R
rider103
Guest
Привет всем!Купил новый Handa CB 125 E,сделал опкаточку 1000 км,всё как положенно,но мотик не набирает больше чем 95 км\ч,подскажите в чём может быть проблема?
давай вместе катнем (например, по Бориспольской трассе... /images/smilies/wink.gif ) и определимся что к чему :)rider103 написал(а):Привет всем!Купил новый Handa CB 125 E,сделал опкаточку 1000 км,всё как положенно,но мотик не набирает больше чем 95 км\ч,подскажите в чём может быть проблема?
проблема скорее всего в том, что спидометр показывает реальную скоростьrider103 написал(а):Привет всем!Купил новый Handa CB 125 E,сделал опкаточку 1000 км,всё как положенно,но мотик не набирает больше чем 95 км\ч,подскажите в чём может быть проблема?
Привет. Обкатываю 2-й такой же) На первом до 1,5 тыс. не мог пробить 100 км/ч на ровной дороге, потом начал набирать мах 105 км/ч.rider103 написал(а):Привет всем!Купил новый Handa CB 125 E,сделал опкаточку 1000 км,всё как положенно,но мотик не набирает больше чем 95 км\ч,подскажите в чём может быть проблема?
А давайте! Заодно пойму шотам себе мой спидак думает :)Киевлянин написал(а):давай вместе катнем (например, по Бориспольской трассе... ) и определимся что к чему
600 км накатал, с меня после аварии такой ездок(( не езжу, а крадусь за маршруткамиКиевлянин написал(а):Давай - Strategopulo (сколько тебе обкатки то осталось? )ъ - ... Присоединяйтесь!
Та чет очкую) меня как в зад приделали, так не могу расслабиться, все башкой верчу назад....подвоха жду)))Nchurmdaz написал(а):Красться за маршрутками - это очень печально. Мочиклист! Восседая на технике 50+сс гордо, третий ряд занимай - смело! (т.к. первый наглухо запаркован, во втором крадутся автобусы, а в четвертом летают сракеры).
Ты опечатался? Наверное 1300 км за один день? /images/smilies/surrender.gifAndrey0380 написал(а):... а в воскресенье поеду на дальняк на мото, буду ехать за один день 300 км в одну сторону))))
Ааааа..! Ну, извини...Andrey0380 написал(а):Нет, не опечатался, я нажимал на клавишу "предварительный просмотр сообщения", прежде, чем отправить)))) не вижу смысла за день на сибихе 1300 ехать, я бы разделил эту дистанцию на 2 дня с ночевкой в каком нить интересном месте с бурной ночной жизнью))))) Давайте съездим на кафег сперва, встретимся, познакомимся в реальной жизни, и там договоримся по поводу каких-либо покатух