S
Sasa
Guest
А какой в Милане показывался?kascej написал(а):такой хорнет и у нас есть,его в польше делают,он в 2 раза дешевле йобра,я имел в виду того который в милане показывался,такой хотел прикупить,за 5 тысяч евро
А какой в Милане показывался?kascej написал(а):такой хорнет и у нас есть,его в польше делают,он в 2 раза дешевле йобра,я имел в виду того который в милане показывался,такой хотел прикупить,за 5 тысяч евро
Которые 2-хтактные "Мински" в Минске стоят по 1600 баксов :) Который Сагита - тот около 3000 (плюс/минус 200 баксов в зависимости от сезона и курса доллара)kascej написал(а):я уже запутался в современных минсках,когда то катал то М104 и последующии модели со сложными номерами
M4 200 в Милан возили. Как я понял, изучали спрос. Но насколько мне извесно, его не выпускали в 2011 на заводе, соответсвенно и цена подзабылась :)Sasa написал(а):А какой в Милане показывался?
Шо за Сагит??/images/smilies/pimp.gifVarjat написал(а):Которые 2-хтактные "Мински" в Минске стоят по 1600 баксов Который Сагита - тот около 3000 (плюс/минус 200 баксов в зависимости от сезона и курса доллара)
Ну что ты как маленький? :) Минск С4 250Sasa написал(а):Шо за Сагит??
я хотел М 4 200,Сагит это и есть С4 250, у него на баке нитро написаноSasa написал(а):Шо за Сагит??
вот про М4 200 и подсчитал,чтоб его увидеть в своем гараже нужно 5000евро выложить,тоже понравился,в детстве 40 лет назад на таком катался,а рометов по 2000 баксов полный колхоз:)Sasa написал(а):Я думал это чел какой-то...ёпрст.. Видел М4 200 вживую...очень понравился, если не считать мелкие косметические недочеты.
Так а чего так дрого? Это ж .../images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):вот про М4 200 и подсчитал,чтоб его увидеть в своем гараже нужно 5000евро выложить,тоже понравился,в детстве 40 лет назад на таком катался
Тоже видел, тоже понравился... но тоже нашёл до чего докалупаться :) Много чего от него отваливается на ходу. Я когда выбирал первый мот следил за выходом этого М4 200 (правда тогда он ещё 125 был). Они его обещали выкатить "в марте" за 1800, вроде.. Я подождал до августа и купил Зонгшен :) А этот мот даже в следующем году в марте не увидел...Sasa написал(а):Я думал это чел какой-то...ёпрст.. Видел М4 200 вживую...очень понравился, если не считать мелкие косметические недочеты.
сам М4 1000евро,доставка,растаможка,узаконивание,доводка до евронорм,регистрация это все еще 4000евроSasa написал(а):Так а чего так дрого? Это ж ...
Издержки жизни в Европе. Никто этот М4 200 не сертифицировал для Европы. Вот Кащею и пришлось бы для постановки на учёт отвалить деньжат на "сетрификацию". Это только у нас можно приволочь что угодно и на учёт поставить.Sasa написал(а):Так а чего так дрого? Это ж ...
я уже обрадовался когда минск в милане появился,думал выйдет на еврорынок и можно будет в европе легально купить за 2500евро,но радость была преждевременнойVarjat написал(а):Издержки жизни в Европе. Никто этот М4 200 не сертифицировал для Европы. Вот Кащею и пришлось бы для постановки на учёт отвалить деньжат на "сетрификацию". Это только у нас можно приволочь что угодно и на учёт поставить.
Ну вот ещё в Польшу свозили :) Глядишь, и чудо случится...kascej написал(а):я уже обрадовался когда минск в милане появился,думал выйдет на еврорынок и можно будет в европе легально купить за 2500евро,но радость была преждевременной
если М4 пропишется в польше то и у нас будет в законе,его будут покупать не для того чтоб отжигать,главное чтоб без проблем спокойно и тихо катил как положено старичку.уралы ведь покупают в европе и америке не для того чтоб на хуторах сено возить.сено в совковом колхозе возят на лошадях:)Varjat написал(а):Ну вот ещё в Польшу свозили Глядишь, и чудо случится...
Если первое понятно, то вот второе совсем неясно... :DSasa написал(а):у меня один владелец Вираги хочет продать ее и купить М4 200....посмотрим, что из этого выйдет..
ну это тебе не ясно:) ты в 50-60 годах на таком минске не катал,ты тогда о вираге тока мечтал:)slonikus написал(а):Если первое понятно, то вот второе совсем неясно...