Honda CB 125 E Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы rider103
  • Дата начала
A

Andrey0380

Guest
Я буду на мото, в ночь ехать надо будет, так что ограничусь одной бутылочкой. Давайте в 16-00 на европейской площади со стороны арки

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
если никто больше не отпишется - давай уже в другой раз тогда /images/smilies/confused.gif

Х

Хижняк

Guest
Андрей, закинь пару фоток твоего мота.

A

Andrey0380

Guest
Обязательно сделаю. Съездил я на свой мегадальняк))))) с воскресенья на понедельник, выехал в 2 утра, дома был уже в 13-00, проехал 700 км в общей сложности. в 3 утра, на выезде из Киева остановили гайцы, я думал на скорость поймали, ехал 90, но нет, попросили дыхнуть, тю блин, говорю, разве б я остановился, если бы был пьян))))) Но дыхнул с удовольствием, ибо перед выездом хорошенько покушал своих любимых продуктов: сало, чеснок, лук. ...ну и работка у них))))) Потом по трассе не останавливали вообще.
На заправке ночью познакомился с бульбашами, они в Крым ехали, ну спрашивали что и как с газом там, я говорю, мол 5,27 это классная цена на газ, но через каких-то 100 км уже на гривну дороже будет, они без гривен были, хотели за доллары заправиться, говорят у них так можно, беспредел говорю у вас там))))) но я сделал свой вклад в развитие дружеских отношений между двумя братскими народами - заправил их своей карточкой, а доллары взял по реальному курсу)))))
Назад когда возвращался, смотрю дорога в глазах поплыла, думаю поспать надо - заехал в лесок, поставил мот на центральную подножку и просто наклонился назад, подложил под голову куртку и таки часик удалось поспать, этого хватило))))
Расход у меня оказался около 3 литров, лично я думал будет 2, но тогда ехать надо было до 80 км в час, я же топил 90 - 100, когда ловил попутный ветер и с горки и до 110 доходило. По поводу скорости есть небольшие недостатки, я бы хотел и 130-140 на некоторых отрезках идти, но в целом, по нашим дорогам, уже и 90 хватает, ни на секунду нельзя терять бдительность, завтыкал - яму поймал... Все езжу и думаю о повышении кубатуры, но насколько, вот вопрос, мой товарищ, у которого бандит 1,3 литра, говорит, что надо сразу литр, я с ним согласен, это классно, но он проезжает 1000 км за сезон максимум, а я только за месяц 4200 накатал... Да и больше 150 ехать пока что не хочу, так что думаю 400ки мне вполне должно хватить...

GreenDark

Байкер
Andrey0380 написал(а):
Обязательно сделаю. Съездил я на свой мегадальняк))))) с воскресенья на понедельник, выехал в 2 утра, дома был уже в 13-00, проехал 700 км в общей сложности. в 3 утра, на выезде из Киева остановили гайцы, я думал на скорость поймали, ехал 90, но нет, попросили дыхнуть, тю блин, говорю, разве б я остановился, если бы был пьян))))) Но дыхнул с удовольствием, ибо перед выездом хорошенько покушал своих любимых продуктов: сало, чеснок, лук. ...ну и работка у них))))) Потом по трассе не останавливали вообще. Назад когда возвращался, смотрю дорога в глазах поплыла, думаю поспать надо - заехал в лесок, поставил мот на центральную подножку и просто наклонился назад, подложил под голову куртку и таки часик удалось поспать, этого хватило)))) Расход у меня оказался около 3 литров, лично я думал будет 2, но тогда ехать надо было до 80 км в час, я же топил 90 - 100, когда ловил попутный ветер и с горки и до 110 доходило. По поводу скорости есть небольшие недостатки, я бы хотел и 130-140 на некоторых отрезках идти, но в целом, по нашим дорогам, уже и 90 хватает, ни на секунду нельзя терять бдительность, завтыкал - яму поймал... Все езжу и думаю о повышении кубатуры, но насколько, вот вопрос, мой товарищ, у которого бандит 1,3 литра, говорит, что надо сразу литр, я с ним согласен, это классно, но он проезжает 1000 км за сезон максимум, а я только за месяц 4200 накатал... Да и больше 150 ехать пока что не хочу, так что думаю 400ки мне вполне должно хватить...
катая на 400ке... тоже больше 140 не гоняю, и то только если по трассе на дачу, пришел к выводу, что если по трекам не будешь гонять, то 600 эта просто мега золотая середина для города и трасс.

