Honda CBF125 из Германии Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

R

rendy

Guest
Доброго времени суток! :) Я уже было решился на покупку YBR125, но "случайно" зашел на немецкий сайт Хонды. И я увидел... Honda CBF125 всего за 2.490EUR или 99.600 рублей. /images/smilies/thumbup.gif Этот мотоцикл мне безумно понравился. Родственники есть в Германии - проблема как купить решена. Но осталась вторая проблема - как привезти в Москву? Люди добрые, подскажите как это сделать :)

L

lazare

Guest
rendy написал(а):
Доброго времени суток! Я уже было решился на покупку YBR125, но "случайно" зашел на немецкий сайт Хонды. И я увидел... Honda CBF125 всего за 2.490EUR или 99.600 рублей. Этот мотоцикл мне безумно понравился. Родственники есть в Германии - проблема как купить решена. Но осталась вторая проблема - как привезти в Москву? Люди добрые, подскажите как это сделать
В Украине новый стоит дешевле - никто не берет)

Д

Димончик

Guest
2490 - цена с учетом налога или уже без? Плюс растаможка, доставка чего-то будет стоить. Внешне мотоцикл конечно интересный!
Принципиально новый мот хочешь? Вот тут про него:)

K

kageri2

Guest
rendy написал(а):
Доброго времени суток! Я уже было решился на покупку YBR125, но "случайно" зашел на немецкий сайт Хонды. И я увидел... Honda CBF125 всего за 2.490EUR или 99.600 рублей. Этот мотоцикл мне безумно понравился. Родственники есть в Германии - проблема как купить решена. Но осталась вторая проблема - как привезти в Москву? Люди добрые, подскажите как это сделать
Не забудь про таможню :)

PS.
Местный налог включен, соответственно если будет покупать НЕ гражданин Германии, то можешь получить вычет 19% у них. Но зато подолбаешься с доставкой и главное таможней здесь. Смысла везти 125 кубовый дорожник нет.

R

rendy

Guest
сколько надо заплатить за таможню?
будет покупать гражданин германии.
самое главное КАК его привезти сюда? почтой чтоли?:D

P

Pers

Guest
100 штук и так дороговато за этот моц, да еще и за доставку с растаможкой отдать придется не слабо. лучше возьми ебра ИМХО

Z

zambia64

Guest
Зайди на сайт Таможни-там можно всё скалькулировать приблизительно...
Не хочу расстраивать,но пошлина будет примерно равной цене мота...
А перегнать-получил визу и покатил!Два дня пути до Москвы./images/smilies/thumbup.gif

R

rendy

Guest
посчитал, примерно 56 кусков надо за таможню
/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

S

schwein

Guest
В Германии имеет смысл брать б/у моты. В основном, из-за лучшего технического состояния в среднем.

N

Nchurmdaz

Guest
kageri2 написал(а):
Целый бэу ёбр :)

Однажды задумал привезти SV650 из Штатов. Свежак, якрий мот - 2500$ в Гамэрыке. Ну транспорт еще 800 в братской могиле. Но тут.. ВНЕЗАНО, таможня должна была накинуть еще 2000$. Итог: 5300$ + куча нервов, если все пройдёт идеально за мот, который я руками не трогал и вживую не видел. Пошла лесом та эсвэха.

L

lazare

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Целый бэу ёбр Однажды задумал привезти SV650 из Штатов. Свежак, якрий мот - 2500$ в Гамэрыке. Ну транспорт еще 800 в братской могиле. Но тут.. ВНЕЗАНО, таможня должна была накинуть еще 2000$. Итог: 5300$ + куча нервов, если все пройдёт идеально за мот, который я руками не трогал и вживую не видел. Пошла лесом та эсвэха.
из Германии на мотке чувак выкладывал историю как сам привозил вирагу из германии - обошлось все 1100 долларов таможня - не так и дорого.

Прохожий

Тру байкер
rendy написал(а):
будет покупать гражданин германии.
Он купит, потом тебе будет перепродавать... Иначе как его оформить? Кажется можно сделать доверенность на покупку. Лучше уточнить этот вопрос.

Прохожий

Тру байкер
lazare написал(а):
из Германии на мотке чувак выкладывал историю как сам привозил вирагу из германии - обошлось все 1100 долларов таможня - не так и дорого.
Ходят слухи, что до 500 кубов таможня стоит копейки. Может у кого есть информация по этому вопросу?

L

lazare

Guest
Прохожий написал(а):
Ходят слухи, что до 500 кубов таможня стоит копейки. Может у кого есть информация по этому вопросу?
в принципе так и есть) 10% от цены пошлина + ндс 20%
мот начал 90-х, редко оценивают дороже 1000 евро - вот и считай - плюс привезти.около 1000 и выйдет со всеми затратами

K

kageri2

Guest
lazare написал(а):
в принципе так и есть) 10% от цены пошлина + ндс 20% мот начал 90-х, редко оценивают дороже 1000 евро - вот и считай - плюс привезти.около 1000 и выйдет со всеми затратами
Вы тут украинские цены обсуждаете :)? Автор топика просто из России.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
lazare написал(а):
10% от цены пошлина + ндс 20% мот начал 90-х, редко оценивают дороже 1000 евро - вот и считай - плюс привезти.около 1000 и выйдет со всеми затратами
т.е. выгоднее всего везти чесотку ?

Сверху