hola a todos Обо всем

W

White Nigga

Guest
И позавидовать/images/smilies/tongue.gif Может зиму у них переконтаваться?:D

B

baRRmalini

Guest
White Nigga написал(а):
Зарегистрировался на их форуме даже написал одно сообщение...С вашего позволения выложил пару фоток клуба(общие московские с закрытия) в теме знакомств http://www.ybr125.com.ar/foro/viewto...t=56&start=330
Гы! Международный Вадик :D

W

White Nigga

Guest
Я там выложил фотку с нашего закрытия там половину народа в зеленых жилетах...они сочли что мы демоны:D :D ибо похожи на их полицай:D

зы я налаживаю связь:D Всё ночь с аргентинцами переписывался...даже еще не ложился спать:D /images/smilies/redface.gif

зыы а ниче что я с ними на испанском?/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/redface.gif :D
I say to you in ARGENTINO. SOS GROSO! что это значит? Я говорю с тобой на Аргентинском? большой сос!?:D :D

kascej

Тру байкер
White Nigga написал(а):
Я там выложил фотку с нашего закрытия там половину народа в зеленых жилетах...они сочли что мы демоны ибо похожи на их полицай зы я налаживаю связь Всё ночь с аргентинцами переписывался...даже еще не ложился спать зыы а ниче что я с ними на испанском? I say to you in ARGENTINO. SOS GROSO! что это значит? Я говорю с тобой на Аргентинском? большой сос!?
аргентина испаноговорящая:) ты уже там стал своим мужиком с другой стороны планеты,дают зеленый свет:) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:)

W

White Nigga

Guest
Это хорошо! Ну что с чего начнем? Узнаем где они ракеты ныкают?:D :D :D Кстати у них зарегистрировано около 2000 человек:)

kascej

Тру байкер
White Nigga написал(а):
Это хорошо! Ну что с чего начнем? Узнаем где они ракеты ныкают? Кстати у них зарегистрировано около 2000 человек
уже вырубились все 2000:) у них ночь,наверно по ночам другие связи налаживают:) мне тоже можно поспать как агенту аргентинской разведки:)

W

White Nigga

Guest
Угу...у них 4 часа ночи...Ладно я связь наладил вы пока меня нету поддерживайте:D

Так указания раздал, посты проверил можно с чистой совестью идти спать:D

kascej

Тру байкер
White Nigga написал(а):
Угу...у них 4 часа ночи...Ладно я связь наладил вы пока меня нету поддерживайте Так указания раздал, посты проверил можно с чистой совестью идти спать
им хорошо зима кончилась,сейчас весна:)а в Буэнос-Айресе зима редкое явление,изредка снег выпадает:)

W

White Nigga

Guest
У них там самый активный участник ходит под ником хер28:D

B

Braslet

Guest
как здорово!!! )))) ну надо же! Аргентина!!! )))) хоть испанский начинай учить...))))))) Вадик! молодец!!! )))) быстро соорентировался!! ))))) а в каком городе живет наш новый друг?

Welcome, Argentina!!!!!

kascej

Тру байкер
White Nigga написал(а):
У них там самый активный участник ходит под ником хер28
хер нормальный ник:) вот если был бы нехер,тогда другое дело:D

B

Braslet

Guest
Спасибо, Вадик!!! ))) насколько я поняла - Буэнос Айрес? ))))

crecalde04 - Привет горячему аргентинскому парню из дождливой Москвы!!! ))) ну и аргентинским красавицам тоже!!! )))))

Вадик! переведи там поаккуратнее как-нить..)))))

W

White Nigga

Guest
Braslet написал(а):
Спасибо, Вадик!!! ))) насколько я поняла - Буэнос Айрес? )))) crecalde04 - Привет горячему аргентинскому парню из дождливой Москвы!!! ))) ну и аргентинским красавицам тоже!!! )))))
Чёта мне страшно это переводить:D

Es habla Braslet :)
crecalde04 - el Saludo al muchacho caliente argentino.. de Moscú lluviosa!!! ¡))) y bien, y las bellas argentinas también!!!)))))

ЛЕКС

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Гы! Международный Вадик
я рад что у тебя с испанским лады и тебе есть чем по ночам заниматься.насчёт перевода:аргентинец перевёл моё письмо и ответил-заметь а тебе не удалось! и ещё. casca-это не кора а каска.

Д

Данила

Guest
давайте напрашиваться в гости к буржуям:D :D :D

Сверху