S
slonikus
Guest
1. Стодвадцатьпятка после 600 - кайф:D ...beerman написал(а):... 1. Четырехсотка после 125 - кайф ...
....
Нет слов, как мне прикольно такое читать! :)/images/smilies/thumbup.gif
1. Стодвадцатьпятка после 600 - кайф:D ...beerman написал(а):... 1. Четырехсотка после 125 - кайф ...
Можно подробнее про ойёой? Аналогичный карб на мой мотык стоит аж 80 евро http://www.ebay.co.uk/itm/HONDA-NTV-...em19d20 d280c Подозреваю, что его вполне можно засунуть и в чесотого Бро, не говоря уже о 650м.slonikus написал(а):Правильные вопросы задаёшь! Когда сам всё найдешь и цены узнаешь, тогда задумаешься не только "Ой", а "ОЙ-ЁЙ-ЁЙ-ЁЁЁ"! Возможно потребуется недешёвый ремкомплект для разбитого от старости карбюратора, иначе разоришься на бензине.
/images/smilies/wink.gif Ну пусть не такая старая модель. А даже на сибиху конца 90-х годов...??? Где запчасти-то брать? Как цепь/звёзды подобрать? Бросьте полезные ссылки))))slonikus написал(а):Правильные вопросы задаёшь! Когда сам всё найдешь и цены узнаешь, тогда задумаешься не только "Ой", а "ОЙ-ЁЙ-ЁЙ-ЁЁЁ"! Возможно потребуется недешёвый ремкомплект для разбитого от старости карбюратора, иначе разоришься на бензине.
louis.de, wemoto.com, ebay.com и производные. У нас есть тьма барыг-везунов. Имхо, cb400sf по ряду параметров уступает Бро, особенно 650сс варианту.cement написал(а):Ну пусть не такая старая модель. А даже на сибиху конца 90-х годов...??? Где запчасти-то брать? Как цепь/звёзды подобрать? Бросьте полезные ссылки))))
Не буду бросать ссылок. /images/smilies/surrender.gifcement написал(а):Ну пусть не такая старая модель. А даже на сибиху конца 90-х годов...??? Где запчасти-то брать? Как цепь/звёзды подобрать? Бросьте полезные ссылки))))