Honda будет продавать в Украине конкурентов YBR125 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

E

EiPi

Guest
kascej написал(а):
наличие обтекателя дилерам позволяет наскрести побольше бабла,особенно если катает молодеж,ведь кусок пластика не стоит нихрена,а так им есть чем заниматься,постоянно ктонить обращается за куском пластика ну с китаем там понятно,такой кусок пластика всегда под рукой и если помял немного нет нужды тащить из за моря
А чем же тогда турки насолили?

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
А чем же тогда турки насолили?
турки же йобрика не выпускают,а хонда цг без обтекателя в турции собирается и вроде с квадратной фарой еще.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
А на мой взгляд хорошие стодвадцатьпятки, конечно если с надежностью все ок, и цена будет в пределах 2000-3000$ (на glh125). Тогда будет конкуренция юбрику в сегменте малокубаторников, и это очень гуд!!! Особенно в украине, никакого разнообразия малой кубатуры, или юбр или китай. И по дизайну норм имхо, похож на юбра, а всякие мелочи эстетствовать как то не вижу смысла :)

kascej

Тру байкер
а чем провинились суза и кава их тоже клепает китай,да и основную часть евробрендов:) и свои китайбренды не плохи хоть и зовем их китайговном:) надо на ком то душу отводить без громоотвода трудно жить:)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Такая дура бездоковая на мотосале 2400 бакинских. За новую в салоне будут драть всю пятерочку/images/smilies/thumbdown.gif Да и вообще - хонда всегда біла дороже, так что не конкурент она юбрам..

M

makcspec82

Guest
dimka написал(а):
Такая дура бездоковая на мотосале 2400 бакинских. За новую в салоне будут драть всю пятерочку Да и вообще - хонда всегда біла дороже, так что не конкурент она юбрам..
я тоже так думаю....

kascej

Тру байкер
dimka написал(а):
Да и вообще - хонда всегда біла дороже, так что не конкурент она юбрам..
перед тем как воздух молоть,полазий по нету и справки наведи хоть:)
Yamaha YBR 125 2900eвро
http://www.motowest.lv/yamaha/home.p...type=16&id=212
Honda CBF 125 2440евро
http://www.honda-moto.lv/index.php?sadala2=&sadala=100
цена по колхозам разная,а разница в цене везде такая,ямаха самая дорогая:)как видишь ебр не конкурент хондам лишь 300евро уступает цбрке в цене:)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
kascej написал(а):
перед тем как воздух молоть,полазий по нету и справки наведи хоть Yamaha YBR 125 2900eвро http://www.motowest.lv/yamaha/home.p...type=16&id=212 Honda CBF 125 2440евро http://www.honda-moto.lv/index.php?sadala2=&sadala=100 цена по колхозам разная,а разница в цене везде такая,ямаха самая дорогаякак видишь ебр не конкурент хондам лишь 300евро уступает цбрке в цене
Это цена ГДЕ??????
Там, где живет не больше 1% пользователей форума????
Такие данные можно приводить ТОЛЬКО на евро форумах - там они актуальны. Мы же живем в СНГ - для нас эти цены - бред.

kascej

Тру байкер
dimka написал(а):
Это цена ГДЕ?????? Там, где живет не больше 1% пользователей форума???? Такие данные можно приводить ТОЛЬКО на евро форумах - там они актуальны. Мы же живем в СНГ - для нас эти цены - бред.
пускай будет европа 1%:) в индокитае хонда тоже дешевле ямахи там все 99% обладателей мелкубатурной бюджетной техники.сотая часть процента мототехники стран СНГ не делает общей погоды на мировом рынке.в странах СНГ кто первым стал за руль тот и правит,ведь кроме него все равно никто не умеет:)

P

prtsc

Guest
Эх, какой качественный халивар /images/smilies/thumbup.gif :D
Представляю что будет, если суза с кавой подтянется на наш рынок /images/smilies/ahtung.gif

kascej

Тру байкер
prtsc написал(а):
Эх, какой качественный халивар Представляю что будет, если суза с кавой подтянется на наш рынок
здоровая конкуренция будет тогда:) каждый будет знать свое место и цену и у каждого будут свои поклонники:) а так получается эй вы безродное хавно выходите против меня богатыря.я СЛАВА КПСС,хвалите меня:D такое уже проходили в классе 125:) я самый лучший среди 125ток ,кто здесь в совке лучше меня минскача:D

JurijL

Тру байкер
dimka написал(а):
Да и вообще - хонда всегда біла дороже, так что не конкурент она юбрам..
Смотря где...
Хонда - 2400 евро
Ёбр-125 - под 3 тысячи тех же евро
То что у вас всех (UKR, RU) YBR125 продаётся по лимонаду - это необъяснимый фокус Ямахи. И бонус. Поэтому вопли о дороговизне YBR125 в 2012 году в салонах официалов... Просто пиз...ц. Как, впрочем, и в предыдущие годы.

А ещё сравнить MT-03 Ямахи с NC700S Хонды. А ещё с учётом технологий этой Хонды... Не ...!/images/smilies/mad.gif

P

prtsc

Guest
Да что вы прицепились к ценам? Цены еще не озвучены. А так, на основании собственных предположений, устраивать холивары не имеет смысла.
Большой разницы в цене йобра и glh не будет. Не тот это класс что бы потребитель ориентировался на марку. Только потребительские качества, а они у этих мотиков близки друг другу. ИМХО.

kascej

Тру байкер
JurijL написал(а):
То что у вас всех (UKR, RU) YBR125 продаётся по лимонаду - это необъяснимый фокус Ямахи. И бонус.
нет никакого фокуса,с странах СНГ и в европе продаются разные модели к которым разные требования,так же и по оснащению отличаются.у нас уже слишком завышена цена на йобр,в германии в самых дорогих салонах нет такой:) 82000руб,2050евро в россии модели 2009 года и по 2250 уже в германии продаются модели 2010 года с инжектором,другой резиной и другой цепочкой,вот эти 200 евро и набегают.ну количество проданых тоже на цену влияет,,возможно в риге и много йобриков катает,но в восточном колхозе не встречал за все время,хотя сбрки и по колхозу катают.

kascej

Тру байкер
Sasa написал(а):
У нас - 2597$, вроде как...а я брал два годка назад за 2300...http://www.kingfish.by/katalog/motoc...ha/ybr-series/
вам хорошо,йобрик дешевле минска:)

kascej

Тру байкер
Sasa написал(а):
я уже запутался в современных минсках,когда то катал то М104 и последующии модели со сложными номерами:)

kascej

Тру байкер
Sasa написал(а):
http://www.bikemagazine.com.ua/bikes/testdrives/408
такой хорнет и у нас есть,его в польше делают,он в 2 раза дешевле йобра,я имел в виду того который в милане показывался,такой хотел прикупить,за 5 тысяч евро

Сверху