kascej
Тру байкер
а мануал в интернете есть на сибиху,ткни пожалуста,я на мот смотрю из нутри,снаружи они для меня все одинаковые,осьмушки и литры :)Nchurmdaz написал(а):Сибиха и ёбр - двое из ларца.
а мануал в интернете есть на сибиху,ткни пожалуста,я на мот смотрю из нутри,снаружи они для меня все одинаковые,осьмушки и литры :)Nchurmdaz написал(а):Сибиха и ёбр - двое из ларца.
жизнь доказала что в колхозе красный цвет доставляет меньше гемороя,котя быки и косо посматривают,но в отличии от тазов они в загоне:)Strategopulo написал(а):К слову добавлю, что красный цвет добавляет пару лошадок и + 10 к скорости!! P.s. Магия порядка
и еще экип под цвет асфаоьта чтоб тазоводам не мозолить глаза:D ох чего ради моды не сделаешь,даже жизнь свою продашь:)Хижняк написал(а):Да, фотки супер. Я жду когда уже официалы хонду привезут. Но хочу брать чорную =) Кстати если поставить низкий руль и прямоток, думаю супер будет!
Черный юмор/images/smilies/thumbdown.gifkascej написал(а):и еще экип под цвет асфаоьта чтоб тазоводам не мозолить глаза ох чего ради моды не сделаешь,даже жизнь свою продашь
я еще совковый динозавр:) ну соответственно и юмор наверно красный:DХижняк написал(а):Черный юмор
Пиши чего хотел)Хижняк написал(а):Есть кто с владельцев?
Хотел узнать подробное описание мотоцикла, словами его владельца. И фотку карба крупным планомStrategopulo написал(а):Пиши чего хотел)
Поддерживаю на все 100%. Лучше взять более кубатурную технику и получить новые ощущения.Nchurmdaz написал(а):Сибиха и ёбр - двое из ларца. Платить деньги за то, чтобы менять первого на вторую, смысла нет.