Honda CB 125 E Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы rider103
  • Дата начала
R

rider103

Guest
Привет всем!Купил новый Handa CB 125 E,сделал опкаточку 1000 км,всё как положенно,но мотик не набирает больше чем 95 км\ч,подскажите в чём может быть проблема?

А

Андрей11

Guest
Мой LS650 больше 150-ти не набирал. Думаю движок слабоват для большей скорости. :) Не издевайся над техникой, езди 80 км/ч.

Ezik

Тру байкер
А сколько ты весишь? Вероятно это его максимум...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
rider103 написал(а):
Привет всем!Купил новый Handa CB 125 E,сделал опкаточку 1000 км,всё как положенно,но мотик не набирает больше чем 95 км\ч,подскажите в чём может быть проблема?
давай вместе катнем (например, по Бориспольской трассе... /images/smilies/wink.gif ) и определимся что к чему :)

S

Serfer

Guest
rider103 написал(а):
проблема скорее всего в том, что спидометр показывает реальную скорость

S

Strategopulo

Guest
rider103 написал(а):
Привет. Обкатываю 2-й такой же) На первом до 1,5 тыс. не мог пробить 100 км/ч на ровной дороге, потом начал набирать мах 105 км/ч.
Там кстати ограничитель стоит, спили если не в моготу)))
P.s. Мой вес -60 кг

N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
давай вместе катнем (например, по Бориспольской трассе... ) и определимся что к чему
А давайте! Заодно пойму шотам себе мой спидак думает :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Давай /images/smilies/thumbup.gif

И так:

- rider103
- Киевлянин
- Nchurmdaz
- Strategopulo (сколько тебе обкатки то осталось? )ъ

- ... Присоединяйтесь! /images/smilies/dance.gif

S

Strategopulo

Guest
Киевлянин написал(а):
Давай - Strategopulo (сколько тебе обкатки то осталось? )ъ - ... Присоединяйтесь!
600 км накатал, с меня после аварии такой ездок(( не езжу, а крадусь за маршрутками

N

Nchurmdaz

Guest
Красться за маршрутками - это очень печально. Мочиклист! Восседая на технике 50+сс гордо, третий ряд занимай - смело! (т.к. первый наглухо запаркован, во втором крадутся автобусы, а в четвертом летают сракеры:)).

S

Strategopulo

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Красться за маршрутками - это очень печально. Мочиклист! Восседая на технике 50+сс гордо, третий ряд занимай - смело! (т.к. первый наглухо запаркован, во втором крадутся автобусы, а в четвертом летают сракеры:)).
Та чет очкую) меня как в зад приделали, так не могу расслабиться, все башкой верчу назад....подвоха жду)))

A

Andrey0380

Guest
Саня, да ты не очкуй, езди нормально, твое ДТП это вообще исключение из правил какое-то, хотя если бы ты стоял между рядами машин, как это делают суперпупермотобайкеры)))))), а не по централь полосы, с тобой такого бы не произошло, так что езди по полосам))))) и берегись блондинок за рулем)))) Я после твоего случая вообще перестал обращать внимание на блондинок, стремные они какие-то)))))
Парни, я бы тоже прокатился совместно, а когда собираетесь? Завтра командировка, на жестянке буду ехать (блин, как не хочется садиться за руль машины))) а в воскресенье поеду на дальняк на мото, буду ехать за один день 300 км в одну сторону))))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Ну так ты пиши, как свободен будешь, а то, то одно, то другое))
ТС еще не отписался. Если что-пишите в ЛС.

S

slonikus

Guest
Andrey0380 написал(а):
... а в воскресенье поеду на дальняк на мото, буду ехать за один день 300 км в одну сторону))))
Ты опечатался? Наверное 1300 км за один день? /images/smilies/surrender.gif
Забыл цифру 1 поставить перед 300?
"Дальняков" по 300 км не бывает даже у опытных велосипедистов. /images/smilies/surrender.gif

A

Andrey0380

Guest
Нет, не опечатался, я нажимал на клавишу "предварительный просмотр сообщения", прежде, чем отправить)))) не вижу смысла за день на сибихе 1300 ехать, я бы разделил эту дистанцию на 2 дня с ночевкой в каком нить интересном месте с бурной ночной жизнью)))))
Давайте съездим на кафег сперва, встретимся, познакомимся в реальной жизни, и там договоримся по поводу каких-либо покатух

Х

Хижняк

Guest
rider103, Strategopulo - Закиньте пару фоток своих СБих.

kascej

Тру байкер
90 км/ч нормальная скорость во время первых 5 тысяч обкатки,вторые5 тысяч уже может разгонятся до сотни или хотите чтоб 100 ппер до первой тысячи км и до второй движок развалился:) движок умней многих пилотов:) сам знает какая максималка ему по силам и при каком пробеге:) к 10 тысячам прикатается и попрет сотню к 20 тысячам спидометр разболтается и попрет 140:)нужно только немного терпение до того момента пока спидометр прикатается:D

S

slonikus

Guest
Andrey0380 написал(а):
Нет, не опечатался, я нажимал на клавишу "предварительный просмотр сообщения", прежде, чем отправить)))) не вижу смысла за день на сибихе 1300 ехать, я бы разделил эту дистанцию на 2 дня с ночевкой в каком нить интересном месте с бурной ночной жизнью))))) Давайте съездим на кафег сперва, встретимся, познакомимся в реальной жизни, и там договоримся по поводу каких-либо покатух
Ааааа..! Ну, извини...
Надеюсь, что без обид обойдемся?
Девочки ездят на 1300 км спокойно на 125сс, и по этой причине я тебе и задал вопрос. /images/smilies/surrender.gif

A

Andrey0380

Guest
Конечно без обид))) А девочек в пример не надо ставить, они выносливее парней, и коня остановит, и в горящую избу войдет, для них 1300 только разминка перед реальным дальняком))))))

motopapa

Тру байкер
В день реально проезжать примерно 600км, это примерно 9часов на наших разбитых дорогах.
А потом отдых и сон!
Это санитарная норма, в том числе и у дальнобойщиков.
Быть непрерывно за рулем более этого времени смертельно опасно, т.к. усталость снижает реакцию и внимание, а потому преступно. Смотреть всем русдтп, как заканчиваются эти " ну еще немножко проедем, поближе к цели.."

Сверху