Honda CB 125 E Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы rider103
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Сибиха и ёбр - двое из ларца.
а мануал в интернете есть на сибиху,ткни пожалуста,я на мот смотрю из нутри,снаружи они для меня все одинаковые,осьмушки и литры :)

Х

Хижняк

Guest
Я бы тоже взгленул на мануальчик. В нете чтото не видел =(

S

Strategopulo

Guest
Ну и конечно мой первый, не по делу приделанный((

S

Strategopulo

Guest
К слову добавлю, что красный цвет добавляет пару лошадок и + 10 к скорости!!

P.s. Магия порядка/images/smilies/thumbup.gif

D

denim82

Guest
:)

Красная супер!!! Хотел белый, но красная просто впечатлила! Все, беру новую, решил!

kascej

Тру байкер
Strategopulo написал(а):
К слову добавлю, что красный цвет добавляет пару лошадок и + 10 к скорости!! P.s. Магия порядка
жизнь доказала что в колхозе красный цвет доставляет меньше гемороя,котя быки и косо посматривают,но в отличии от тазов они в загоне:)

Х

Хижняк

Guest
Да, фотки супер. Я жду когда уже официалы хонду привезут. Но хочу брать чорную =)
Кстати если поставить низкий руль и прямоток, думаю супер будет!

kascej

Тру байкер
Хижняк написал(а):
Да, фотки супер. Я жду когда уже официалы хонду привезут. Но хочу брать чорную =) Кстати если поставить низкий руль и прямоток, думаю супер будет!
и еще экип под цвет асфаоьта чтоб тазоводам не мозолить глаза:D ох чего ради моды не сделаешь,даже жизнь свою продашь:)

Х

Хижняк

Guest
kascej написал(а):
и еще экип под цвет асфаоьта чтоб тазоводам не мозолить глаза ох чего ради моды не сделаешь,даже жизнь свою продашь
Черный юмор/images/smilies/thumbdown.gif

Х

Хижняк

Guest
Закиньте ещо фоток мотоцикла и карбюратора в крупном плане плиз.

JurijL

Тру байкер
Ув. господа! А вы не хотите наполнить содержанием специально созданный раздел "Honda CB125 \ CBR125"? Вот захочет кто-либо получить инфу по этим аппаратам. Где логичнее всего искать? В специальном разделе или везде? (Поиск, оно, конечно, да... Но пройтись по разделу гораздо приятнее, чем листать результаты поиска по "CB125"). А вдруг искомых слов поиска нет, а инфа есть?

Х

Хижняк

Guest
Strategopulo написал(а):
Пиши чего хотел)
Хотел узнать подробное описание мотоцикла, словами его владельца. И фотку карба крупным планом

L

leuvic

Guest
Никого не смущает, что на CB125 нет тахометра?

L

leuvic

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Сибиха и ёбр - двое из ларца. Платить деньги за то, чтобы менять первого на вторую, смысла нет.
Поддерживаю на все 100%. Лучше взять более кубатурную технику и получить новые ощущения.

Сверху