Honda Bros 400 - первые шаги и впечатления. Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы beerman
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
beerman написал(а):
... 1. Четырехсотка после 125 - кайф ...
1. Стодвадцатьпятка после 600 - кайф:D ...

....

Нет слов, как мне прикольно такое читать! :)/images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Правильные вопросы задаёшь! Когда сам всё найдешь и цены узнаешь, тогда задумаешься не только "Ой", а "ОЙ-ЁЙ-ЁЙ-ЁЁЁ"! Возможно потребуется недешёвый ремкомплект для разбитого от старости карбюратора, иначе разоришься на бензине.
Можно подробнее про ойёой? Аналогичный карб на мой мотык стоит аж 80 евро http://www.ebay.co.uk/itm/HONDA-NTV-...em19d20 d280c Подозреваю, что его вполне можно засунуть и в чесотого Бро, не говоря уже о 650м.

Кстати, чесотого Бро смысла особого брать нет - 650й лишь немного дороже, при этом существенно мощнее и значительно распространеннее. Мотык эпичный.

N

Nchurmdaz

Guest
Если чо, вполне аналогичный карб можно застать на любом хондовском трехклапаннике (ТА, Африка, Бро/Хавк, Шадовка, НТВ, Довиль). По совместимости надо уточнить, но сам мотор делался очень долго и нудно. Особенность популярных некрожапов в том, что всегда есть доноры и все расходники.

C

cement

Guest
slonikus написал(а):
Правильные вопросы задаёшь! Когда сам всё найдешь и цены узнаешь, тогда задумаешься не только "Ой", а "ОЙ-ЁЙ-ЁЙ-ЁЁЁ"! Возможно потребуется недешёвый ремкомплект для разбитого от старости карбюратора, иначе разоришься на бензине.
/images/smilies/wink.gif Ну пусть не такая старая модель. А даже на сибиху конца 90-х годов...??? Где запчасти-то брать? Как цепь/звёзды подобрать? Бросьте полезные ссылки))))

N

Nchurmdaz

Guest
cement написал(а):
Ну пусть не такая старая модель. А даже на сибиху конца 90-х годов...??? Где запчасти-то брать? Как цепь/звёзды подобрать? Бросьте полезные ссылки))))
louis.de, wemoto.com, ebay.com и производные. У нас есть тьма барыг-везунов. Имхо, cb400sf по ряду параметров уступает Бро, особенно 650сс варианту.

S

slonikus

Guest
cement написал(а):
Ну пусть не такая старая модель. А даже на сибиху конца 90-х годов...??? Где запчасти-то брать? Как цепь/звёзды подобрать? Бросьте полезные ссылки))))
Не буду бросать ссылок. /images/smilies/surrender.gif
Копи деньги, и покупай ОФИЦИАЛЬНО поставляемый в Россию ИНЖЕКТОРНЫЙ 250-600сс мотоцикл не старше 8 лет со вменяемым пробегом и адекватным продавцом!
Напокупали коллеги мотохлама 90-х.
70% сидят в поиске запчастей и в ремонтах.

N

Nchurmdaz

Guest
Слоник, как же так - мебель за 700 бачей - дорого, пластмассовая 250ка, напичканная оченно дорогими датчиками за 7000 бачей - хорошо? Ну-ну :)

траян

Тру байкер
от блин - чё тему с конкретным описанием превращать в унылую флудилюню НЕ по теме????

по теме) как представитель именно Бросоводов 400 - скажу так)
ну я про расходники-запчасти)
все расходники не есть дифицит! масло фильтр на авторынке например подобрали за 5 мин по номеру - такой фильтр также стоит на ряде митсубись и субар и ещё чёмто) с вемото заказывал резинки на "отбойник" задней звезды - да не дёшево но нулячие и оригеналы и я уверен их хватит ещё лет на 5... вобщем доступно всё...
а мотор у броса ваще с ресурсом ого)
для мота который снят с производства 20 лет - имхо положение нормальное)

а для не желающих верить на слово - рекомендую залазить на форум желаемого "динозавра" и лично вычитывать инфу о проблемах того мота и о возможных неожидоностях)
скажу за брос форум)) - там также как тут 90% людей страдают фигнёй "совершенствуя" мот)))))

S

Shurken

Guest
Nchurmdaz интересно ты теперь в каждой теме про эту говняную мебель вспоминать будешь?

С

стас-j87

Guest
Как же тут Фыф есчё не отписал? Таки я за него:)
Я на его 400-сотом пару раз проехал и вполне доволен. Доехал до шалаша Ленина , на сотне свободно можно проходить все тамашние поворотики.
После эндуро , кажется , что едешь на бетонной плите, то есть на маленькой такой оч устойчивой бетонной плитке:D.
Мотик стоил просто копейки и постукивал шатуном, но ехал 160 легко.
На этой же скорости (через месяц) шатун и оборвался. Таки Григорий даже не упал! у движка вид стал, как будто в него очередь из ДШК попала/images/smilies/innocent.gif . Недавно контрактный движок приехал, всего за 20 круб. Жаль сезон закончился...

Сверху