Х

Хижняк

Guest
Андрей, походу я тебя вчера видел в 19:30 по набережной, если конечно у тебя чорная "сибиха" =)

Х

Хижняк

Guest
Кстати, можешь описать мот поконкретней, себе его хочу брать. Раньше была YBRка. Теперь решил такую Хонду взять, думаю не хуже ли она...

N

Nchurmdaz

Guest
Хижняк написал(а):
Кстати, можешь описать мот поконкретней, себе его хочу брать. Раньше была YBRка. Теперь решил такую Хонду взять, думаю не хуже ли она...
Шило на мыло, я гарантирую это. Хочешь чтобы был хоть какой-то интерес - подожди пока XR125 привезут.

L

lazare

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Шило на мыло, я гарантирую это. Хочешь чтобы был хоть какой-то интерес - подожди пока XR125 привезут.
это точно, даже XR думаю плюс-минус одно и тоже, если брать, то cbr250

N

Nchurmdaz

Guest
lazare написал(а):
это точно, даже XR думаю плюс-минус одно и тоже, если брать, то cbr250
Это уже другой порядок цен, а XR с Сибихой в одну цену почти.

A

Andrey0380

Guest
CBR 250 новый 55 000 грн стоит))))
То Хижняк: если хочешь - можем в Киеве пересечься, посмотришь, пощупаешь...

Х

Хижняк

Guest
Andrey0380 написал(а):
CBR 250 новый 55 000 грн стоит)))) То Хижняк: если хочешь - можем в Киеве пересечься, посмотришь, пощупаешь...
Та я от Киева 300км, то случайно проездом в Киеве был и видел такую сибиху. Так то ты был?

Х

Хижняк

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Люблю дорожники, а эндуро, морально не переношу =) У Сибихи дизайн поинтересней чем у YBRки! Надеюсь что и двигатель работает без звона. А нащот CBR 250 то цена уж очень... Лучше уже Хюса за 40к брать.

D

denim82

Guest
Очень жду фото, сам собираюсь брать новый в салоне, но в нашем городе их разобрали в течении нескольких дней с момента завоза, а новые еще ждут и увидеть в живую пока не пришлось... Хотя по картинке нравиться сильно больше ЮБРика :)

Кстати как обкатка без тахометра? Есть чувство оборотов или нет? Стоит ли его брать как самый первый мот?

M

md5u

Guest
Обкатку можно и по скорости проходить, а от того что на 1000-2000об. перекрутишь на скорости - ничего страшного

Х

Хижняк

Guest
Я и сам сейчас частенько надзваниваю дилерам хонды. Точных сроков нового завоза не знают, говорят примерно 2-3 недели...

A

Andrey0380

Guest
Тоже очень волновался по поводу обкатки, когда свой брал, некоторые писали, что можно на ручке сделать отметки в четверть оборота, но двигатель у хондика не работает - шепчет, так что там слышно, когда переключать надо...
Сейчас опять на 300 км выезжаю в одну сторону, как вернусь (завтра в обед) - постараюсь фоток сделать...

N

Nchurmdaz

Guest
Хижняк написал(а):
Люблю дорожники, а эндуро, морально не переношу =) У Сибихи дизайн поинтересней чем у YBRки! Надеюсь что и двигатель работает без звона. А нащот CBR 250 то цена уж очень... Лучше уже Хюса за 40к брать.
Сибиха и ёбр - двое из ларца. Платить деньги за то, чтобы менять первого на вторую, смысла нет. Из выигрыша получится дизайн и ряд мелких отличии. XR125 - не столько эндуро, сколько паркетник. Он идеологически намного ближе к дорожно-ориентированному Трансальпу, чем к XR250. По факту - удобный дорожник с рядом очень полезных для наших буэраков дурных фишек.

Ну и да, всегда есть опция взять кусонг - мотоцикл успешных людей :D

Сверху