P
Pers
Guest
http://www.youtube.com/watch?v=vsGX9...eature=relatedMemphis написал(а):Это приборка 650-ки вроде. А именно хотелось бы увидеть 700
http://www.youtube.com/watch?v=vsGX9...eature=relatedMemphis написал(а):Это приборка 650-ки вроде. А именно хотелось бы увидеть 700
не регулируется.Memphis написал(а):Сопутствующий вопрос к владельцам: как часто что-то ломается? Регулируется ли стекло на 650-ке? Читал, что люди проезжали по много-много км (15 тыс и т.п.) и ничего не ремонтировали (только своевременно меняли расходники: масло, колодки, если они износились и т.п.)
Ты нолик забыл: "150 тыс и т.п."Memphis написал(а):Читал, что люди проезжали по много-много км (15 тыс и т.п.) и ничего не ремонтировали (только своевременно меняли расходники: масло, колодки, если они износились и т.п.)
Возможно, тебя и процитировал относительно надежности :)Pers написал(а):не регулируется. про надежность я тут уже писал
не могу ответить тк 700ку не видел в живую ни разу.Memphis написал(а):Возможно, тебя и процитировал относительно надежности Вопрос провокационного характера: если б была возможность поменять NT650 на NT700V поменял бы? Случайно, тут одесситов нет?
Кого провоцируешь? Pers'а или Nchurmdaz'a? NT650V (Pers) и NTV650 (Nchurmdaz) - это не одно и то же.Memphis написал(а):... Вопрос провокационного характера: если б была возможность поменять NT650 на NT700V поменял бы?
Нашару - хоть завтра. Получил бы тысяч пять добавленной стоимости :) 700ки свежие и дорогие.Memphis написал(а):Вопрос провокационного характера: если б была возможность поменять NT650 на NT700V поменял бы?
Поменьше иллюзий. /images/smilies/surrender.gif:)Влад 2011 написал(а):...никаких колхозов с боковыми сумками...
В том то вся и соль: отваливаются приколхозеные, а эти конструктивно встроенны, как я понял.slonikus написал(а):Поменьше иллюзий. На наших плохих дорогах (и при объезде пробок по разбитым обочинам) кофры пластиковые (боковые и центральные) отваливаются, разваливаются, или даже ломают (при перегрузе) элементы рамы мотоциклов. Мягкие сумки демпфируют удары и вибрации, и не разрушаются (максимум - протираются).
Я разве против того, чтобы ты этот тезис лично проверил? :)Влад 2011 написал(а):В том то вся и соль: отваливаются приколхозеные, а эти конструктивно встроенны, как я понял.
Комментировать специалиста по боковым сумкам смысла нет. Он не понимает о чём речь. Тебе же скажу своё (по порядку в цитате).Влад 2011 написал(а):Так получилось, ... 650 кубов, 55 сил, ..., разумный расход на 120-140 км/ч, надежный, тормоза с распределением ( как пишут достаточно сложно пустить в юз), комфортная подвеска,...
Правильно понял. Я за всю жизнь не видел отвалившегося багажника у машины. Здесь то же самое.Влад 2011 написал(а):В том то вся и соль: отваливаются приколхозеные, а эти конструктивно встроенны, как я понял.
Спасибо. Смотрел конечно же на 700, но ЦЕНА,тут у меня один прокручиваемый вариант: следующий сезон cb-400, поднабрать опыта и денег, а в конце сезона nt 700.JurijL написал(а):Комментировать специалиста по боковым сумкам смысла нет. Он не понимает о чём речь. Тебе же скажу своё (по порядку в цитате). Уж извини, но на дворе 2012-й год. 650-ка - карбовая, с нерегулируемым никак ветровиком. 700-ки идут с 2006-го года. Да, в рашке они редкость. Да и в экс-СССР тоже. Но. 700-ка - инжекторная, 66 лошадей ( у моей на колесе 52 лошали, а кардан жрёт их нещадно, не цепь, однако). 55 по бумагам скорее всего превратяться в порядка 43 на колесе. 200++ мот и ты. Мне 52 на колесе как бы хватает. Но меньше я точно не согласен (масса на ускорение при обгоне). По расходу. У меня (700-ка, инжектор) при примерно 90-100 по трассе с обгонами и населёнными пунктами (50 км/час) жрёт порядка 4,6 литров на сотню. С пассажиром (я-100 + тётя 85 + багаж примерно 15 кг) при 120-160 (больше 160 по спидометру не едет) - за 6 литров (зависит, как долго ехать 160 ). Регулируемое стекло - это супер! Бардачки впереди - два раза супер! Кофры боковые - полтора раза супер. У меня ещё стоит щиток для рук и ног - защищают от брызг и встречного напора воздуха. Сегодня прокатился на пару сотен - попал в дождь. Вся воды на ветровике. Визор шлема чистый. Надо уточнить обстановку - высунул чуть голову поверх ветровика и обратно. Т.е. при нормальном сидении и ветровике в верхнем положении визор можно не закрывать. Дождь-не дождь - ноги, руки, тельце сухие. Цепь после дождя мазать не надо. В городе конечно можно. Но в те дыры, в которые я легко залезаю на SV650, на NT700 я и не пытаюсь лезть. Зеркала стоят широко. Видимость шикарная. Но и ширина имеется. Кофры ширину не ограничивают. Их ширина чуть меньше, чем "размах" коленей. зеркала шире (проблема просунуться между фурой или троллейбусом-автобусом и прочими). Зеркала легко складываются. (Это всё про 700-ку). Правильно понял. Я за всю жизнь не видел отвалившегося багажника у машины. Здесь то же самое. --------- Забыл про подвеску и тормоза. Подвеска не такая уж и комфортная (например, сравниваю с гусём 800-кой). Тормоза мне нравятся. Без АБС в юз пустить легко Было бы желание.
Мы тут вообще не о кабриолетах, я спросил, человек откликнулся на мою просьбу. Чего ёрничать.kascej написал(а):JurijL так расписал супер плюсы что у меня начал вырисовываться кабриолет и когда снизошол на землю после плюсов до меня дошло что там 4 колеса может тогда действительно кабриолет чем такую сумастую и плюсовую технику катать.да и дешевле получится
Тебе просто в очередной раз намекнули, или даже прямо сказали. :)Влад 2011 написал(а):Мы тут вообще не о кабриолетах, я спросил, человек откликнулся на мою просьбу. Чего ёрничать.
просто DEAUVILLE со всеми перечисленными плюсами больше похож на кабриолет чем на мот:)Влад 2011 написал(а):Мы тут вообще не о кабриолетах, я спросил, человек откликнулся на мою просьбу. Чего ёрничать.