Honda CBF125 из Германии Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

L

lazare

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ну это бы ты написал. У тебя что?
достаточно пройтись пару-тройку тестов 600-к и все становится понятным) 100 л.с. нужно чем-то кормить, чудес не бувает

N

Nchurmdaz

Guest
lazare написал(а):
достаточно пройтись пару-тройку тестов 600-к и все становится понятным) 100 л.с. нужно чем-то кормить, чудес не бувает
Реклама твоего ёбра обещает расход в 2 литра на сотню. На сарае 'куй' написано, а в нем - дрова.

S

slonikus

Guest
lazare написал(а):
я бы написал 3 литра для 250 и минимум 6 для 600-ки
lazare написал(а):
Смотря как "крутить". :)

Вот 150 л.с. 1000сс и расход 3,8 литра на 100 км:
Фазер литр,расход бензика МЕНЬШЕ 4 ЛИТРОВ НА СОТНЮ! :D

L

lazare

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Реклама твоего ёбра обещает расход в 2 литра на сотню. На сарае 'куй' написано, а в нем - дрова.
у меня даже меньше 2 расход получается) так что я вполне доволен)

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
все верно вечный двигатель не изобретен,100лошадок за час способны скушать 0,25Х100=25литров,но ведь тебя никто не заставляет выпускать все 100,ручкой выпускай 10 лошадок и с йобровским расходом 2,5 литра час катай:)

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
замерял на своей 125ке 250грам хватило на 40 минут и 20км,а 250ка за 15 минут 2 литра сожрала,она все 15 минут по 40 лошадок выдавала и 35км пробежала,как видидишь не зря придумана формула ВРЕМЯ=ДЕНЬГИ:)

K

kageri2

Guest
lazare написал(а):
Если пешком ходить, ну или на велосипеде ездить то расход будет 0.
Я к тому, что расход бензина - не главное преимущество мотоцикла, иначе никто не покупал-бы V-Max :)

N

Nchurmdaz

Guest
lazare написал(а):
В том режиме, в котором твой мот ест меньше двух, мой ест меньше четырех. Куда делить 6л/100?

L

lazare

Guest
Nchurmdaz написал(а):
В том режиме, в котором твой мот ест меньше двух, мой ест меньше четырех. Куда делить 6л/100?
что ты имеешь ввиду? у меня в постоянном режиме есть меньше 2, а я не езжу специально

N

Nchurmdaz

Guest
lazare написал(а):
что ты имеешь ввиду? у меня в постоянном режиме есть меньше 2, а я не езжу специально
В каком цикле? На какой скорости? Какое количество остановок/стартов? Сколько прогревов за день? Какое октановое число бензина? Загрузка мота?

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
В каком цикле? На какой скорости? Какое количество остановок/стартов? Сколько прогревов за день? Какое октановое число бензина? Загрузка мота?
а разве расхход зависит от скорости,от ускорения и остановок,ведь многим в моск вбито что расход зависит тока от кубвтуры:D ведь у лисапета нет кубатуры и он бензин не жрет даже если под 80 прет:D

kascej

Тру байкер
а может хонду также как и йобрик выгодней и дешевле из китая завозить,пусть итальянцы для западной европы дорогии хонды строят,для восточной китай по дешевке выпускает,CBF 125 дешевле йобрика,самая дешевая Honda Storm 125 ну а 150ка самая дорогая:)

Сверху