смущает не отсутствие тахометра, а наличие места под него и его отсутствие...leuvic написал(а):Никого не смущает, что на CB125 нет тахометра?
смущает не отсутствие тахометра, а наличие места под него и его отсутствие...leuvic написал(а):Никого не смущает, что на CB125 нет тахометра?
Думаю, не составит большого труда его поставить, если очень хочется.Ivan_Fro написал(а):смущает не отсутствие тахометра, а наличие места под него и его отсутствие...
Это нужно заказывать другие приборы, от других моделей сб 125!Прохожий написал(а):Думаю, не составит большого труда его поставить, если очень хочется.
Интересуют только 125тки!:)leuvic написал(а):Поддерживаю на все 100%. Лучше взять более кубатурную технику и получить новые ощущения.
а почему только 125ки,кто привязывает к кубатуре?есть и полтинники гоняющии 200км/чХижняк написал(а):Интересуют только 125тки!
Не надо. Достаточно пойти на автобазар, купить там навесной сракерский тах, и присобачить датчик к катушке зажигания. При наличии индикатора передач и таблицы отношения скоростей к оборотам, особого смысла в тахе не вижу. Вот без индикатора - да, похуже, можно внезапно впасть в маразм и забыть какая в данный момент воткнута передача. И то, когда к технике привыкнешь, даже этот индикатор не будет нужен.Хижняк написал(а):Это нужно заказывать другие приборы, от других моделей сб 125!
Мне 125 вполне хватает.kascej написал(а):а почему только 125ки,кто привязывает к кубатуре?есть и полтинники гоняющии 200км/ч
Схему подключения тахометра я знаю, но хотел чтобы было примерно так, как на рисунке.Nchurmdaz написал(а):Не надо. Достаточно пойти на автобазар, купить там навесной сракерский тах, и присобачить датчик к катушке зажигания. При наличии индикатора передач и таблицы отношения скоростей к оборотам, особого смысла в тахе не вижу. Вот без индикатора - да, похуже, можно внезапно впасть в маразм и забыть какая в данный момент воткнута передача. И то, когда к технике привыкнешь, даже этот индикатор не будет нужен.
125ки разные от 5 до 50 лошадок бывют и понятно способности у них разные:)нет смысла покупать 50 сильную 125ку чтоб каждый день на работу катать:) тогда может встать вопрос будет ли оплачиваться эта работа и для такой цели литр будет даже выгодней и дешевле 125киХижняк написал(а):Мне 125 вполне хватает.
Для меня вариантов мало, либо YBR, либо Cb 125.kascej написал(а):125ки разные от 5 до 50 лошадок бывют и понятно способности у них разныенет смысла покупать 50 сильную 125ку чтоб каждый день на работу катать тогда может встать вопрос будет ли оплачиваться эта работа и для такой цели литр будет даже выгодней и дешевле 125ки
ну это близнецы которые варились в одном китайском котле и способности у них одинаковые:) при варке одному одна хрень прикипела,другому другая:D техника с прикипевшей китайской хренью так и называется хреновой японской техникой и она такая же как хорошая китайская техника,ее плюс в том что она дешевая:)без этой техники существует еще хорошая японская дорогая и дармовая китайская,цена только за доставку и продажу металлолома,так что выбор довольно большой:)Хижняк написал(а):Для меня вариантов мало, либо YBR, либо Cb 125.
Зачем что-то ставить, если за аналогичные деньги можно взять YBR с заводским тахометром? :)Прохожий написал(а):Думаю, не составит большого труда его поставить, если очень хочется.
можно и йобрик брать,но у него на баке нет крылышек,а приверженцам крылышек их не легко на камертон обменять:Dя так и не решился.приобрел породию на крылышки:)leuvic написал(а):Зачем что-то ставить, если за аналогичные деньги можно взять YBR с заводским тахометром?
Мотоциклы разные по дизайну. Если очень нравится хондовский, то отсутствие хата - мелкое недоразумение, сглаживаемое наличием индикатора передачи.leuvic написал(а):Зачем что-то ставить, если за аналогичные деньги можно взять YBR с заводским тахометром?
А смысыл от индикатора? Можно самому по работе двигателя на слух определить какая передача ему нужна на даной скорости. Хотя для новичка полезная штучка /images/smilies/thumbup.gifNchurmdaz написал(а):Мотоциклы разные по дизайну. Если очень нравится хондовский, то отсутствие хата - мелкое недоразумение, сглаживаемое наличием индикатора передачи.
Индикатор педерачи позволяет юным маразматикам в любой момент времени знать на какой передаче они едут. Есть в мануале таблица скоростей, в которой написано, выше какой скорости на каждой из передач наступает оппа. Таким образом, таблица скоростей + индикатор передачи + спидометр = точная информация о том, не перекручен ли двиг в данный момент.Хижняк написал(а):А смысыл от индикатора? Можно самому по работе двигателя на слух определить какая передача ему нужна на даной скорости. Хотя для новичка полезная штучка
Китайский тахомет стоит копейки. Так что это совсем не аргумент в выборе между этими мотами.leuvic написал(а):Зачем что-то ставить, если за аналогичные деньги можно взять YBR с заводским тахометром?
я в дизайне не мастак,но когда захотел приобретать 125ку в колхозе из простых дорожников был не большой выбор китайской техники,моделей 6-7.но мне они показались все на один вид и одинакового китайского качества и цены:) всех присматривал как кандидатов,а приобрел то что оказалось самым выгодным и без лишнего гемора:)смотреть у кого какой формы вкручен болт и что только этим болтом отличается нет смысла:)Nchurmdaz написал(а):Мотоциклы разные по дизайну. Если очень нравится хондовский, то отсутствие хата - мелкое недоразумение, сглаживаемое наличием индикатора передачи.