Honda AX-1как замена ЮБР. Обмен опытом и советы начинающим

Мур

Тру байкер
Jibs написал(а):
Камера Contour HD. Штатное крепление на шлем. Это карьеры в Дзержинском. Если приедешь в наши края - с радостью покатаем. Я давно и безуспешно ищу компанию. Одному скучновато бывает.
Ура!/images/smilies/dance.gif Ближе к выходным отпишусь.

J

Jibs

Guest
пиши в личку или сразу в аську. я тут не частый гость :)
З22178294

J

Jibs

Guest
Shade как-то странно ездит, он на форуме АХ-1 писал тоже...
Не понимаю как у него задний балон проездил 24 тысячи и колодки задние столько же.
У меня покрышки хватает максимум на 15 тысяч до слика.
Новый Nissin передний "ушел" в ноль за 4-4.5 тысячи км, заднего Nissin где-то на 8 тысяч хватило... Может я не так езжу...
Wolf, у тебя как?
P.s. промелькнула фраза там "подвеска более жесткая и заниженная". В каком месте она более жесткая я не могу понять.
И по лестницам на нем отлично получается ездить.
А в остальном согласен.

W

wolf

Guest
Jibs написал(а):
... Wolf, у тебя как? ...
По поводу задней покрышки согласен - гон какой то, у меня до корда тоже тыс. 15 прошла. На передней проехал почти 18 тыс., она как новая.
По поводу колодок, у меня передние и задние Nissin еще родные походу, ну а если и не родные то очень древние. Так вот, проездил я на них весь сезон (почти 18 тыс.км.) Думал менять, сейчас посмотрел, а там толщина накладок больше 2мм. Вот теперь думаю менять или еще походят. Новые передние FERODO купил еще в начале прошлого сезона, так они у меня и лежат в гараже запакованные.
Может, у тебя тормозные диски износились уже и жрут колодки, или колодки говняного качества, но 4 тыс, это уж слишком /images/smilies/surrender.gif
Хотя езжу я тоже динамично и агрессивно! Но всегда пользуюсь обеими тормозами.
На счет вилки не согласен с ним. Я и с трамплинов прыгал, и по бездору гонял и по бордюрах с лестницами, с вилкой все ок. Правда, я ее полностью перебрал, помыл почистил, залил свежее более густое масло и проставки под пружины выточил.

J

Jibs

Guest
Диск передний конечно поточен, но как это может влиять на износ колодок? 2 он милиметра или 3. Если он не кривой, то пофигу. Колодки покупал в "нормальном" мотомагазине, Nissin... Менять можно когда заскрипят :) 2 мм это еще огого.
Ferodo кстати какашка. Погляди на то из чего сделана накладка и сравни с тем что стоит сейчас.

М

Маестро

Guest
Все зависит от манеры езды ... для меня 20 тыс колодки это не срок ... передняя шина как новая ... просто не торможу колодками и шиной, а торможу двиглом .... колодками только подтормаживаю ....

J

Jibs

Guest
Поездка с МУР по карьерам
http://www.youtube.com/watch?v=JrdxTo0j91g
не забываем нажимать 720р.
Сане спасибо что предложил попробовать прокатиться на Djebel. Давно мечтал хоть с чем-нибудь АХ сравнить.
На сузуке было не обычно. Главное преимущество - клиренс. Там где АХ уже защитой картера разгребает снег - джебел едет. Чувствуешь себя как на грузовике... Но он же одновременно и минус. Высокий центр тяжести, тяжелей рулить, тяжелей ловить когда падаешь, тяжелей залезать... Там где я спокойно ехал иногда помогая себе ногами - Сане было тяжело :)

A

alexmaxru

Guest
ЛЕКС написал(а):
за исключением расхода горючки в почти 2 раз большем.каждый день по 60 км-кому не лень калькулируйте.на ёбрике тихо-спокойно по пенсионерски около2-х на сто ,а на энуро и со светофора чай побольше вылезет...
мой ёбрь жрёт 3-3.2 а АХ у друга 4жрёт так что....

S

Sting

Guest
на 5.50 порадовало- мужик купаться пошел:D

A

alexmaxru

Guest
Jibs написал(а):
Поездка с МУР по карьерам http://www.youtube.com/watch?v=JrdxTo0j91g не забываем нажимать 720р. Сане спасибо что предложил попробовать прокатиться на Djebel. Давно мечтал хоть с чем-нибудь АХ сравнить. На сузуке было не обычно. Главное преимущество - клиренс. Там где АХ уже защитой картера разгребает снег - джебел едет. Чувствуешь себя как на грузовике... Но он же одновременно и минус. Высокий центр тяжести, тяжелей рулить, тяжелей ловить когда падаешь, тяжелей залезать... Там где я спокойно ехал иногда помогая себе ногами - Сане было тяжело
ребята вы кони))))))))))))))))))))))))))):) :)
браво я тож се кросс куплю и зимой буду рыкать)))

J

Jibs

Guest
alexmaxru не путай кросс и эндуро. Кросач для кроссовой трассы, а эндурик для таких вот поездок.

M

modest

Guest
Jibs написал(а):
alexmaxru не путай кросс и эндуро. Кросач для кроссовой трассы, а эндурик для таких вот поездок.
А чо за лес такой, где вы коняк встретили?

J

Jibs

Guest
между лыткаринским и дзержинским карьером.

Мур

Тру байкер
О да, покатушка была просто отличная!
Хотя моих падений было гораздо больше.:D Дима ехал впереди и многих не видел. Мне, кстати, очень нравилось, как он ровно и уверенно ехал. На аксе спокойно проезжал, где я застревал. Главное не мотоцикл, а кто им управляет./images/smilies/thumbup.gif

S

strui65

Guest
Если никто не против ,то отпишусь о первых впечатлениях о Хонде Дигри в этой теме ,все-таки родичи (особенно по движку и динамике ,да и вообще эти модели почти одинаковы...)
Первые впечатления -после ЮБРа разгон -обалденный -в гору дощелкал до 4 передачи у уже сто на приборке ,сколько секунд точно не засекал ,ноне более 6-7-8 ,дальше был поворот и не стал крутить (прямо в центре города тем более)
Проехал почти 2 км по городу (дальше не стал ТО.еще не сделал)и понял ,что лучшего и желать не надо .Как потеплеет окончательно обкатаю мот в разных условиях ,но и сегодняшней микро покатушки хватило ,чтоб быть счастливым ....:)

K

konstanta-777

Guest
У меня рост 170 мне Ах1 не большой будет??? Ну я достану до земли??)

B

baRRmalini

Guest
В любом случае, не обязательно двумя ногами доставать - достаточно одной, как у профи/гоначников :)

Сверху