогу. Да здравствует колхоз :D

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
Может... Дешевле будет, если 3-4 человек везти. Но разве мотоцикл - это только ДЕШЕВЛЕ? ЗЫ. Налог на эту 700-ку 24 единицы, на машинку 1,6 л, 1, 8 тонн - 51 единица. Дешевле? Техосмотр, страховка. Продолжать?
мапедка дешевле,если катать одному,а если тонны перевозить то бусик будет дешевле:) при совке перевозил тонны картошки на мапедках,в то время как 5 тонный зил катил в ригу за 100кг железа:)стоимость перевозки груза знаю:)

P

Pers

Guest
slonikus написал(а):
Поменьше иллюзий. На наших плохих дорогах (и при объезде пробок по разбитым обочинам) кофры пластиковые (боковые и центральные) отваливаются, разваливаются, или даже ломают (при перегрузе) элементы рамы мотоциклов. Мягкие сумки демпфируют удары и вибрации, и не разрушаются (максимум - протираются).
чисто для справки мой мот прошел уже более 70тыс проблем с родными кофрами никаких в плане надежности.

Влад 2011. можно как нить пересечься. если что пиши в личку

P

Pers

Guest
JurijL написал(а):
"Специалист" как всегда. Специально для тупых "специалистов". На NT650V и NT700V боковые кофры есть часть кузова мотоцикла. А ведь прекрасно в очередной раз показал себя "специалист". Прежде чем "высказывать своё авторитетное мнение", обязан знать предмет. Иначе - п_и_з_д_о_б_о_л. И по теме. 3000 евро за 700-ку - реально. Не так уж и просто, но реально. И таки я свою 700-ку продал. А потом её же купил "взад" . И вполне счастлив.
у нас 700 ка в районе 10 килоЕвро. Не так давно видел в МрМото

Влад 2011

Байкер
Pers написал(а):
у нас 700 ка в районе 10 килоЕвро. Не так давно видел в МрМото
Так и есть(((. Видел вас на одном из форумов. Не буду лукавить, к вам и хотел напроситься примерится. Приеду с отдыха, обязательно спишусь.

JurijL

Тру байкер
К вопросу "сколько". У нас, как я уже писал, надо ловить. Без труда и т.д по тексту. А вот пример. Вчерашнее объявление. И что? После растаможки всё ещё будет невыгодно?
Да, не 700-ка. Но 700-ку, как я уже писал можно было выловить за 3000 евро.
Я бы подсуетился, если бы реально хотел. Но и набрался бы терпения. А в России цены какие-то необъяснимо задранные вверх. За исключением YBR125, на который необъяснимо занижена.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
форумчане, случайно ни у кого нет мануала на него? /images/smilies/wink.gif :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
угу :) спасибо

Вадим из Ровно привез из Польши, за что ему невероятные плюсы к карме. :)

Вобщем, ещё не забрал, но уже точно знаю - этот папарат по мне /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/moto3.gif
И размерчик мой, и кофры по мне, и кардан, и ветрозащита, и вообще всё-всё по мне :D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
YakovD написал(а):
угу спасибо Вадим из Ровно привез из Польши, за что ему невероятные плюсы к карме. Вобщем, ещё не забрал, но уже точно знаю - этот папарат по мне И размерчик мой, и кофры по мне, и кардан, и ветрозащита, и вообще всё-всё по мне
А говорил - не сменю, не сменю ёбра!

Поздравляю!))

Сверху