Honda Bros 650 1990 г.в. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Сергей Сергеевич написал(а):
ооо!... еще вспомнил, у эсвехи ручка тормоза регулируемая - очень удобно
а что за регулировка ручки тормоза,на чипе электронная?на бородатых 80 еще простая механическая:)

B

baRRmalini

Guest
dimka написал(а):
А ватрушку как же? Неужели надоела так быстро? А я вот тож все думаю что искать весной - ватрушку, брос, или дуру какую...
Да нет, не надоела оголделая 250-ка :)
Думаю, что и не скоро надоест.
А брос... Просто присматриваю кубатуру, приблизительно компановки ВТРа и от хонды. Ресурс есть ресурс. Ведь, когда едешь с 400-ми и 600-ми, держаться с ними в городе можно, даже удивляет некоторых, что 250. Но ресурс чуешь ж*ой :D , как тает. Вот где-то так.
Спасибо за отзывы - следующий наверное брос :) Хорошо бы хонда его омологировала. Ведь хороший стрит блин.

B

baRRmalini

Guest
РоманЫч;169404 написал(а):
Возьмешь Броса - не пожалеешь! Он же красавец!/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

Не красавец, а красавЕц! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Ужё на рабочем столе - готов дрочить :D

Сейчас в салоне екземпляр стоит:
93 г.в. 15000 пробег, 4000 $
http://www.motosklad.com/galls/view/97

Надо по быстренькому где-то денег заработать.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
baRRmalini;169405 написал(а):
РоманЫч написал(а):
Возьмешь Броса - не пожалеешь! Он же красавец! Не красавец, а красавЕц! Ужё на рабочем столе - готов дрочить Сейчас в салоне екземпляр стоит: 93 г.в. 15000 пробег, 4000 $ http://www.motosklad.com/galls/view/97 Надо по быстренькому где-то денег заработать.
если чо, в 93 их уже не выпускали, строго до 92.
у меня есть птс на брос 400 94г:D .

а так мой был 87, а по докам 90/images/smilies/wink.gif

92ой легко отличить по золотистым дискам 18 диаметра/images/smilies/wink.gif
ну и по номеру рамы, на сайте хонда-брос есть табличка

V

Vi_RUS

Guest
baRRmalini написал(а):
За 650 кубов очень хорошего состояния, дорого?
Про возраст не забывай. Просто за 4000 сейчас есть другие варианты: TRX 850, Трундеркат 600 к примеру.

B

baRRmalini

Guest
Vi_RUS написал(а):
Про возраст не забывай. Просто за 4000 сейчас есть другие варианты: TRX 850, Трундеркат 600 к примеру.
Возраст да - согласен. Просто я именно этого броса вблизи щупал. Мот в поряде. А расходники, они и в Африке расходники. Резинки по любому дохнут :)

N

Nchurmdaz

Guest
Vi_RUS написал(а):
Ага. Одна штука в Киеве. Акционное предложение, чуваку срочно деньги нужны. Так и за три косаря есть xj750, тоже одна штука. На моем пепелаце 93 года рождения все резинки еще тьфу-тьфу-тьфу живые.

V

Vi_RUS

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ага. Одна штука в Киеве. Акционное предложение, чуваку срочно деньги нужны. Так и за три косаря есть xj750, тоже одна штука. На моем пепелаце 93 года рождения все резинки еще тьфу-тьфу-тьфу живые.
У меня у самого пепелец 90 года. Просто одно дело иметь такого старичка, а совершенно другое покупать. Проблема байков в таком возрасте в первую очередь не состояние, а проблематичность последующей продажи.

N

Nchurmdaz

Guest
Vi_RUS написал(а):
У меня у самого пепелец 90 года. Просто одно дело иметь такого старичка, а совершенно другое покупать. Проблема байков в таком возрасте в первую очередь не состояние, а проблематичность последующей продажи.
Особых проблем с продажей не-эксклюзивных моделей нет. Пугающий возраст с лихвой компенсируется тем, что эти аппараты достигают дна своей стоимости. Хорошее состояние при низкой цене = быстрая продажа шарящим ценителям или нищим начинающим. Скажем так, если бы год назад мне попался srx400 88 года за 2.2 куя, Херсон250 05ого курил бы бамбук.

JurijL

Тру байкер
Как-то вы упёрлись в Броса... А ведь есть гораздо более интересный вариант. А точнее, встречается. Honda NTV650. Ещё до того, как стал Дювилем. Брос - это НТВ минус кардан. Вот оно. Кардан. Была бы эсвэха с карданом, так вообще бы для города ни на что другое не смотрел бы. И ездил бы круглый год. А с цепью приходится на зимовку устраивать.
Народ заморачивается, как бы цепь на ремень заменить. А тут ещё лучше - кардан. И он есть. А вы всё в Брос упираетесь... Honda NTV650... Хочу... Хочу... Хочу... Я вот, имея эсвэху 2008-го года, всё ещё просматриваю объявления о НТВ650. Жаль, пока нормального не попадалось... Старенькие и уставшие, затюненные и переделанные... И ценник за НТВ 92-го - 95-го года порядка 2000 евро, так что 4000 долларов за цепной привод 90-го года кажется завышенной ценой.
Вот, немец продаёт. Хочет 1650 евро. Привезти, растаможить - всё равно меньше 4000 долларов получится (ну не 100 же % у вас растаможка, и не 50). Так у него ещё и 20% налога продавец возвращает, когда не в страну ЕС продаёт.

B

baRRmalini

Guest
JurijL, НТВ хороший мот. Но кардан vs цепь - это на любителя. Мне цепь нравится. Пока нравится :)

JurijL

Тру байкер
У цепи против кардана один плюс - чуть меньше потери передаваемой мощности. Всё остальное в минусе (при обычном применении - не гонки, не кросс, не трюки). Эксплуатация, обслуживание, надёжность... Но каждый выбирает сам.

N

Nchurmdaz

Guest
НТВ в Киеве встречается... У меня :) Не везут почему-то буренок в Украину, видать думают, что 650сс с карданом ехать не будут. А они едут, и даже со светофоров со сракерами тягаются. Пожалуй, в ближайшее время продолжу свой рассказ об НТВ в соответствующей теме. Называется тема The Power of Dreams, находится в разделе с обзорами.

B

baRRmalini

Guest
JurijL написал(а):
У цепи против кардана один плюс - чуть меньше потери передаваемой мощности. Всё остальное в минусе (при обычном применении - не гонки, не кросс, не трюки). Эксплуатация, обслуживание, надёжность... Но каждый выбирает сам.
Вес мотоцикла... Два плюса? /images/smilies/rolleyes.gif

РоманЫч, Сергей Сергеевич, подскажите, если знаете - у 400-ки и 650-ки рамы одинаковые (у бросов)?

Сверху