Honda CBF125 из Германии Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

R

rendy

Guest
придется покупать YBR :)
а через года два после YBR куплю что-нибудь из класса 250сс./images/smilies/cool.gif
кстати, что посоветуете 250 кубовое кроме ниндзи? из того что в раше продается официально новое.

N

Nchurmdaz

Guest
rendy написал(а):
придется покупать YBR а через года два после YBR куплю что-нибудь из класса 250сс. кстати, что посоветуете 250 кубовое кроме ниндзи? из того что в раше продается официально новое.
Новая 250ка от большой четверки в РФ и Украине - это тупо жэсть. За сравнимую деньгУ можно взять буэ моцык от 400 до 1000 цц, в зависимости от лохматости. Свежайшую 400ку (фуры таки до сих пор производят) или ветеранистый Лытр.

Прохожий написал(а):
Зато там продавали GS500
Кстати, один из реально тематичных европейских (по ареалу) аппаратов.

L

lazare

Guest
kascej написал(а):
у нас дешевле чем в германии,так как производится в италии то таможни нет в россии выгодней йобра брать http://www.honda-moto.lv/?sadala2=&sadala=100
эта модель производится в Индии

R

rendy

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Новая 250ка от большой четверки в РФ и Украине - это тупо жэсть. За сравнимую деньгУ можно взять буэ моцык от 400 до 1000 цц, в зависимости от лохматости. Свежайшую 400ку (фуры таки до сих пор производят) или ветеранистый Лытр.
Во-первых я не хочу брать б\у мотоцикл
Во-вторых мне и 250сс будет достаточно
:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Прохожий написал(а):
Зато там продавали GS500
/images/smilies/rolleyes.gif
Для многих европейцев именно GS500 становится первым в жизни мотоциклом – как правило, в подержанном или сильно подержанном виде: объявления о продаже этих аппаратов за € 900–2000 висят в Германии чуть ли не на каждом столбе. Suzuki GS500E

K

kageri2

Guest
rendy написал(а):
Во-первых я не хочу брать б\у мотоцикл
Я понимаю когда не хотят покупать б/у одежду :). Но мотоцикл?

Во-вторых мне и 250сс будет достаточно Максимум через 3 года уже не будет :), за исключением эндуро или кроссовых конечно.

N

Nchurmdaz

Guest
rendy написал(а):
Во-первых я не хочу брать б\у мотоцикл Во-вторых мне и 250сс будет достаточно
Та пожалуйста. Помни простую вещь: 600цц мот 2000+ г.в., купленный за 6 куёв, продастся через пару сезонов и несколько десятков тыкм за 5-5500$. Купленная за 6 куёв 250ка 2011 года выпуска с пробегом в 1500 км до Гадюкино и обратно никому не нужна и за 4 куя.

Ну и насчёт достаточно: есть люди, которым хватает Хонды Дио. В силу известных причин, среди таких людей можно выделить две большие группы:

1. Те, кому не хватает на что-то отличное от Хонды Дио
2. Постигшие Дзен

Ты можешь с уверенностью отнести себя ко второй группе? Если нет, то 250ка станет твоей Хондой Дио, первой категории пользователей.

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
.......Купленная за 6 куёв 250ка 2011 года выпуска с пробегом в 1500 км до Гадюкино и обратно никому не нужна и за 4 куя.
Это ты про Украину или про Израиль? /images/smilies/wink.gif:D

K

kageri2

Guest
slonikus написал(а):
Это ты про Украину или про Израиль?
Кстати в Израиле скорее всего 250cc 2011 года, купленная за 6k, продастся за те-же почти 6k - у нового малокубатурного мотоцикла расход меньше, а бензин там ДОРОГОЙ.

PS.
Рекомендую антисемитам съездить в Израиль, желательно не на пляж в Эйлате, а в Тель-Авив или Хайфу и посмотреть самим. И на "притеснение" арабов (приличных, а не бандитов) и на безопасность на улицах и на многое другое. Благо для граждан РФ виза не нужна и перелёт не такой уж дорогой. И мотоциклов там много. И прокат скутеров прямо на площади рядом с ж/д вокзалом организован. И по-русски говорит 50% населения минимум.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
у нас тоже очень-очень скоро литр бензина будет больше 1 евро стоить /images/smilies/confused.gif

R

rendy

Guest
вот моя мечта:
http://www.kawasaki.ru/ER-6n
но на эту мечту надо прилично поднакопить :D
ну а по сравнению с Ninja 250R он не такой дорогой, все же он 650сс.:)

ну а из класса 250сс кто что посоветует? (нового)

K

kageri2

Guest
R

rendy

Guest
kageri2 написал(а):
http://www.panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2375 http://www.kawasaki.ru/KLX250
ямаха дорогая )
кавасаки нормально, но меня очень интересует его максималка :)

K

kageri2

Guest
rendy написал(а):
ямаха дорогая ) кавасаки нормально, но меня очень интересует его максималка
При выборе первого мотоцикла максималка, по-моему, должна интересовать только в плане "больше 90 км/ч или меньше" :)

S

slonikus

Guest
kageri2 написал(а):
Кстати в Израиле скорее всего 250cc 2011 года, купленная за 6k, продастся за те-же почти 6k - у нового малокубатурного мотоцикла расход меньше, а бензин там ДОРОГОЙ.
Вот и я о том-же задал вопрос коллеге, с уточнением, про какую страну он так категорично толкует./images/smilies/wink.gif:D

kageri2 написал(а):
PS. Рекомендую антисемитам съездить в Израиль, желательно не на пляж в Эйлате, а в Тель-Авив или Хайфу и посмотреть самим. И на "притеснение" арабов (приличных, а не бандитов) и на безопасность на улицах и на многое другое. Благо для граждан РФ виза не нужна и перелёт не такой уж дорогой. И мотоциклов там много. И прокат скутеров прямо на площади рядом с ж/д вокзалом организован. И по-русски говорит 50% населения минимум.
Мне антисемитом быть почти невозможно.:D/images/smilies/wink.gif
Хотя и сами мои братья порой прикалываются в духе Игоря Губермана/images/smilies/wink.gif:D:

Сомненья мне душу изранили
и печень до почек проели:
как славно жилось бы в Израиле,
когда б не жара и евреи.
:D

Сверху