hola a todos Обо всем

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
и я не видел чтобы наши пели гимн-так пора уже создавать! Кащей а какой у вас в Аргентине самый популярный мот? я тоже ребёнка и семью катаю вокруг дома. а вот законом запрещено на мото вроём или нет? а задом наперёд второму номеру?
Estamos ahora popular motocicleta:)
http://ybrclub.com/showthread.php?t=9343

N

Nchurmdaz

Guest
!Hola amigo! ЗЫ: Это похоже на прикол с турком.

ЛЕКС

Тру байкер
tenemos haora un ahente secreto llamado Kacio de Madona quen se como hablar de ruso lingva y muy interesante en motocicletas

ЛЕКС

Тру байкер
diga me a donde conose este lingva? eres ahento? verdad?

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
diga me a donde conose este lingva? eres ahento? verdad?
:) запугали мы аргентинцев мадонской контразведкой и корявым испанским переводом:D сын изучал французкий и испанский,его переводчиком и пользовался:)
viss bus labi:) varesim sarakstities ar visiem klubiem:) ar turciju,argentinu un kinu:)

B

baRRmalini

Guest
Какие аргентинцы? Как дети малые! Это Старбак с Бушманом жгут :D

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
А я хрен его знает. То, что я написал, это единственное, что я смог перевести на испанский
им некогда здесь жечь,тюн хд много времени требует,а весной еще голда на пути,а к осени бх затюнят:D

C

crecalde04

Guest
Простите перевод я оставляю некоторое количество mas фотографий и если я представляю Аргентинца и имеют 2007 формы ybr

kascej

Тру байкер
K

#Kny@Z#

Guest
crecalde04, tell as you has learnt about our club and a forum? It is interesting, why you have decided to write to us? Forgive to me for my English, I use PROMT:) :) :)

Z

zambia64

Guest
Esa conversasion es bastante enteresante para mi...
Pero quiero notar,que sus traductores electronicos NO SON CORRECTOS !!!
Mas o menos cerca del contenido...
Para nuestro visitante:escribas para mi directamente! Voy a comunicarme contigo con mucho gusto!!!

P

pilat

Guest
не ну все тут походу полиглоты) а может кто-нить будет внизу перевод по русски оставлять?) плиз)))

Z

zambia64

Guest
"Разговор для меня интересный.Но Ваши электронные переводчики не всегда точны.Более менее близко к смыслу.Нашему гостю:пиши напрямую мне,будет интересно пообщаться..."

ЛЕКС

Тру байкер
предлагаю закрепить тему по интернациональному общению-а наши полиглоты помогут переводить вопросы-ответы. вот замбия с кащеем уже чудеса общения выдают.

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Esa conversasion es bastante enteresante para mi... Pero quiero notar,que sus traductores electronicos NO SON CORRECTOS !!! Mas o menos cerca del contenido... Para nuestro visitante:escribas para mi directamente! Voy a comunicarme contigo con mucho gusto!!!
Zambia se dice en español?

ЛЕКС

Тру байкер
como ves el dice perfectomente pero no se de el nada / penso gue el es segundo ahento

ЛЕКС

Тру байкер
?kacio trabahais juntos en russia?estudiais motocikletas?

Z

zambia64

Guest
Supongo no somos espias profesionales!!!...Solamente afisinados!/images/smilies/cool.gif
ADELANTE,ABUELITOS!/images/smilies/dance.gif

Полагаю,шо мы не профессиональные шпиёны,так-любители...
Вперёд,дедули!!!

Сверху