Е
Егорчик
Guest
всем доброго времени суток. купил себе недавно мотоцикл honda cbx 125, точнее как купил, можно сказать обменял на зид, требовал он небольшого ремонта, а точнее замены коромысел распредвала. бывший хозяин сам полез его настраивать, и в итоге выпускные клапана встретились с поршнем и обломало 2 коромысла (он 4х клапанный). походив у себя по магазинам, авторынкам, моторазборкам, ничего похожего даже не нашел, тк модель очень редкая. остается два варианта, заказывать с японии или отливать на заводе. с японии заказывать пока не хочу, тк ждать минимум два месяца, пока хочу попробовать отлить у местных мастеров. но они мне сказали, чтобы я узнал из какого материала он сделан, тк деталь очень маленькая и они не могут сами произвести экспертизу. народ, кто знает, какой металл нужен для отливки коромысел, какую термо обработку нужно делать, отпишитесь пожалуйста, заранее благодарен))
а так о мото вкратце: 89 год, 125 кубиков, 2 карбюратора на цилиндр, 4 клапана, 17 лошадок, по словам хозяина крутит он до 12 тыс. оборотов и максималка 125-130)
вот пара фото
а так о мото вкратце: 89 год, 125 кубиков, 2 карбюратора на цилиндр, 4 клапана, 17 лошадок, по словам хозяина крутит он до 12 тыс. оборотов и максималка 125-130)
вот пара фото