Обязательно сделаю. Съездил я на свой мегадальняк))))) с воскресенья на понедельник, выехал в 2 утра, дома был уже в 13-00, проехал 700 км в общей сложности. в 3 утра, на выезде из Киева остановили гайцы, я думал на скорость поймали, ехал 90, но нет, попросили дыхнуть, тю блин, говорю, разве б я остановился, если бы был пьян))))) Но дыхнул с удовольствием, ибо перед выездом хорошенько покушал своих любимых продуктов: сало, чеснок, лук. ...ну и работка у них))))) Потом по трассе не останавливали вообще.
На заправке ночью познакомился с бульбашами, они в Крым ехали, ну спрашивали что и как с газом там, я говорю, мол 5,27 это классная цена на газ, но через каких-то 100 км уже на гривну дороже будет, они без гривен были, хотели за доллары заправиться, говорят у них так можно, беспредел говорю у вас там))))) но я сделал свой вклад в развитие дружеских отношений между двумя братскими народами - заправил их своей карточкой, а доллары взял по реальному курсу)))))
Назад когда возвращался, смотрю дорога в глазах поплыла, думаю поспать надо - заехал в лесок, поставил мот на центральную подножку и просто наклонился назад, подложил под голову куртку и таки часик удалось поспать, этого хватило))))
Расход у меня оказался около 3 литров, лично я думал будет 2, но тогда ехать надо было до 80 км в час, я же топил 90 - 100, когда ловил попутный ветер и с горки и до 110 доходило. По поводу скорости есть небольшие недостатки, я бы хотел и 130-140 на некоторых отрезках идти, но в целом, по нашим дорогам, уже и 90 хватает, ни на секунду нельзя терять бдительность, завтыкал - яму поймал... Все езжу и думаю о повышении кубатуры, но насколько, вот вопрос, мой товарищ, у которого бандит 1,3 литра, говорит, что надо сразу литр, я с ним согласен, это классно, но он проезжает 1000 км за сезон максимум, а я только за месяц 4200 накатал... Да и больше 150 ехать пока что не хочу, так что думаю 400ки мне вполне должно хватить...